Адонай Эхад
Свернуть
X
-
Если христианин, не действует любовью(волею Любви), но творит культ личности из Христовой Личности, то он не на верном пути.
- - - Добавлено - - -
А не боитесь, что, если я явлю чудо, и поверите мне, что я движим Духом Святым, но я окажусь сам "сатана", дающий лукавое и лицемерное знание, уводящее от истинного святого пути? если же Вы увидя лукавство и лицемерие как бы от меня, и оно Вам будет противно, то не будите ли сомневаться в чуде, и в том, что я движем Духом Святым?
Ведь чудеса, подкрепляют явленное учение? или, зачем являть чудеса, если не для того, чтобы взор людей был направлен на некое учение?
Самое великое чудо, - это рождение свыше, а из человеков, Божий, являющий величайшее чудо, который показывает - ключ разумение, истинного пути спасения; "ты - учитель Израилев, и этого ли не знаешь....".
Если явленного - ключа разумения, многие не принимают, то как чрез чудо, приобретут истинную веру?...............................Комментарий
-
Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Коли не боитесь, тогда смотрите на явленный - "ключ разумения", и этого чуда, предостаточно. Мне ненужны чудеса, чтоб чрез них поверили проповеди моей, пусть Дух Любви творит чудеса в сердцах. Это, наибольшее чудо, родится от Бога, а Бог есть любовь. Все остальные чудеса, это ничто, в сравнении с рождением свыше.
Если же Бог, по моим молитвам, и даст силу по воде пойти, да так, чтоб критики и скептики, сами были в шоке и в тупике, то это будет новорожденный культ личности, отвлекающий от истинного святого пути. Тем более, в наш то век, где вера зашкаливает в - люди-X, и т.д., будут внешней силы хотеть, без Бога богами стать.
Поразмышляйте, об истинной вере, ибо не чудеса привлекают, но Любовь.
"Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто" (1-е Коринфянам 13:2)................................Комментарий
-
Комментарий
-
Я не Мессия(Христос), но я христианин
Нет, чудеса даются для свидетельства другим, но мне ненужно подавать чудеса людям, чтоб они меня хвалили как Божия, ведь и без чудес пред людьми, Бог все равно хвалит меня; я и так знаю, что я на верном пути, пути святом.
Или, если я буду творить чудеса, и люди увидят, и будут говорить: Божий! Божий! то от мнения их, я буду почитать себя Божьим? а если не будут говорить: от Бога, от Бога, то разве, я буду сомневаться что от Бога?
Кто узрит подаваемый - "ключ разумения", тот, тихонько скажет: да, точно он от Бога................................Комментарий
-
Короче, у Вас нет никаких свидетельств того, что Вы ходите путями Господа. А только свое самомнение
Впрочем, как и у большинства людей. Что весьма печально
Комментарий
-
Также, как здесь не раз писалось (а вы читали): Господь ЕДИНЫЙ И ОДИН
Но раз уж вы снова задаёте этот вопрос, то снова и ссылку на один из ответов можете посмотреть:
- Книга Мессианских ответов, Сэм Надлер; гл. 8: http://www.evangelie.ru/forum/t12801...ml#post4453013
Выдержка:
"ПИСАНИЯ УЧАТ О «СЛОЖНОЙ И СОСТАВНОЙ» ПРИРОДЕ БОГА
Принимая во внимание, что Израиль был окружен политеистическими религиями, Ветхий Завет делает особое ударение на том, что Бог один, а о Его составной и триединой природе учит косвенно. Новый же Завет учит о сложной и триединой природе более открыто («...погружая их во имя Отца и Сына и Святого Духа». Мат.28:19), оставаясь при этом верным истине, что Бог один.
Таким образом, Новый Завет учит о составной, сложной и триединой природе Бога не потому, что подразумевает существование более чем одного Бога, а чтобы быть верным откровениям Ветхого Завета о сложной и составной природе Бога.
Учение о триединстве не является противоречием учению о том, что Бог един, а скорее самым точным объяснением Его природы единства.
..."
Заодно и здесь перечитайте: http://www.evangelie.ru/forum/t128030-3.htmlЗдешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
Деяния Апостолов, 17:11Комментарий
-
О, да, как же жаль, что Вы не узрели подаваемый - "ключ разумения"; да и ладно, чего уж там, Вы и чрез чудо, не узрели бы - "ключа".
Хагаааа, какое явить чудо матери, что она любит свое дитя, чтоб дитя поверило своей матери?
"И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем" (1-е Иоанна 4:16).
Христос Владыка, уже давным-давно все явил, а мы увещеваем................................Комментарий
-
у Шумера вера в Бога хотя бы уже есть. у Геймера и того нет. И дни на христ. форуме, и чтение текстов Писания - впустую? Вот где печаль..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Шумерчик, Вы ж не Мессия, чтобы там чего то мне подавать
- - - Добавлено - - -
Было бы у вас веры хоть с горчичное зернышко, вы бы щас горы двигали бы, а не трындели бы на форуме всякую ересь
Так что ничего у вас, кроме бла бла бла, нету
Комментарий
-
Ну да, я не Мессия, но я христианин, цель которого увещевать о любви.
Второй раз Он придет, судить, а не в любви Своей миловать, потому если возможно, слушайте христианина.
О, Отец, чего Ты нас "не абортировал", когда мы были еще грешниками, но пришел за нами и ради нас, страдая в муках, духом животворящим родил нас.
Ведь некоторые матери, когда узнав, что внутриутробное дитя, с "дефектом"(заячья губа и т.д.), бегут на аборт, или просто, дитя помеха, и уничтожают.
Ну да, я не Мессия, но я христианин, уверовавший в Мессию в 4 года, в Его любовь к нам, ибо не один рабовладелец, не умыл ноги своим рабам.
- - - Добавлено - - -
Горы двигали бы? хагааааа, соревнования хоте ли бы, ну люди-Ыкс? Вы хоть прикиньте, два миллиарда христиан, и у каждого дар, то горы двигать, то по воде ходить, то, и то..........брат, от нафиг так смешить..и еще ж с "серьезным лицом утверждает".
...............................Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий

Комментарий