Знамение Сына Человеческого на небе.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Согласен.
Поразмышляем над четвёртым признаком.
Четвёртым признаком последнего времени можно считать строительство Израилем так называемой «стены безопасности». Фортификационного заграждения длиной более 700 км, в т.ч. на 10 % в виде стены высотой от 3 м до 8 метров для предотвращения проникновения на его территорию палестинских вооружённых групп (рис.1).
Пророк Иезекииль предвидит, стена будет разрушена, но не людьми! «Я пущу бурный ветер во гневе Моём, и пойдёт проливной дождь в ярости Моей, и камни града в негодовании Моём, для истребления. И разрушу стену и вы вместе с нею погибнете».Комментарий
-
Комментарий
-
О, брат Дении!
скольео лет, сколько зим? ...
рад видеть.
Вот, рис. 1.
Кстати, приглашаю на новую тему: 8. Комментарии к Книге Откровение. Глава 13 - Два зверя.Комментарий
-
О, брат Дении!
скольео лет, сколько зим? ...
рад видеть.
Вот, рис. 1.
Кстати, приглашаю на новую тему: 8. Комментарии к Книге Откровение. Глава 13 - Два зверя.Комментарий
-
Комментарий
-
Согласен.
Поразмышляем над четвёртым признаком.
Четвёртым признаком последнего времени можно считать строительство Израилем так называемой «стены безопасности». Фортификационного заграждения длиной более 700 км, в т.ч. на 10 % в виде стены высотой от 3 м до 8 метров для предотвращения проникновения на его территорию палестинских вооружённых групп (рис.1).
Пророк Иезекииль предвидит, стена будет разрушена, но не людьми! «Я пущу бурный ветер во гневе Моём, и пойдёт проливной дождь в ярости Моей, и камни града в негодовании Моём, для истребления. И разрушу стену и вы вместе с нею погибнете».
Кстати, а с чего вы взяли, что сие событие эсхатологическое?
Вы ссылаетесь на Иезекииля, стена в данном случае может носить и символический смысл.Комментарий
-
Этот признак сбылся).
Строительство Израилем стены безопасности, начатое в 2004 году, в основном завершено.
Однако и текст пророчества и контекст скорее реальны, чем символичны.Комментарий
Комментарий