Ну и видео полный бред, как раз для вас и вашего уровня мышления
Антихрист- 2: кто же он?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Атюна,
а до того, как всё начнёт сбываться, мы не поймём Откровение?
Думаю, что нет. Нам сейчас трудно понять число зверя, что это за 7 церквей да и многое другое из Откровения. Также и современникам Иисуса Христа трудно было понять многое из ветхозаветных пророчеств или псалмов. Например как можно было понять тогда слова из псалма о отвергнутом краеугольном камне, который сделался главой угла. Это сейчас нам многое понятно, когда эти события произошли и Апостолы многое прояснили в Писаниях. Но даже до сих пор иудеи не верят в то, что ветхозаветные пророчества сбылись. Что касается Апокалипсиса, то можно попытаться исследовать и разгадать заложенные в нем тайны разными способами. Например исследовать тайну "жены" методом исключения, хотя у разных исследователей могут получиться разные результаты. Скажем написано что "жена" - это великий город, царствующий над земными царями. Город этот расположен на семи горах. Это может быть либо Рим, либо Москва. Облечена "жена" в том числе и в багряницу, то есть красную одежду. Кроме того сидит "жена" на звере багряном (возможно это красный флаг) преисполненном именами богохульными. Где еще была богохульная идеология, как не в Советском Союзе. Китайцы например хоть и сидят на звере багряном, но Будду своего не хулят и никогда не хулили. И "вино блудодеяния" напоминает марксистко-ленинское учение, сеющее классовую непримиримость и даже ненависть. Хоть такая точка зрения и спорна, но исключая возможные варианты, приходим к самому вероятному и логическому случаю.
Какая польза от этих пророчеств?Комментарий
-
Согласен клиника. Но, маленькое "но". Потрудитесь Сударь обосновать, что сей документ, есть фальшивка. С велики удовольствием вникну в доказательства.
Итак, с чего начнём? С ознакомления или сразу перейдём к полемике?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Читайте и умнейте -
Журнальный зал | К предыстории "Протоколов Сионских мудрецов": Ю.Д. Глинка и ее письмо императору Александру III
Журнальный зал | Княгиня Екатерина Радзивилл и <<Протоколы сионских мудрецов>>: мистификация как образ жизни
О "Протоколах сионских мудрецов".
Журнальный зал | Нилус и "Протоколы сионских мудрецов"
Владимир Скосырев "Известия" от 20
больше про эту чушь всерьёз говорить нечегоКомментарий
-
Демагогия и мелкий троллинг.
Читайте и умнейте -
Журнальный зал | К предыстории "Протоколов Сионских мудрецов": Ю.Д. Глинка и ее письмо императору Александру III
Журнальный зал | Княгиня Екатерина Радзивилл и <<Протоколы сионских мудрецов>>: мистификация как образ жизни
больше про эту чушь всерьёз говорить нечего5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий
-
Демагогия и мелкий троллинг.
Читайте и умнейте -
больше про эту чушь всерьёз говорить нечего
тоже самое я писал нику Санёк 969 два года тому назад.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий