И познаете истину

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от alexey957
    Хвалящийся хвались о Господе.
    Ибо не тот достоин, кто сам себя хвалит, но кого хвалит Господь.
    (2Кор.10:17,18)Вы много якаете , ваше Я больше Божьего имени.
    Я и хвалюсь о Господе. Три года на данном форуме доказываю вам по Писаниям, что пришло время реально признать людям Бога Царем и на земле, как на небе, и вы все упорствуете, набрасываетесь на меня со всякими напрасными и ложными обвинениями, клевещите на меня.
    Да что мне обижаться на вас (?), когда Сам Господь обратился к вам в видеоролике с предупреждением, что дает вам самое короткое время Своей милости, в которое есть возможность ещё опомниться и спастись, так вы готовы и на Его Послание наводить всякую тень:
    СИЛЬНОЕ ПРОРОЧЕСТВО - Время последнее <<Время перемен>> - YouTube

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Vano
      А зверя победить, кишка у вас тонка. Вы и бесёнка, самого дохлого, победить не сможете. К чему эта ваша клоунада? Или считаете, что все Святые молились Господу, и сейчас все молятся и просят Его защитить от козней этого падшего, от скуки?
      Вы даже не понимаете, что значит "победить зверя", а пытаетесь ещё учить чему-то!
      Победить зверя- значит то, что мы должны узнать его, преодолеть его обольщение. Но вы все слепыми оказываетесь к нему и непростительно упорными в своих заблуждениях, о чем предупреждал Господь.
      Книжники и фарисеи тоже молились на каждом углу и постились, а не узнали Бога, воплотившегося в человека. Но у них было меньше знания, чем у вас в наше время. О посте что говорит Господь? "6 Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу ... 9 Тогда ты воззовешь, и Господь услышит" (Ис 58).
      Также сказано о вере: "19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют и трепещут.
      20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?" (Иак 2).
      Так что одной молитвы мало. Она только помогает творить благоугодные Богу дела.

Комментарий

• Vano
        Отключен

• 13 June 2016
        • 2633

Сообщение от Любовь Праведна
        Не валите с больной головы на здоровую!
        Вы зачем мне пишите? Я не врач.

- - - Добавлено - - -

Вы даже не понимаете, что значит "победить зверя", а пытаетесь ещё учить чему-то!
        Победить зверя- значит то, что мы должны узнать его, преодолеть его обольщение. Но вы все слепыми оказываетесь к нему и непростительно упорными в своих заблуждениях, о чем предупреждал Господь.
        Книжники и фарисеи тоже молились на каждом углу и постились, а не узнали Бога, воплотившегося в человека. Но у них было меньше знания, чем у вас в наше время. О посте что говорит Господь? "6 Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу ... 9 Тогда ты воззовешь, и Господь услышит" (Ис 58).
        Также сказано о вере: "19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют и трепещут.
        20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?" (Иак 2).
        Так что одной молитвы мало. Она только помогает творить благоугодные Богу дела.
        Я даже больше понимаю, что вас лечить надо, сами не хотите, то принудительно, но изолировать вас от здравомыслящих людей. А учите тут вы, я лишь не желаю слушать этой вашей туфталогии. И говорите за себя, а не мыкайте, я вам дам 99% из 1005, что даже ваши братья, с другими тараканами и не поддержат вас. А дела веры, это не ваши сопли, о пророчестве, а исполнение Заповедей. Продолжите? Или заткнётесь?

Комментарий

• Zax
          Отключен

• 04 June 2010
          • 12785

почему озвучка слов сделана роботом?
          где тот чел, которому и были даны эти слова?

Комментарий

• Монад
            Ветеран

• 16 October 2009
            • 8859

Сообщение от Богомилов
            Мне посчастливилось узнать о таком проповеднике, которому было дано Божественное Откровение в середине прошлого века. Прекрасно понимаю, что это звучит сомнительно, но после тщательной проверки этого Откровения убедился на себе и примере других в верности обещания Спасителя: и познаете истину, и истина сделает вас свободными (От Иоанна 8:32). "Большую картину" можно знать! Горячо желаю всем ищущим прислушаться и проверить самим.

Как Знать Истину о Боге
            - YouTube

Приглашаю всех искренне ищущих истину к серьёзной дискуссии о прослушанном.
            Говорите, что вам посчастливилось!...
            И даете ссылку на проповедника, он так-же ссылается на какого то доктора Киллера и говорит от его имени.
            Что-же это за счастье такое, что ходит вокруг вас, а к вам не приходит?
            Счастье, это когда к тебе пришел духом Иешуа и ты ним дышишь и от ЕГО имени говоришь.
            С ув. Монад
            Велик мир у любящих Закон
            Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• саша.
              Завсегдатай

• 02 September 2006
              • 849

Сообщение от Богомилов
              Если всё видимое необходимо для человека, почему апостолы решили ненужным для язычников совершать физическое обрезание?
              Это просто. Потому что обрезание есть следствие принадлежности народу Израильскому.
              Христианину не нужно этого обрезания, потому что он входит в общество Христианское. Видимым свидетельством которого является крещение.
              Евреи крестились во имя Господа Иисуса Христа; а из язычников во имя Отца и Сына и Святого Духа.
              О чем свидетельствует и Библия и предания.

1. Яшуа своей смертью искупил всё человечество от греха Адама.
              2. Так же как искупил иудеев от Ветхого Завета (К Галатам 4:4,5).
              3. Об этом свидетельствует Писание. Когда человек в это не верит, он грешен, но не потому, что ему вменяется грех Адама, а потому, что не верит в то, что Яшуа совершил.
              4. В Яшуа происходит искупление от личных грехов, не от грехов прародителей (Иеремия 31:29,30).
              1. Да, искупил. Поэтому и сказано: "Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых." (Деян.17:30-31). Без покаяния человек не обретает искупления. И второй момент - это будет продолжаться до назначенного Им дня.
              2. Сказано "искупил подзаконных". Но Вы делаете не тот вывод, как я. По моему искупил от греха, от которого они не могли очиститься по закону. В нравственном плане закон как есть, так и продолжает существовать и Христом он исполнен, а верою нравственная сторона утверждена.
              3. Когда человек не верит в искупительную жертву Христа, то он, во-первых, не свободен от первородного греха, а во-вторых, на нем лежит вина за неверие.
              4. Я говорил только о первородном грехе.

Комментарий

• Богомилов
                Ветеран

• 07 February 2009
                • 5335

Сообщение от Манад
                Говорите, что вам посчастливилось!...
                И даете ссылку на проповедника, он так-же ссылается на какого то доктора Киллера и говорит от его имени.
                Что-же это за счастье такое, что ходит вокруг вас, а к вам не приходит?
                Счастье, это когда к тебе пришел духом Иешуа и ты ним дышишь и от ЕГО имени говоришь.
                Верно, через слышание истины это случилось со мной. Об этом свидетельствую.

Комментарий

• Монад
                  Ветеран

• 16 October 2009
                  • 8859

Сообщение от Богомилов
                  Верно, через слышание истины это случилось со мной. Об этом свидетельствую.
                  Что же так скудно, брат?
                  И с тебя вытаскивать надо...
                  Когда сие случается, душа радуется от счастья и ее не удержишь, выйдешь на улицу и там тебя не остановишь, как Давида в свое время. Так он царем был, а радовался, как мальчишка.

Ни мое бы домагательство, никто и не узнал бы, что ты рожден Свыше и уже не грешишь вовсе, рад за тебя, если говоришь правду. А ежели нет, прояснится вскоре.
                  Через слышание истины, говоришь, так что-же ты услышал?
                  Шабат-шалом, брат!
                  С ув. Монад
                  Велик мир у любящих Закон
                  Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Я и хвалюсь о Господе.
                    Пока только "якаете"и ни каких подтверждений вашим словам.Чем вы отличаетесь от всех участников форума? Христос в отличии от вас делами подтверждал слова о Себе и Бог о Нём так же .
                    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от Zax
                      почему озвучка слов сделана роботом?
                      где тот чел, которому и были даны эти слова?
                      Я этого не знаю. Но содержание Пророчества абсолютно согласуется с моими убеждениями, и я восприняла его с восторгом и великой признательностью и благодарностью.
                      Я было разочаровалась в вас всех, называющих себя верующими, и покинула форум. Но через пару дней, заглянув в него, попала в тему "Пророчества!". Мне стало стыдно перед Всевышним, что смалодушничала, и я вернулась.

Комментарий

• Zax
                        Отключен

• 04 June 2010
                        • 12785

Я этого не знаю. Но содержание Пророчества абсолютно согласуется с моими убеждениями,
                        ключевое слово ваши "убеждения" \субъективизм\, а не достоверность \объективизм\.
                        у вас вопросы не возникли, а у меня возникли. что это за пророк такой божий, что спрятался.
                        жизнь и история пророков Божьих говорит об обратном.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от alexey957
                          Пока только "якаете"и ни каких подтверждений вашим словам.Чем вы отличаетесь от всех участников форума? Христос в отличии от вас делами подтверждал слова о Себе и Бог о Нём так же .
                          Что значит "якаете"? Только и жаждет моя душа, чтобы скорее Господь стал Царем на земле, как на небе; и не было на ней никаких президентов и монархов. И я вас умоляю истинно обратиться к Нему за ответами на все спорные вопросы, и нисколько не прошу верить мне. Три года умоляю, а вы на меня всякую напраслину возводите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax
                          ключевое слово ваши "убеждения" \субъективизм\, а не достоверность \объективизм\.
                          у вас вопросы не возникли, а у меня возникли. что это за пророк такой божий, что спрятался.
                          жизнь и история пророков Божьих говорит об обратном.
                          Так в чем дело? Давайте истинно обратимся к Господу Богу и спросим, от Него ли указанное Пророчество.
                          А жизнь и история пророков Божьих как раз и говорит о том, что им не верили, и побивали камнями, а пророк Захария был убит в самом храме.
                          А что говорили о Господе? "20 Многие из них говорили: Он одержим бесом и безумствует; что слушаете Его?" (Ин 10).

Комментарий

• Zax
                            Отключен

• 04 June 2010
                            • 12785

Так в чем дело? Давайте истинно обратимся к Господу Богу и спросим, от Него ли указанное Пророчество.
                            давайте.
                            и начинайте. своё мнение я высказал.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Zax
                              давайте.
                              и начинайте. своё мнение я высказал.
                              Так я же три года предлагаю вам способ, как обратиться истинно к Господу Богу, но вы все только порочите меня за это. Мне лично Господь отвечал, и не раз, на мои вопросы. Но вы же не верите, что так и было.
                              Поэтому, если хотите убедиться сами, то примите мое предложение. И тогда всё человечество узнает истину от Самого Бога.

Комментарий

• Zax
                                Отключен

• 04 June 2010
                                • 12785

Так я же три года предлагаю вам способ, как
                                вопрос был об аутентичности пророчества в вашем ролике.
                                итак. начинайте излагать.

Комментарий

Обработка...