Адонай Эхад
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Комментарий
-
Владыка, гряди во имя Господне, яви Себя, Человека, пусть мир узрит Тебя, ибо как Бог в немощи, то человек, а как явишься во всей Красе Божества Твоего, то ВСЕ падут ниц.
Ждем Владыка, иди, ибо Дух сказал: скоро!...............................Комментарий
-
у Бог уже стал человеком)))?
- - - Добавлено - - -
Тварь родила ТВОРЦА?
Бог без начала дней бессмертный- без родословия
ПРЕДАЮ ДУХ мой в ТВОИ РУКИ
не несите ереси уважаемый
- - - Добавлено - - -
у Вас как и у Валерия нет жертвы умилостивления- нет Истинного исповедания СЫНА БОЖИЯ
а кто не имеет СЫНА не имеет и ОТЦА, покайтесьКомментарий
-
"А над сводом, который над головами их, было подобие престола по виду как бы из камня сапфира; а над подобием престола было как бы подобие человека вверху на нем" (Иезекииль 1:26).
Хагаааа: "стал"............
...............................Комментарий
-
СЛОВА ИИСУСА ХРИСТА
.если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня...
- - - Добавлено - - -
КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО
П О Д О Б И Е
- - - Добавлено - - -
без отца, без матери, без родословия, не имеющий ни начала дней, ни конца жизни, уподобляясь Сыну Божию, пребывает священником навсегда.Комментарий
-
"Не сдавайтесь, продолжайте"......чтят Человека, как Бога? или, может быть, вовсе не чтят...
"Дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его" (От Иоанна 5:23).
Где же в законе, написано, чтобы чтили человека, как Бога? или может быть весь Новый Завет, - ложь?...............................Комментарий
-
чтят Сына Божия и ОТЦА никто не приходит к ОТЦУ как только через МЕНЯ.
вся проблема форумчан тех= кто не может различить Христа по плоти( человека) и Христа по ДУХУ( Бога благословенного во веки)Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Бога можно чтить только одним способом - в точности исполнять Его приказы. И больше никак Вы Его почтить не можете.
В принципе.
Поэтому чтить Помазанника как Бога - это в точности исполнять приказы Помазанника.
А не то, что язычники=христиане себе понапридумывали.Комментарий
-
Комментарий
-
их наготу Христом одев.
-
Ну дают, когда "снопы гнут", а Кто зачал в утробе Девы Марии, Младенца Христа? а разве Дух и материя в утробе Девы Марии, не стали быть Одной и нераздельной Сущностью?
Скажите четко, кто зачал Иисуса Христа, Бог(Дух) или человек(плоть)? не написано Плоть во плоти, а написано: Бог во плоти; Бог(Слово) стал(о) плотью.
Если же скажите, что Иисус Христос, абсолютный человек, всей сущностью человеческой, то вы богохульствуете, ибо написано, Сына нужно чтить как(равно) и Отца....чтите или не чтите? если же Его чтите как Бога, и Он для вас обычный человек, то не богохульство ли?
Можно ли Моисея чтить как Бога?...............................Комментарий
-
Зачем вы все время говорите не правду и оскорбления? Это таким образом вы исполняете приказы своего бога?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.

Комментарий