Антихрист- 2: кто же он?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
И, что тебе даст имя? Вася Пупкин или Петя Мочалкин, что тебе с имени? Знаешь ты его, не знаешь, какая разница? Имя Христа и раньше знали и сегодня, что пользы от этого знания не верующим?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Комментарий
-
А, от куда им взяться? Чего ещё тебе бы по пророчествовать, чтобы ты,ну, совсем христианистей стал?
Перед пришествием Христа будут два пророка, а до них и так сверх меры написано, вон сколько споров, ни как переварить не могут.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Возможно, эти.
О чем говорят современные пророки?
Также, как и в библейские времена, пророки сегодня говорят об Иисусе Христе, его Евангелии и важности жизни согласно Его заповедям. Ниже приведены прозвучавшие в рамках октябрьской Генеральной конференции выдержки из выступлений руководителей Церкви.
Член Кворума Двенадцати Апостолов Церкви Иисуса Христа Святых последних дней старейшина Даллин Х. Оукс в октябре 2015 сказал:
«Искупление нашего Спасителя не просто гарантирует нам бессмертие посредством всеобщего воскресения и делает возможным наше очищение от греха через покаяние и крещение. Его Искупление также дает нам возможность призывать Того, Кто испытал все наши земные немощи, чтобы Он исцелил нас и придал сил нести бремена смертной жизни. Он знает о наших страданиях и готов нам помочь».
Для мормонов Иисус Христос не просто тот, кто когда-то жил и был распят. Он тот, кто способен понять страдания каждого человека, тот, благодаря кому человек может вернуться в присутствие Бога и жить с Ним вечно. Члены Церкви Иисуса Христа верят, что могут обратиться к Спасителю в молите в любой момент, они верят, что будут услышаны, и более того, поняты.
В своем выступлении старейшина М. Рассел Баллард, член Кворума Двенадцати Апостолов Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, провозгласил:
«Христос всегда рядом, Он ждет и готов помогать нам, когда мы молимся о помощи и готовы покаяться и прийти к Нему».
Все не совершенны. Человеку свойственно совершать ошибки, делать неправильный выбор. Но именно благодаря Спасителю и Его жертве каждому доступно покаяние. Если человек искренне раскаивается в содеянном и принимает твердое решение не повторять это, грех может быть прощен. Это знание способно даровать надежду на то, что человек может продолжать идти по праведному пути даже несмотря на то, что однажды оступился.
Пророк Церкви Иисуса Христа Святых последних дней Томас С. Монсон закончил свое выступление словами:
«Вы сын или дочь нашего Небесного Отца. Вы пришли из Его присутствия с целью прожить некоторое время на этой Земле, отражая любовь и учения Спасителя и храбро поддерживая сияние своего огня, чтобы его видели все вокруг. Когда время, проведенное на Земле, подойдет к концу, то, если вы исполнили свою часть работы, вы получите славное благословение: вернетесь к Нему, чтобы вечно жить с Ним.
Какое утешение нам приносят слова Спасителя: «Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни». О Нем я свидетельствую. Он наш Спаситель и Искупитель, наш Ходатай перед Отцом. Он наш Образец и наша сила. Он есть «свет, сияющий во тьме».
Слова, звучащие из уст пророков, способны менять сердца людей. Вселять в них надежду и веру, которые могут постепенно угасать. Значение ежегодных Генеральных конференций сложно переоценить. Именно в это время люди по всему лицу земли могут слышать те слова, которые хочет донести о них Господь. Есть ли более ценные знания?
Для того, чтобы исполнить цель своего земного существования и вернуться незапятнанными в присутствие Бога, человеку был дан путь. И этот путь Иисус Христос.Комментарий
-
-
"И иных Бог поставил в Церкви во-первых Апостолами, во-вторых пророками ..." (1Кор.12:28).
Значит в Церкви есть пророки, поставленные Богом.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий