Каким духам проповедывал Христос?
Свернуть
X
-
-
Из себя может писать или говорить только Тот, Кто пришёл с Миссией на землю, т.е. прямой уполномоченный Бога - суть - Божественного Рода, все остальные, т.е. просто люди, пользуются всегда только тем, что уже готово в Творениях давным давно. Время хранит всё, что достойно сохранения, а мы движемся в нём и черпаем из него всё что нам необходимо.
И по поводу Вашей оценки, т.е. слово "Ахинея", как, я, пОнял было употреблено Вами для того чтобы каким либо образом уронить меня в глазах других. Но так поступают только те, кто не понимает сути вопроса и ему ничего не остаётся как злословить по поводу личности оппонента.
Если Вы не согласны с теми Законами, которые я назвал, так их это и не интересует. Представьте, что Вы взяли и отменили Закон Всемирного Тяготения и ....всё тут же рассыпалось в однородный прах, т.к. сразу прекратится Взаимодействие между частицами всех веществ, т.е. абсолютно всех. А если упраздните третий Закон, то политические партии распадутся(хотя в этом есть кое что положительное), но не это главное в третьем Законе - ГЛАВНОЕ ТО, ЧТО В ДУХОВНОЕ ЦАРСТВО НАЧНЁТ ЛЕЗТЬ ВСЯКАЯ НЕЧИСТЬ - ведь уровни Творения существуют по принципу притяжения подобного, т.е. в духовном исключено присутствие грубой материи в её земном виде и даже в эфирном, иначе говоря - грубой материи в эфирном состоянии, например наилегчайшие земные газы не могут туда попасть - они другого рода.
Мозг сгниёт- это так, но я ведь и не сказал, что он будет действовать всегда, если конечно, Вы внимательно читали.Последний раз редактировалось Takigut; 08 November 2016, 09:54 AM.Комментарий
-
Если Вы не согласны с теми Законами, которые я назвал, так их это и не интересует. Представьте, что Вы взяли и отменили Закон Всемирного Тяготения и ....всё тут же рассыпалось в однородный прах, т.к. сразу прекратится Взаимодействие между частицами всех веществ, т.е. абсолютно всех. А если упраздните третий Закон, то политические партии распадутся(хотя в этом есть кое что положительное), но не это главное в третьем Законе - ГЛАВНОЕ ТО, ЧТО В ДУХОВНОЕ ЦАРСТВО НАЧНЁТ ЛЕЗТЬ ВСЯКАЯ НЕЧИСТЬ - ведь уровни Творения существуют по принципу притяжения подобного, т.е. в духовном исключено присутствие грубой материи в её земном виде и даже в эфирном, иначе говоря - грубой материи в эфирном состоянии, например наилегчайшие земные газы не могут туда попасть - они другого рода.
а что это за закон "Притяжения Подобных Субстанций Внутри Одного Рода"?Комментарий
-
Лучше всего вспомнить воду-испаряясь она формируется в капли. Плавка руды. Но главное притяжение подобных человеческих духов. Например: любые кружки по интересам, партии, фракции, общественные организации, пьяницы(), наркоманы, женщины лёгкого поведения, любители ресторанных гульбишь, кофеманы, коллекционеры и т.д. и т.п. А самое главное из земных примеров это то, что дети рождаются, в основном, по подобию родителей или тех кто постоянно рядом с будущей матерью. Потом можно услышать: "Да ты тётку любишь больше, чем меня, родную мать", а ребёнок и родился по её притяжению, например - у неё не могло быть детей, а она мечтала и находилась постоянно рядом с сестрой. Мечта осуществилась. Творению глубоко наплевать на юридические тонкости(кто родил, а кто настоящая мать) - Нейтральная Сила, пронизывающая его управляется только человеческими духами, которые вОльны направить её, по своей воле, на что угодно. Человеческие духи, т.е. мы, и делаем это, но не задумываемся о той громадной ответственности, которую несёт в себе использование этой Силы во зло.
Конечно в случае рождения есть и другие причины, на первый взгляд противоречащие этому Закону, например: кармическая связь, или определённая задача,которую должен выполнить тот кому предстоит родиться именно в этой семье. Например бывает так, что в семье т.с. конченных родителей рождается ребёнок и совершенно отличается от них своим поведением, т.е. он как бы сам по себе - их (родителей ) поведение никак не сказывается на его воспитании, в последствии же получается так, что он становится кем-то очень достойным -не важно в какой области, но люди по этому поводу говорят: "Надо же! У таких конченых, а вырос такой умница". Но бывает и наоборот у приличных родителей растёт моральный урод. И в этом случае люди опять что-то говорят.
Но по большей части, по поводу детей, существует совершенно справедливая поговорка:- "Яблоко от яблони...."-и говорят не о внешности, а о склонностях. Вот эти самые склонности и притягивают дух для рождения в этом месте, в это время и именно в эту семью. Так что наше рождение там где мы и у кого родились не случайность, а Закон.
А если говорить глобально, то именно этот Закон буквально втягивает человеческий дух в Рай, но только тогда когда он, пройдя путь развития на ступенях Вторичного Творения, к которому и относится земля, достиг такого уровня развития, что стал подобным тем кто уже в Раю, т.е. по сути стал одним из них - ослепительным сияющим пламенем(здесь уместно вспомнить каким увидели Сына Божьего ученики на той горе куда Он их повёл) - это был им пример, того какими они должны стать для того чтобы воспарить.
Все люди духовного рода - примеры притяжения их друг к другу я привёл-они постоянно перед нами, но мы принимали это как должное, хотя часто спрашивали себя: "!Ну почему они.....трататам все как на подбор тартататам...". Но при этом забывали посмотреть вокруг себя чтобы увидеть что вокруг нас люди с теми же склонностями что и у нас, и плохое в них мы видим сразу, а видим только потому, что это есть и в нас и даже в большей степени, потому что наше плохое всегда отзовётся на вибрации плохого в другом - принцип камертона. Человек в котором отсутствует зло никогда не увидит зла в другом. Он будет видеть только хорошее, и при разговоре с кем-то всегда это хорошее будет приводить в пример, а о плохом и не вспомнит, потому что плохое в нём отсутствует, т.к. его камертон настроен только на положительное. Сын Божий сказал просто: "Ты видишь соринку в глазу брата своего, а в своём......." - этими меткими короткими словами Он изложил Закон Подобия... Но кто тогда, да и сейчас, это понял? Хотя люди и породили поговорку "Свой свояка видит издалека", но что за этим принципом стоит один из основополагающих Законов Бога не задумывались.
Работайте над книгами "В Свете Истины" и у Вас не останется никаких вопросов.
Можете прочитать эту мини лекцию в своём приходе....Вот шуму будет.Последний раз редактировалось Takigut; 09 November 2016, 09:30 AM.Комментарий
-
Друг,
но разве закон "Притяжения Подобных Субстанций Внутри Одного Рода" существует?Комментарий
-
В начале предыдущего ответа, в качестве примера, я, Вам привёл воду. Более наглядного примера на земле, для грубой материи, я не знаю. Формирование кружков по интересам-для Вас, похоже, тоже не факт. В общем получается что для человека, считающего себя верующим, доказательством чего либо и даже того что он видит ежедневно и даже принимает участие(в данном случае я имею ввиду формирование конфессий) - является математическая формула.
Духовное притяжение подобного можно описать формулами, но в физике нет обозначения этих величин. Я не задавался задачей найти, скажем , формулу по которой пар конденсируется в капли воды, но суть процесса будет точно такой же - подобное притянет подобное.
Разница будет только в наличии "примесей"(), т.е. их придётся, при вычислении притяжения духовного, долго просчитывать, а с водой намного проще - она очищается сама в процессе кипения и испарения. Но, говорят(!) - котлов в аду хватит для всех
.
Комментарий
-
Не, друг,
я хочу сказать, что у Бога-Творца нет такого закона.Комментарий
-
У меня другая информация..., а впрочем, если человек не признаёт очевидного, только потому, что это не объявлено и не утверждено каким либо синодом или собором, то любые доводы приводить бесполезно. Всё равно найдётся человек, который опишет этот Закон математической формулой, исходя, хотя бы, из вот этого:
Девять Законов Чисел вплела Мудрость Творца в Его Творение, которое они пронизывают как нервные стволы:
1 = Сила 2 = Творение 3 = Свет
4 = Природа 5 = Любовь 6 = Могущество
7 = Воля 8 = Дух 9 = Вера
......Только подлинная вера содержит в себе знание о Творении и позволяет расцвести той чистоте, которая ведёт человеческий дух ввысь, в Светлые Высоты и, в конце концов, открывает ему врата в Рай......
ISBN 3-87860-096-8
1979 Херберт Фольманн, Фомперберг, ТирольКомментарий
-
Комментарий
-
Хотя...если насчёт Закона в Библии, например Павел, заметил:Книга 1-е Коринфянам > Глава 15. 48. Каков перстный, таковы и перстные...
Пока размышлял -вспомнилось, дословно не помнил, привожу цитату:Книга Исход > Глава 32. 26. И стал Моисей в воротах стана и сказал: кто Господень, -- ко мне! И собрались к нему все сыны Левиины.Последний раз редактировалось Takigut; 10 November 2016, 08:48 AM.Комментарий
-
А потому что Библия богодухновенна.
В каком стихе, какого Послания?Комментарий
-
Комментарий
-
А кто с этим спорит, но..."невозможно объять необъятное" - ем более что если ВЫ сейчас, с современным мышлением не видите, то для кого было упоминать об этом Законе тогда? Тогда и формулы Закона Всемирного Тяготения ещё не было, так что выходит что его и не было?или он настолько явно проявлен что не призгать его существование невозможно?
В каком стихе, какого Послания?Комментарий
-
А кто с этим спорит, но..."невозможно объять необъятное" - ем более что если ВЫ сейчас, с современным мышлением не видите, то для кого было упоминать об этом Законе тогда? Тогда и формулы Закона Всемирного Тяготения ещё не было, так что выходит что его и не было?или он настолько явно проявлен что не призгать его существование невозможно?
Только он сформулирован в ДО научную эпоху:
"Он распростёр север над пустотою, повесил ( в соврем. пер. "подвесил") землю ни на чём" (Иов.26:7).Комментарий
Комментарий