Так значит осталось выяснить всем того времени или всем с того времени вплоть до нас.
Начинаем:вот отрывок:
Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну,
1. возникающие вопросы в связи с вашим утве-ем:
а) Если только церквям того времени, то что же произошло вскоре после сего послания?
б) Почему он отобрал только эти семь церквей? Ведь можно было просто перечислить все проблемы церквей и сказать, что это касается всех?
в) Неужели церкви Асии были самые Христовые на тот момент?
г) И в чем пророческий смысл передачи этим церквям сего послания?
Пока вам вопросы. Потом я напишу выводы В.Олийника. Хотя вы можете и мне сразу задавать вопросы.
Начинаем:вот отрывок:
Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну,
1. возникающие вопросы в связи с вашим утве-ем:
а) Если только церквям того времени, то что же произошло вскоре после сего послания?
б) Почему он отобрал только эти семь церквей? Ведь можно было просто перечислить все проблемы церквей и сказать, что это касается всех?
в) Неужели церкви Асии были самые Христовые на тот момент?
г) И в чем пророческий смысл передачи этим церквям сего послания?
Пока вам вопросы. Потом я напишу выводы В.Олийника. Хотя вы можете и мне сразу задавать вопросы.
Комментарий