Адонай Эхад

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от kot3d
    два Бога?
    нарушение 1 заповеди

Св. Евангелие от Иоанна, глава 1 / Русский синодальный перевод / Библия Онлайн СЫН явил ОТЦА а не Бог сам себя

Бога прибили ко кресту? покайся
    Один Бог, где вы увидели два? Вы сегодня не употребляли крепких напитков?

Да, Бога во плоти прибили, распяли, для иудеев юродство, для эллинов безумие, для самих же призванных Богом, Божья Премудрость, Божья Слава.
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• nikolay-dreamer
      Ветеран

• 21 September 2012
      • 6894

Сообщение от kot3d
      Бога прибили ко кресту? покайся
      Так истинный Бог Слово и был распят и умерщвлен по плоти, воспринятой от Девы Марии (Гал 4.4)

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Владыка, гряди во имя Господне, яви Себя, Человека, пусть мир узрит Тебя, ибо как Бог в немощи, то человек, а как явишься во всей Красе Божества Твоего, то ВСЕ падут ниц.

Ждем Владыка, иди, ибо Дух сказал: скоро!
        ...............................

Комментарий

• kot3d
          Временно отключен

• 05 July 2005
          • 5373

Сообщение от Schumer
          Владыка, гряди во имя Господне, яви Себя, Человека, пусть мир узрит Тебя, ибо как Бог в немощи, то человек, а как явишься во всей Красе Божества Твоего, то ВСЕ падут ниц.

Ждем Владыка, иди, ибо Дух сказал: скоро!
          у Бог уже стал человеком)))?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beta
          Один Бог, где вы увидели два? Вы сегодня не употребляли крепких напитков?

Да, Бога во плоти прибили, распяли, для иудеев юродство, для эллинов безумие, для самих же призванных Богом, Божья Премудрость, Божья Слава.
          Тварь родила ТВОРЦА?
          Бог без начала дней бессмертный- без родословия
          ПРЕДАЮ ДУХ мой в ТВОИ РУКИ
          не несите ереси уважаемый

- - - Добавлено - - -

у Вас как и у Валерия нет жертвы умилостивления- нет Истинного исповедания СЫНА БОЖИЯ
          а кто не имеет СЫНА не имеет и ОТЦА, покайтесь

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

"А над сводом, который над головами их, было подобие престола по виду как бы из камня сапфира; а над подобием престола было как бы подобие человека вверху на нем" (Иезекииль 1:26).

Хагаааа: "стал"............

Комментарий

• kot3d
              Временно отключен

• 05 July 2005
              • 5373

СЛОВА ИИСУСА ХРИСТА
              .если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
              "А над сводом, который над головами их, было подобие престола по виду как бы из камня сапфира; а над подобием престола было как бы подобие человека вверху на нем" (Иезекииль 1:26).

Хагаааа: "стал"............
              КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО
              П О Д О Б И Е

- - - Добавлено - - -

без отца, без матери, без родословия, не имеющий ни начала дней, ни конца жизни, уподобляясь Сыну Божию, пребывает священником навсегда.

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

"Не сдавайтесь, продолжайте"......чтят Человека, как Бога? или, может быть, вовсе не чтят...

"Дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его" (От Иоанна 5:23).

Где же в законе, написано, чтобы чтили человека, как Бога? или может быть весь Новый Завет, - ложь?

Комментарий

• kot3d
                  Временно отключен

• 05 July 2005
                  • 5373

Сообщение от Schumer
                  "Не сдавайтесь, продолжайте"......чтят Человека, как Бога? или, может быть, вовсе не чтят...
                  чтят Сына Божия и ОТЦА никто не приходит к ОТЦУ как только через МЕНЯ.

вся проблема форумчан тех= кто не может различить Христа по плоти( человека) и Христа по ДУХУ( Бога благословенного во веки)

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                    • 21322

Сообщение от kot3d

вся проблема форумчан тех= кто не может различить Христа по плоти( человека) и Христа по ДУХУ( Бога благословенного во веки)
                    А вы еще не можете различить Отца не Помазанного.
                    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Schumer
                      "Не сдавайтесь, продолжайте"......чтят Человека, как Бога?
                      Бога можно чтить только одним способом - в точности исполнять Его приказы. И больше никак Вы Его почтить не можете.
                      В принципе.

Поэтому чтить Помазанника как Бога - это в точности исполнять приказы Помазанника.
                      А не то, что язычники=христиане себе понапридумывали.

Комментарий

• kot3d
                        Временно отключен

• 05 July 2005
                        • 5373

Сообщение от beta
                        А вы еще не можете различить Отца не Помазанного.
                        вы видимо нет если у Вас Бог умер на кресте

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от kot3d
                          Нет, он у них не умер, а только прикидывался: смерть Помазанника модалисты назначили фарсом - прикидывался, что умер, а сам - не умер, т.е. валял дурака и откровенно солгал.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                            • 21322

Сообщение от kot3d
                            А может вы?????7

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Ну дают, когда "снопы гнут", а Кто зачал в утробе Девы Марии, Младенца Христа? а разве Дух и материя в утробе Девы Марии, не стали быть Одной и нераздельной Сущностью?

Скажите четко, кто зачал Иисуса Христа, Бог(Дух) или человек(плоть)? не написано Плоть во плоти, а написано: Бог во плоти; Бог(Слово) стал(о) плотью.

Если же скажите, что Иисус Христос, абсолютный человек, всей сущностью человеческой, то вы богохульствуете, ибо написано, Сына нужно чтить как(равно) и Отца....чтите или не чтите? если же Его чтите как Бога, и Он для вас обычный человек, то не богохульство ли?

Можно ли Моисея чтить как Бога?

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                                • 21322

Сообщение от Йицхак
                                Нет, он у них не умер, а только прикидывался: смерть Помазанника модалисты назначили комедией - прикидывался, что умер, а сам - не умер, т.е. валял дурака и откровенно солгал.
                                Зачем вы все время говорите не правду и оскорбления? Это таким образом вы исполняете приказы своего бога?

их наготу Христом одев.

Комментарий

Обработка...