Адонай Эхад
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Давайте Вы не будите как от та "цыганка".
Я верю Павлу, но его слова, каждый по своему понимает.
Вы хотите сказать, что Христос имеет начало Своего существования, а Вы безначальный и бессмертный, как Сам Бог? от зачем так смешить?
Поселился в теле? а до того как поселился, где был?
- - - Добавлено - - -
Что "прежде Меня" и что "после Меня", не было и не будет Бога? а Христос, что, не Бог? а если Бог, то зачем Вы пишите сие?...............................Комментарий
-
Вы специально все спутываете?Давайте Вы не будите как от та "цыганка".
Я верю Павлу, но его слова, каждый по своему понимает.
Вы хотите сказать, что Христос имеет начало Своего существования, а Вы безначальный и бессмертный, как Сам Бог? от зачем так смешить?
Поселился в теле? а до того как поселился, где был?
Павел как и Христос поселился в теле, Павел как и Христос пришли с Вышнего Иерусалима сошествие Которого ожидал еще Авраам.
Но и Христос, Церковь, из которой Павел, они от Начала, из вечности только Бог, образ которого и есть Христос.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Так, первый это единственное число. И когда никого нет, то никогда первым его не назовёшь, он единственный. Назвав кого-либо первым, всегда есть второй. Так, ты типа того ... мудришь, ты элементуарных вещей не знаешь. Пожалуйста, хоть самого себя не позорь.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Еще раз спрашиваю Вас: Христос имеет начала Своего Сущего, а Вы безначальный как Бог?
Христос сошел с небес? а Павел перстный или небесный? то есть, Павел сошел с небес как Христос?
То есть Вы безначальный и бессмертный, как Сам Бог? а вот Христос сошедший с небес, начальный и не Бог?...............................Комментарий
-
Даже если и так, то эхад относится только к первому, но никак не ко второму и дальше.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
"Ибо Давид сказал: Господь, Бог Израилев, дал покой народу Своему и водворил его в Иерусалиме на веки" (1-я Паралипоменон 23:25). Речь о вышнем Иерусалиме.
"То мы благодушествуем и желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа" (2-е Коринфянам 5:8).
То есть, "выйти из тела", в Вашем понимании, это типа бессмертная душа человека, выходит из мертвого тела и возносится к Богу? аяяй...
"Итак мы всегда благодушествуем; и как знаем, что, водворяясь в теле, мы устранены от Господа" (2-е Коринфянам 5:6)......а это что значит? дошло, чи ще не?...............................Комментарий
-
Язвить это уже не по христиански. Я умываю руки....Еще раз спрашиваю Вас: Христос имеет начала Своего Сущего, а Вы безначальный как Бог?
Христос сошел с небес? а Павел перстный или небесный? то есть, Павел сошел с небес как Христос?
То есть Вы безначальный и бессмертный, как Сам Бог? а вот Христос сошедший с небес, начальный и не Бог?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Та не, Вы ответьте? а то многих упрекаете, что они сверх написанного изъясняют.
Я не язвлю, но по сути, у Вас спрашиваю, Вы безначальный, а Христос начальный? и Вы сие почитаете за язву? оооо, брат....
Да я знаю, что некоторым я не христианин.......ну ничего, я то знаю, что я и есть христианин................................Комментарий
-
Христос от начала, я со Христа.Та не, Вы ответьте? а то многих упрекаете, что они сверх написанного изъясняют.
Я не язвлю, но по сути, у Вас спрашиваю, Вы безначальный, а Христос начальный? и Вы сие почитаете за язву? оооо, брат....
Да я знаю, что некоторым я не христианин.......ну ничего, я то знаю, что я и есть христианин.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Всё, ясно брат, хотел помочь, но Вы никак не хотите.
Иисус Христос - Бог Сущий, не имеющий, ни начала, и ни конца, Своего Бытия.
Читал Библию СИ, так там нет о том, что Христос говорит о Себя: "Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний" (Откровение 22:13)....или есть? та я пропустил? от невнимательный, я.
"А Мои свидетели, говорит Господь, вы и раб Мой, которого Я избрал, чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет" (Исаия 43:10)................................Комментарий
-
Христос всегда являет Отца, Он Ангел Его лица, видевший Его видел Отца.
- - - Добавлено - - -
Как Отец не имеющий начала, и конца, а как Христос рожденный, то есть имеющий начало.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.

Комментарий