Знамение Сына Человеческого на небе.
Свернуть
X
-
Брат, Вы шутите?
Если хотя бы ОДНА астрономическая звезда упадёт на Землю, то от неё мокрого места не останется.
А ведь после падения "звёзд" (Мт.24:29) жизнь на Земле сохранится,
придёт Христос (24:30), наступит Его тысячелетнее царство на земле (Отк.11:15).
Потому что оно появится на небе во Второе пришествие Христа (Мт.24:30).Комментарий
-
Нет, да я и не похож на шутника.
Звёзды не падают на землю, а сгорают в атмосфере.Если хотя бы ОДНА астрономическая звезда упадёт на Землю, то от неё мокрого места не останется.
Вы хоть раз комету видели?
Поясните, пожалуйста, о каких таких звёздах идёт речь.А ведь после падения "звёзд" (Мт.24:29) жизнь на Земле сохранится,
придёт Христос (24:30), наступит Его тысячелетнее царство на земле (Отк.11:15).
И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются(Матфея 24:29)
Если уже и рассуждать логически, рассматривая вашу версию, то радиант - это уже произошедшее событие 29 стиха, а знамение после него (30 ст.), под выражением "тогда", я понимаю сразу же за предшествующими событиями.Потому что оно появится на небе во Второе пришествие Христа (Мт.24:30).Комментарий
-
Брат,
тогда это не астрономические звёзды, а по-научному "метеорные тела".
В старину падающими звёздами называли метеорные тела.
Да и сегодня метеорные тела, сгорающие в атмосфере, часто именуют звёздным дождём.
Совершенно верно.
В последние дни, сначала будет солнечное затмение, затем лунное затмение и радиант,
потом возвращение Иисуса Христа (Мт.24, 29, 30).Комментарий
-
Когда Бог предлагал сосчитать Аврааму звёзды, то Он подразумевал метеорные тела?
Так я же вам писал, что даже по вашей теории, получается, что знамение идёт после этих трёх событий, а не является третьим.Совершенно верно.
В последние дни, сначала будет солнечное затмение, затем лунное затмение и радиант,
потом возвращение Иисуса Христа (Мт.24, 29, 30).
Это будет уже четвёртое событие.
С тем же успехом, я могу назвать затмение солнца или луны тем самым знамением.Комментарий
-
Эта ветхозаветная история никакого отношения к пророчеству Иисуса Христа не имеет,
астрономические звёзды (в истории с Авраамом) НЕ могут падать на землю по пророчеству Иисуса (Мт.24:30).
Брат,
не имеет значения какое оно по счёту, важно что оно обязательно будет.
Но затмение солнца или затмение луны НЕ могут увидеть ВСЕ племена земные (Мт.24:30).Последний раз редактировалось Vladilen; 29 October 2016, 01:35 AM.Комментарий
-
Итак,
какое конкретное знамение на небе, которое увидят ВСЕ народы на земле,
имеет в виду Иисус Христос в Мт.24:30?Комментарий
-
Какие звёзды по пророчеству Иисуса Христа могут падать на землю?
Имеет, брат, т.к. знамение стоит после этих трёх происшествий.Брат,
не имеет значения какое оно по счёту, важно что оно обязательно будет.
А радиант могут?Но затмение солнца или затмение луны НЕ могут увидеть ВСЕ племена земные (Мт.24:30).Комментарий
-
В старину их называли "падающие звёзды",
а по-научному это метеорные тела .
Значит, так и будет,
так как не может нарушится Писание.
Конечно, могут.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Стопор произошёл
Комментарий
-
Попытался ...
но не уверен, что отгадал.
А Вы можете отгадать загадку Христа о знамении на небе? (Мт.24:30).Комментарий
-
Спасибо, брат, тема шуточная.
Тут шуток нет. Приложу все усилия.А Вы можете отгадать загадку Христа о знамении на небе? (Мт.24:30).
Моя версия - исполнение всех признаков конца, но вы не приняли за полный ответ.
Тогда предположу, что это может быть молния невероятная доселе.Комментарий

Комментарий