Адонай Эхад
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Откуда мне...черепку знать такое?
В оригинале Единородный Бог..........
Так и понимаю, Сын это Единородный,являет Отца ,так как Он есть(Отец всего)Его увидеть невозможно никому вообще.Комментарий
-
В каком оригинале?
Но и не суть, Сын, тоже Бог.
Являющий Отца, это отдельное - "Я", или, тоже самое "Я" - Отца?...............................Комментарий
-
Такие шарады нет желания разгадывать...........
А так всё по прежнему:
Комментарий
-
Человек - мужчина и женщина.
Бог - Отец(Виноградарь) и Мать(Лоза).
Бог - это бесконечное Пространство(Тело Бога) и бесконечный Святой Разум/Дух, наполняющий бесконечное Пространство, до бесконечности Пространства.
Авраам, когда говорил с Владыкой/Господом, ходатайствуя об 10 праведниках, с кем говорил? с Отцом, или Сыном? "Я и Отец - одно".
Бог, может быть бесконечно Огромным, и может быть бесконечно малым?
Огромный Отец? Малый Сын?
Является ли Отец, ипостасью Бога?
Является ли Сын, ипостасью Бога?
Является ли мужчина, ипостасью человека?
Является ли женщина, ипостасью человека?
Мелхиседек, кто?
- - - Добавлено - - -
Элохим - Бог богов.
Бог - Отец и Мать(Лоза; Безначальные Боги)?
Богов - ангелы(начальные боги)?
Почему, когда является Элохим, то не требует Себе поклонения, но ставит на ноги?...............................Комментарий
-
Комментарий
-
Про Мать в Писаниях ни слова.........Человек - мужчина и женщина.
Бог - Отец(Виноградарь) и Мать(Лоза).
Бог - это бесконечное Пространство(Тело Бога) и бесконечный Святой Разум/Дух, наполняющий бесконечное Пространство, до бесконечности Пространства.
Авраам, когда говорил с Владыкой/Господом, ходатайствуя об 10 праведниках, с кем говорил? с Отцом, или Сыном? "Я и Отец - одно".
Бог, может быть бесконечно Огромным, и может быть бесконечно малым?
Огромный Отец? Малый Сын?
Является ли Отец, ипостасью Бога?
Является ли Сын, ипостасью Бога?
Является ли мужчина, ипостасью человека?
Является ли женщина, ипостасью человека?
Мелхиседек, кто?
- - - Добавлено - - -
Элохим - Бог богов.
Бог - Отец и Мать(Лоза; Безначальные Боги)?
Богов - ангелы(начальные боги)?
Почему, когда является Элохим, то не требует Себе поклонения, но ставит на ноги?Комментарий
-
Знаю, а кавычки зачем?
Отец, ДАЛ Сыну жизнь в Самом Себе. "Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе" (От Иоанна 5:26).
Дал, во времени, означает, - когда-то не имел.
Дал, вне времени, означает - вечно Сущий.
Что в сути означает, Отец ДАЛ Сыну жизнь в Самом Себе?
Ева, из начальных недр Адама(ибо Адам абсолютно начальный), а Сын из безначальных недр Отца(ибо Отец абсолютно безначальный).
Адам и Ева, имеют имя/титул - ЧЕЛОВЕК.
Отец и Сын, имеют имя/титул - БОГ.
- - - Добавлено - - -
Также и синодальному....синодальный, тоже имеет изъяны.
Я не переводам доверяю, а доверяю тому, когда в исследовании Духом, все сходится....тяжеловато объяснить как это, но думаю примерно понимаете................................Комментарий

Комментарий