Знамение Сына Человеческого на небе.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Возрастание в полный возраст Христов.
- - - Добавлено - - -
Не, истина в Иисусе Христе ...
и внутри нас, если Он внутри нас.
- - - Добавлено - - -
Это правда.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А вы добавьте остальные строки "увидят Сына Человеческого, грядущего ".." с силою и славою великою. Иисус будет не один, но с ангелами силы. Это будет войско летящие в облаках. Это произведёт столь сильное впечатление на людей, что они "восплачут".
Неизвестная армада в небе внушит огромный страх в сердца людей.
- - - Добавлено - - -
Число зверя- 666 и это число человеческое .Я думаю это количество членов в мировом правительстве .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Логично.
Но почему Иоанн подчёркивает, что число ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ.
Согласен,
так как одно из значений выражение "число имени" в Библии это "КОЛИЧЕСТВО".
Почему членов?
и почему в мировом правительстве, разве такое существует?Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий