Знамение Сына Человеческого на небе.
Свернуть
X
-
но смерть не может пугать, так как она является началом совершенно новой жизни в Царстве Небесном.
Пришествие Иисуса Христа также не может пугать, так как после него начнётся Тысячелетнее царство Божье на земле.
Безысходность не должна пугать христиан, так как выход есть и он в Иисусе Христе.
Единственное, что может пугать это, чтобы наступающие события великой скорби не застали врасплох.
Оттого Иисус Христос неоднократно призывает нас бодрствовать.Комментарий
-
Брат,
но смерть не может пугать, так как она является началом совершенно новой жизни в Царстве Небесном.
Пришествие Иисуса Христа также не может пугать, так как после него начнётся Тысячелетнее царство Божье на земле.
Безысходность не должна пугать христиан, так как выход есть и он в Иисусе Христе.
Единственное, что может пугать это, чтобы наступающие события великой скорби не застали врасплох.
Оттого Иисус Христос неоднократно призывает нас бодрствовать.
страх смерти знаете такой ?
К Евреям 2:15
и избавить тех, которые от страха смерти через всю жизнь были подвержены рабству.
мы в рабстве под страхом смерти
кто не боится смерти вышел из рабства
вы не боитесь уже?
только мысленно ?
теоретически ?
как Петр -я пойду тоже за Тобой даже если
пропел петух -и узнал себя какой ты
не ждите петухов -делайте дело достижения совершенства*****Комментарий
-
это только знание
страх смерти знаете такой ?
К Евреям 2:15
и избавить тех, которые от страха смерти через всю жизнь были подвержены рабству.
мы в рабстве под страхом смерти
кто не боится смерти вышел из рабства
вы не боитесь уже?
только мысленно ?
теоретически ?
как Петр -я пойду тоже за Тобой даже если
пропел петух -и узнал себя какой ты
не ждите петухов -делайте дело достижения совершенства
если мы верим Христу, то не должны бояться физической смерти.Комментарий
-
Комментарий
-
27 Только живите достойно благовествования Христова, чтобы мне, приду ли я и увижу вас, или не приду, слышать о вас, что вы стоите в одном духе, подвизаясь единодушно за веру Евангельскую, 28 и не страшитесь ни в чем противников: это для них есть предзнаменование погибели, а для вас-- спасения. И сие от Бога, 29 потому что вам дано ради Христа не только веровать в Него, но и страдать за Него 30 таким же подвигом, какой вы видели во мне и ныне слышите о мне.*****Комментарий
-
27 Только живите достойно благовествования Христова, чтобы мне, приду ли я и увижу вас, или не приду, слышать о вас, что вы стоите в одном духе, подвизаясь единодушно за веру Евангельскую, 28 и не страшитесь ни в чем противников: это для них есть предзнаменование погибели, а для вас-- спасения. И сие от Бога, 29 потому что вам дано ради Христа не только веровать в Него, но и страдать за Него 30 таким же подвигом, какой вы видели во мне и ныне слышите о мне.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий