ПРИЧИНА разногласий
Свернуть
X
-
Реакции никакой ни в том, ни в другом случае.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Так я же сразу сказал - вера без дел мертва. Сначала - вера, потом - дело.Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
А прочитанное не является знанием.Комментарий
-
Знаете случаи, когда Бог пришел и кого-то остановил самолично?)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Если бы у бабушки был бы ..., то она была бы дедушкой. Куда то вас понесло не в то русло...
Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь! (Пс.1:1,2)
- - - Добавлено - - -
Наблюдать за творениями и копировать их поступки бездумно...
У него на это есть Ангелы... И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.(Быт.3:24)Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Если бы у бабушки был бы ..., то она была бы дедушкой. Куда то вас понесло не в то русло...
Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь! (Пс.1:1,2)
А то щас начнешь доказывать, что это Бог написал, а не результат массовой галлюцинации.))
- - - Добавлено - - -
Да неужели, сможете меня остановить?
У него на это есть Ангелы...Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
-
Даже уложить на лопатки, если вы красивая...
Главное, что они видят...вам без надобности...
- - - Добавлено - - -
Т.е. Иисус, вещавший правду и громивший столы в своём храме - эгоист???Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Иногда я сравниваю себя с муравьем. Думаю, если бы они были разумны, то как показать им Землю, реку или город? А космос? Вы когда-либо представляли что такое космос? Или если бы молекулы нашего тела были разумны. Можно ли показать молекуле тела все тело? А Землю или космос? Есть просто вещи, которые невозможно понять по причине ограниченности восприятельного аппарата. Иногда я боюсь, что избавившись от этого, можно получить ничто (пустоту).Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий