Антихрист- 2: кто же он?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Ну да -во время апокалипсиса будут еврейские и христианские погромы.Новые коммунисты будут преследовать еврохунту-евреев.
33. И разумные из народа вразумят многих, хотя будут несколько времени страдать от меча и огня, от плена и грабежа
(Даниил 11:33)Комментарий
-
3. ибо видение относится еще к определенному времени и говорит о конце и не обманет; и хотя бы и замедлило, жди его, ибо непременно сбудется, не отменится.
(Аввакум 2:3)
6. Ибо вот, Я подниму Халдеев, народ жестокий и необузданный, который ходит по широтам земли, чтобы завладеть не принадлежащими ему селениями.
(Аввакум 1:6)
5. О, Ассур, жезл гнева Моего! и бич в руке его Мое негодование!
6. Я пошлю его против народа нечестивого и против народа гнева Моего, дам ему повеление ограбить грабежом и добыть добычу и попирать его, как грязь на улицах.
(Исаия 10:5,6)
12. И будет, когда Господь совершит все Свое дело на горе Сионе и в Иерусалиме, скажет: посмотрю на успех надменного сердца царя Ассирийского и на тщеславие высоко поднятых глаз его.
13. Он говорит: «силою руки моей и моею мудростью я сделал это, потому что я умен: и переставляю пределы народов, и расхищаю сокровища их, и низвергаю с престолов, как исполин;
14. и рука моя захватила богатство народов, как гнезда; и как забирают оставленные в них яйца, так забрал я всю землю, и никто не пошевелил крылом, и не открыл рта, и не пискнул».
(Исаия 10:12-14)
--------------------------
Cейчас во время апокалипсиса халдеи создадут империю которой будет руководить антихрист .Со временем антихрист будет руководить всем МиромКомментарий
-
Комментарий
-
Религия ИИ В США создали научную «религию», где в качестве Бога выступает искусственный интеллектНе отчаивайся, один из воров был прощен. Не обольщайся, один из воров был проклят.Комментарий
-
Религия ИИ В США создали научную «религию», где в качестве Бога выступает искусственный интеллект
Вы заметили, что все ереси приходят к нам из США?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий