Антихрист- 2: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • olvel
    Отключен

• 01 May 2016
    • 2184

Сообщение от piroma
    в откровении есть синоним?
    Его там и не нужно искать, так как антихрист мало освещен в откровении... там больше освещены страны, цари и лжепророк воюющие со святыми. А антихрист, то он в Даниила более чем детально описан.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71456

Сообщение от Атюна
      Откровение мы поймем тогда, когда написанное начнет сбываться. Не зря там дважды написано, "Блажен читающий и слушающий слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко." гл.1, Откр. Нам трудно понять "ибо время близко" написанное около 2000 лет назад. Мы можем только предположить, что адресаты были мы, люди последнего времени. А тому, что мы такие, есть все признаки, как бы кому-то этого не хотелось. Иоанну было показано будущее, наше время, и оттуда из глубины веков, он описывает то, что он видел и как себе представлял увиденное. Стеклянное море, сарай на колесах, скорпион жалящий хвостом, больше похоже на боевой танк и др. Но ключевой смысл Откровения - это предупредить нас о конце мира и что сами люди будут тому виной.
      Атюна,
      а до того, как всё начнёт сбываться, мы не поймём Откровение?
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Hellraiser
        Участник

• 09 May 2016
        • 253

Сообщение от Vladilen
        Атюна,
        Имеется ввиду-абсолютно точно, без сомнений и блужданий в мыслях.
        Путем зерна...

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71456

Сообщение от Hellraiser
          Имеется ввиду-абсолютно точно, без сомнений и блужданий в мыслях.
          Друг,
          в таком случае следует признать, что Бог дал нам такое Откровение,
          которое невозможно понять ни одному человеку на протяжении сотен и тысяч лет, пока всё в точности не исполнится в час "Х".

Зачем тогда Откровение дано многим поколениям верующих, в том числе и нам?
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• санек 969
            христианин

• 07 June 2008
            • 12151

Сообщение от Vladilen
            Санёк,
            а Вы видели "элиту мирового закулисья"?
            ну, в виде зверя из моря ...

Но семь империй, как и 10 царей, сменяли друг друга на протяжении СТОЛЕТИЙ ...
            Иоанн же видел все СЕМЬ голов чудовища и 10 его рогов ОДНОВРЕМЕННО.

Кстати,
            а что делали семь империй и 10 царей в море?
            купались?
            А, кто видел мировое закулисье, кому оно себя явило? Зверь - это суть этого закулисья, его существо. Ты видел как хищники со своими жертвами обращаются? Вот в этом звериная суть зверя 666.
            Не империи в море или 10 царей, что-то делали, а зверь. Зверь - это восьмой из числа семи, который был и не стало его, и вновь явится. Из моря может выйти только тот, кто туда попал, а попал в море допотопный мир, в котором царствовали сыны Божьи, покинувшие своё жилище. Вот этот мир явится снова, мировое господство ни кто не отменял, но только во главе иных "сынов божьих", которые претендуют на владение этим миром, но из числа людей. Люди многому научились, за время своего бытия.

Семь империй - это прелюдия выхода восьмой, в масштабах всей планеты, она апогей семи.
            Правильно, семь голов и 10 рогов. Головы - это как выныривание, перед тем, как выйти на отмель и я вить себя во всей красе, 10 царей - это венец, мирового правления, власть будет, по нынешним понятиям у большой десятки, которая будет указывать миру, как жить и что делать, пока не явится ОБРАЗ зверя - антихрист, царь этого мира.
            5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
            21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
            24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
            Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Егоркинс
              Ветеран

• 10 November 2010
              • 2624

1 -Антихрист обязательно будет связан с Израилем !!!!
              2 -Если Вы почитаете о Христе в псалмах (71 например) , то увидите, что Мессия приносит ВЕЛИКИЙ МИР И ПРОЦВЕТАНИЕ ПРАВЕДНИКОВ!!!
              на этот мирный договор (в условиях кровавых и тотальных будущих гонений или войны на Израиль) и клюнут иудеи и примут его за Христа......Писание как бы исполнится..но он их обманет..(Даниил)
              Я всегда думал, а будут иудеи вычислять , есть ли у него место рождение Вифлеем (по Торе, Христос рождается в Вифлееме)) ???? в время смертельной опасности - думаю что нет...хотя допускаю что ему сфабрикуют документики......с местом рождения Вифлеем.

ВЫВОД - ни негром ни Путиным он быть не может ......Антихрист будет по крови или еврей или араб.....но ни как не славянин или рыжий англичанин...Он то должен быть еще из рода Давидова !!!
              "Сын Давидов, помилуй нас!" кричали простые иудеи....Иисус то явно был похож на иудея...100%
              Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
              Истина - это то, что вечно и не относительно!
              Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
              Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
              Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.

Комментарий

• санек 969
                христианин

• 07 June 2008
                • 12151

Сообщение от Егоркинс
                1 -Антихрист обязательно будет связан с Израилем !!!!
                2 -Если Вы почитаете о Христе в псалмах (71 например) , то увидите, что Мессия приносит ВЕЛИКИЙ МИР И ПРОЦВЕТАНИЕ ПРАВЕДНИКОВ!!!
                на этот мир (в условиях кровавых и тотальных будущих гонений или войны на Израиль) и клюнут иудеи и примут его за Христа......Писание как бы исполнится..но он их обманет..(Даниил)
                Я всегда думал, а будут иудеи вычислять , есть ли у него место рождение Вифлеем (по Торе, Христос рождается в Вифлееме)) ???? в время смертельной опасности - думаю что нет...хотя допускаю что ему сфабрикуют документики......
                С Израилем будет связан на 100%.
                5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Егоркинс
                  Ветеран

• 10 November 2010
                  • 2624

Сообщение от санек 969
                  С Израилем будет связан на 100%.
                  что происходит сейчас в мире ?
                  закулисье сливает самих себя, что бы "добрый" антихрист принес "свободу" от олигархата и ротшильдов с рокфеллерами... в замен на электронный рай, контроль и возможное прощение всех долговых обязательств людей...
                  Чип с нулевым балансом вместо карточки кредитной в сотни тысяч долларов.....заманчиво то...олигархи то уже не денег хотят бумажных..а власть над умами и душами...рабов...они уже все скупили и поделили давно...
                  Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
                  Истина - это то, что вечно и не относительно!
                  Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
                  Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
                  Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.

Комментарий

• санек 969
                    христианин

• 07 June 2008
                    • 12151

Сообщение от Егоркинс
                    что происходит сейчас в мире ?
                    закулисье сливает самих себя, что бы "добрый" антихрист принес "свободу" от олигархата и ротшильдов с рокфеллерами... в замен на электронный рай, контроль и возможное прощение всех долговых обязательств людей...
                    Чип с нулевым балансом вместо карточки кредитной в сотни тысяч долларов.....заманчиво то...олигархи то уже не денег хотят бумажных..а власть над умами и душами...рабов...они уже все скупили и поделили давно...
                    Ротшельды и Рокфеллеры, это вершина айсберга, то, что видно.
                    Ни, кто долги прощать не будет, мир уже выкуплен, остаётся предъявить, счёт к оплате.
                    Ты ютубом мыслишь, а мыслить нужно правильно, прочитай несколько раз, желательно вдумчиво, протоколы сионских мудрецов. Пожалуй найдёшь откровения для себя. Ютутб - суррогат.

Комментарий

• Атюна
                      Участник

• 19 May 2016
                      • 104

Сообщение от Vladilen
                      Атюна,
                      Думаю, что нет. Нам сейчас трудно понять число зверя, что это за 7 церквей да и многое другое из Откровения. Также и современникам Иисуса Христа трудно было понять многое из ветхозаветных пророчеств или псалмов. Например как можно было понять тогда слова из псалма о отвергнутом краеугольном камне, который сделался главой угла. Это сейчас нам многое понятно, когда эти события произошли и Апостолы многое прояснили в Писаниях. Но даже до сих пор иудеи не верят в то, что ветхозаветные пророчества сбылись. Что касается Апокалипсиса, то можно попытаться исследовать и разгадать заложенные в нем тайны разными способами. Например исследовать тайну "жены" методом исключения, хотя у разных исследователей могут получиться разные результаты. Скажем написано что "жена" - это великий город, царствующий над земными царями. Город этот расположен на семи горах. Это может быть либо Рим, либо Москва. Облечена "жена" в том числе и в багряницу, то есть красную одежду. Кроме того сидит "жена" на звере багряном (возможно это красный флаг) преисполненном именами богохульными. Где еще была богохульная идеология, как не в Советском Союзе. Китайцы например хоть и сидят на звере багряном, но Будду своего не хулят и никогда не хулили. И "вино блудодеяния" напоминает марксистко-ленинское учение, сеющее классовую непримиримость и даже ненависть. Хоть такая точка зрения и спорна, но исключая возможные варианты, приходим к самому вероятному и логическому случаю.

Комментарий

• kot3d
                        Временно отключен

• 05 July 2005
                        • 5373

смотрите и увидит кто

Комментарий

• Denn Sandy
                          Ветеран

• 04 November 2009
                          • 9036

Сообщение от санек 969
                          Ты ютубом мыслишь, а мыслить нужно правильно, прочитай несколько раз, желательно вдумчиво, протоколы сионских мудрецов. .
                          Клиника, батенька. ССылаться на эту фальшивку - просто моветон

Комментарий

• kot3d
                            Временно отключен

• 05 July 2005
                            • 5373

потихоньку открывается

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1.jpg
Просмотров:	1
Размер:	61.3 Кб
ID:	10134712

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2.jpg
Размер:	60.4 Кб
ID:	10134713

Комментарий

• Denn Sandy
                              Ветеран

• 04 November 2009
                              • 9036

Котик эти вырвиглазные картинки пачками штампует))) его бы энергию да в креативное русло

Комментарий

• kot3d
                                Временно отключен

• 05 July 2005
                                • 5373

это уже ни в какие рамкиНажмите на изображение для увеличения.

Название:	3.jpg
Размер:	65.2 Кб
ID:	10134714

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Денис Протестант
                                Котик эти вырвиглазные картинки пачками штампует))) его бы энергию да в креативное русло
                                это скрины с видео_)

Комментарий

Обработка...