Адонай Эхад
Свернуть
X
-
Бог на кресте умер как человек, Своей Человеческой плотью, а не как Дух.
Цитата из Библии:6 Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;
7 но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей.
(Пс.81:6,7)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Йицхак, я молю Бога, чтобы Вы это делали не умышленно.
Да пусть я Вам буду язычником, и что? царь Кир из язычников - язычник, а Бог о нем сказал, помазанник Мой.
Да и Бог, сказал, НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ ПОЧИТАТЬ СКВЕРНЫМ ИЛИ НЕЧИСТЫМ. Если в Вашем понимании, язычник, - это неопытный/немощный в вере, то Вы пред лицом Бога, не можете презирать и хаять людей, которые думают не так как Вы.
Да, Богу поклоняются в духе(любви) и истине(жизни)......где Бог Вам по НЗ, сказал хаять инакомыслящих? Брат, честно, Ваше - "язычники-язычники-язычники", на душевное расстройство схоже. Я Вас люблю, ибо все мы от одного Творца, но хватит, хватит выказывать, как бы презрения, стебая - язычники и т.д. Нет язычников по плоти, есть язычники по духу, или, почему патриарх Иаков, благословил язычника - фараона? неужели ради "приюта" и "похлебки"?...............................Комментарий
-
Какого Бога ты молишь?Йицхак, я молю Бога, чтобы Вы это делали не умышленно.
Да пусть я Вам буду язычником, и что? царь Кир из язычников - язычник, а Бог о нем сказал, помазанник Мой.
Да и Бог, сказал, НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ ПОЧИТАТЬ СКВЕРНЫМ ИЛИ НЕЧИСТЫМ. Если в Вашем понимании, язычник, - это неопытный/немощный в вере, то Вы пред лицом Бога, не можете презирать и хаять людей, которые думают не так как Вы.
Да, Богу поклоняются в духе(любви) и истине(жизни)......где Бог Вам по НЗ, сказал хаять инакомыслящих? Брат, честно, Ваше - "язычники-язычники-язычники", на душевное расстройство схоже. Я Вас люблю, ибо все мы от одного Творца, но хватит, хватит выказывать, как бы презрения, стебая - язычники и т.д. Нет язычников по плоти, есть язычники по духу, или, почему патриарх Иаков, благословил язычника - фараона? неужели ради "приюта" и "похлебки"?Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
...............................Комментарий
-
То место, что Вы привели, никакого отношения к заданному мной вопросу не имеет.
А на мой вопрос Вы признались: Бог не умер на кресте.
Говоря другими словами, Вы верите в то, что Бог валял дурака - притворялся, что умер, а сам не умер, а откровенно солгал.
Это и есть глупость и мерзость того, что Вы и нинапри с Ко тут на форуме проповедуете.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий