Это все понятно. Но у нас с вами разные знания и понятия о Именах Бога. Нормально считать что Бог принимает обращение к Нему и молитвы на всех языках:И увидел я другого Ангела, летящего посередине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле, и всякому племени, и колену, и языку, и народу;
Откровение Иоанна 14 глава
Истина Божия одна,но почему то многие не следуют ей,а следуют церковным догмам и мнениям религиозных авторитетов.
Разделяют заблуждения,а Истина объединяет. И что мы наблюдаем в христианстве? Нет исполнения учения Христова где Он Говорит через Павла:
Итак, я, узник в Господе, умоляю вас поступать достойно звания, в которое вы призваны,
2 со всяким смиренномудрием и кротостью и долготерпением, снисходя друг ко другу любовью,
3 стараясь сохранять единство духа в союзе мира.
4 Одно тело и один дух, как вы и призваны к одной надежде вашего звания;
5 один Господь, одна вера, одно крещение,
6 один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас.
Послание к Ефесянам 4 глава
Что делать,если люди называясь христианами не могут быть в единстве?
Откровение Иоанна 14 глава
Истина Божия одна,но почему то многие не следуют ей,а следуют церковным догмам и мнениям религиозных авторитетов.
Разделяют заблуждения,а Истина объединяет. И что мы наблюдаем в христианстве? Нет исполнения учения Христова где Он Говорит через Павла:
Итак, я, узник в Господе, умоляю вас поступать достойно звания, в которое вы призваны,
2 со всяким смиренномудрием и кротостью и долготерпением, снисходя друг ко другу любовью,
3 стараясь сохранять единство духа в союзе мира.
4 Одно тело и один дух, как вы и призваны к одной надежде вашего звания;
5 один Господь, одна вера, одно крещение,
6 один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас.
Послание к Ефесянам 4 глава
Что делать,если люди называясь христианами не могут быть в единстве?
Комментарий