Владлен и иже с ним - дальние потёмки...))) ...забыл, как слово потомки пишется...))
Каким духам проповедывал Христос?
Свернуть
X
-
писание говорит о двух действиях тайны - открытая в ком то и открытая для кого то
если мы понимаем о ней - это мы знаем о ней нечто равным образом как и тайну беззакония
но какая тайна открыта в нас то есть в действии в нас - это по делам тайны определяется
потому -тайна беззакония должна быть разрушена - ветхий человек с делами его
и тайна благочестия создана - новый человек с делами его
это духовный процесс -все послания описывают его -каждая церковь находилась на своем этапе духовном
потому пока человек грешит -тайна беззакония не разрушена в нем
хотя дары и можно иметь и должно -для разрушения тайны беззакония в себе и для созидания тайны благочестия
тайна духовная имеет центр духовный и периферию
тайна божия -Христос /голова/ и Христовы апостолы и ученики /тело/
тайна беззакония -дракон и зверь с Вавилоном
как видите тайны сидят на престолах и действуют во всем мире где имеют власть*****Комментарий
-
Как раскрыть эту тайну?
Согласен.Комментарий
-
Демагогия - совокупность методов, позволяющих создать впечатление правоты, не будучи правым. Демагогия находится между логикой и ложью. От логики она отличается тем, что используется для отстаивания неправильного суждения, от лжи тем, что демагог не формулирует это суждение, а лишь подводит к нему слушателя, поручая тому самому обманывать себя :
Вопрос к Владилену.
Являешься ли ты пришельцем, рассеянным в Понте, Галатии, Каппадокии, Асии и Вифинии ?
И живёшь ли ты во времена написания посланий?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE]нужны деятельные умы в нужном направлении
и отделившие себя от сатанинского информационного пространства
иначе хаос в голове -с такими нельзя работать - невозможно -их нужно вытаскивать и подготавливать -они не хотят
пока мало их -способных мыслить и хотящих -все самостоятельные закрытые сосуды информацией ложного сорта
жду
с кем работать
кто будет сосуд открытый для потока Божией информации
это состояние не все смогли достигнуть
покаяние к познанию истины -проблема получить для многих
определяется способностью к пониманию слова Божия и усвоению его
нужна духовная кооперация умов
---------------------------------------------------------------
вас я уже использую -у меня пробел в точной классификации пророков ветхозаветних
потому я вас буду использовать и использую уже в этом направлении -прорчества ветхо заветних пророков
надеюсь вы не против*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Кому "нам"?
Cмотрим, кому было это послание:
1 Петр, Апостол Иисуса Христа, пришельцам, рассеянным в Понте, Галатии, Каппадокии, Асии и Вифинии, избранным,
2 по предведению Бога Отца, при освящении от Духа, к послушанию и окроплению Кровию Иисуса Христа: благодать вам и мир да умножится.
Неужели Vladilen и иже с ним- это пришельцы , рассеянные в Понте, Галатии, Каппадокии, Асии и Вифинии ?
Но кто их поймёт, я имею ввиду апостолов, когда они говорят о земных странах или городах, а когда о Духовном Творении.Комментарий
-
Помогу, чем смогу.
- - - Добавлено - - -
... из уважения.Комментарий
-
почему ?
нужен уровень следующий -
1 прочитано писание для ознакомления исторически и художественно - и ознакомление с персонажами
2 ознакомление с новым заветом в целом
3 с ветхим заветом в целом
4 закон
5 премудрости Соломона и особенно Сираха -для понимания закона
6 исследование что такое во Христе -то есть Церкви -послания
теперь последний пункт - что и надо исследовать теперь -
7 откровение и пророки
седьмой пункт - смотреть из откровения в сторону пророков и апостолов
все 6 пунктов были как бы смотрение снизу вверх - в сторону откровения*****Комментарий
Комментарий