ПРИЧИНА разногласий
Свернуть
X
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Так вот стих: Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя."(1Тим.4:16) и говорит о том, что нужно не только знать как правильно поступать, но и работать над собой чтобы ещё и делать правильно, иначе толку нет...
А то, что вы говорите я, если честно, даже толком не понимаю...
Ну это само самой разумеющееся.Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Так вот стих: Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя."(1Тим.4:16) и говорит о том, что нужно не только знать как правильно поступать, но и работать над собой чтобы ещё и делать правильно, иначе толку нет...
А то, что вы говорите я, если честно, даже толком не понимаю...Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Слово - это строка или иероглиф на бумаге. Слово - это звук. Слово - это, часто, эмоция.
Если говорить о светильнике, то это скорее не слово, а предложение, несущее какой-то смысл.
Библия - это не слово, а книга.
Может Слово - это обращение Бога к тебе?
Так Он же молчит.
Нет, мы конечно можем интерпретировать свои мысли как не свои, придавая им божественный смысл.
Но суть от этого не меняется - Бог молчит. Как сегодня, вчера и ранее.
Может истина - это молчание Бога.
Молчание как и пустота - ничто.
СЛОВОМ УСТ его сотворены небеса и Духом УСТ его все воинство ИХКомментарий
-
Комментарий