Адонай Эхад
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Евреи заменили имя Яхве на Адонай ( Господа мои) из за Иероваама, которому не была открыта тайна Божества, и он поставил двух тельцов сказав " вот Адоай (Господа) которые вывели нас из земли Египетской.
После этого, еврейская талмудическая традиция и тиражирует это грех Самарийский.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Имел введу, то что имел
- - - Добавлено - - -
Прочтите Декалог. А насчет Имени никто его не уделял, оно там до сих пор стоит.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну это так перевели в синодальном переводе, в оригинале, да и в подстроичнике, и осутствует, правельно этот текст должен был выглядить как здесь:благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа. (К Филимону 1.3)Или об одних и тех же говорится показывая их с разных сторон.
Например как здесь:Цитата из Библии:2 дабы утешились сердца их, соединенные в любви для всякого богатства совершенного разумения, для познания тайны Бога и Отца и Христа,
(Кол.2:2)
Или об Одном с разных сторон, или Бог это не Отец, и Отец не Бог, так как о Боге говорится отдельно от Отца.....Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
единица. ///
- - - Добавлено - - -
он всего лишь флудит."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
где такое в Библии написано?
- - - Добавлено - - -
хмммммммм...зачем Е-у это???...он же Б-г???!!!...скажите а что значит все люди щас в рай идут?...............ну, раз искупил вину человечества?Комментарий
-
Книга 1-е Тимофею> Глава 3> Стих 16: И беспрекословно -- великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий

Комментарий