Адонай Эхад
Свернуть
X
-
12. А Я в сию самую ночь пройду по земле Египетской и поражу всякого первенца в земле Египетской, от человека до скота,
и над всеми богами Египетскими произведу суд. Я Господь. (Исх 12:12)
Но мы же знаем, что идол в мире ничто. Так что это бесславное занятие умерщвлять невинных детей.
И что ? Решили натянуть длинное на горячее ?!
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот так во времена ветхого завета, Ангел губитель и дьявол действовали именем YHVH.
А в Новом Завете, истинный, живой Бог Сын воплотился для того, чтобы разрушить дела дьявола,
отца ветхих саддукеев и фарисеев и прочих горе-законников.Комментарий
-
Цитата Будет ?!
Нигде не жмет ? Одни ( диавол и губитель) действуют Именем Бога , а Иисус разрушает Именем Бога.... Царство разделилось ? То не может устоять царство то само себя разрушающее.Комментарий
-
могли и прикрываться Именами....что удивительного....
Ин 8.44 Ваш отец диавол;
- - - Добавлено - - -
Иисус открыл нам Истинное Имя Бога - ОТЕЦ.
Ин 17.26 И Я открыл им имя Твое и открою,Комментарий
-
Комментарий
-
Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня. Я предрёк и спас, и возвестил; а иного нет у вас( ЭТО ПЕРВОЕ)(говорит Отец Наш Господь Бог)а
какое у него имя? НЗ отвечает
Ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа.
- - - Добавлено - - -
нет такого в БИБЛИИ_ Бог Сын- нигде и никогда!!!Комментарий
-
Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? ... ссоры, зависть, гнев,распри, разногласия
форум что по сути?( разногласия?)
- - - Добавлено - - -
)))))))))) имя Отец?))) сын это брат) нунуКомментарий
-
21. и выступил один дух, стал пред лицем Господа и сказал: я склоню его. И сказал ему Господь: чем?
22. Он сказал: я выйду и сделаюсь духом лживым в устах всех пророков его.
Господь сказал: ты склонишь его и выполнишь это; пойди и сделай так. (3Цар 22:21,22)
Да. именем книжного YHVH.Нигде не жмет ? Одни ( диавол и губитель) действуют Именем Бога ,
Во имя Живого Господа.а Иисус разрушает Именем Бога....
Никак. Ведь дьяволу нет места в Царстве Божьем (Отк 12.9)Царство разделилось ?Следовательно ветхий тварный Ангел YHVH не истинный Бог.То не может устоять царство то само себя разрушающее.
Ведь истина не может быть разрушена.
А кстати, согласно иудейской традиции, Бог регулярно убивал этого тварного управленца YHVH, чтобы тот не зазнавался.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий