Адонай Эхад
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Несколько не так в оригинале,но....смысл этот.
Сын это и Отец,а Отец это и Сын.
- - - Добавлено - - -
Старушечьи басни,сколько угодно..........
Комментарий
-
Денни не знает( забыл?) что значит ЙХВХ ..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
24 Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших. "А Мои свидетели, говорит Господь, вы и раб Мой, которого Я избрал, чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет" (Исаия 43:10).25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам. 26 Много имею говорить и судить о вас; но Пославший Меня есть истинен, и что Я слышал от Него, то и говорю миру. 27 Не поняли, что Он говорил им об Отце.
"На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет" (Исаия 53:11).
- - - Добавлено - - -
"И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему..." (Бытие 1:26).
"И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло..." (Бытие 3:22).
"Сойдем же и смешаем там язык их, так чтобы один не понимал речи другого" (Бытие 11:7).
"И услышал я голос Господа, говорящего: кого Мне послать? и кто пойдет для Нас? И я сказал: вот я, пошли меня" (Исаия 6:8).
Почему во множественном числе?
"Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой - виноградарь" (От Иоанна 15:1).
Лоза? лоза символ жены/матери?
Или, почему Бог, называется Отцом? и почему Бог, глава Богу(Христу)?...............................Комментарий
-
"Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог" (1-е Коринфянам 11:3).
Христос пребывает во век?
Христос, сущий в недре Бога?
И создал Бог человека(ЕГО - мужчину и женщину)?
У обоих, титул/имя - человек? "мужчину и женщину сотворил их, и благословил их, и нарек им имя: человек, в день сотворения их" (Бытие 5:2).
У Обоих(Отец и Сын), титул/имя - Бог?
Отец и Сын(Лоза) - Бог?...............................Комментарий
-
-
Отцом, Он станет для "вас", когда примете Лозу/Мать.
"Дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его" (От Иоанна 5:23).
Дабы все чтили Лозу(Мать), как чтут Отца....."почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя" (От Матфея 19:19).
Бог - это Отец и Мать!
"И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему..." (Бытие 1:26).
Как "ты" узнаешь своего отца, если его, "тебе" не явит мать?...............................Комментарий

Это совсем другое, чем бог.

Комментарий