Люба вы скатились к политике . Антихрист будет править всей землёй, а не отдельным государством. Он будет выступать против закона Божьего и навязывать свою религию всему миру , а Лукашенко против этого не идёт . То что у него есть нарушения так никто от этого не застрахован . Мне он тоже не во всём нравиться, да и засиделся он на одном месте , но это не повод вешать всех собак на него .
Мессианские ответы
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Люба вы скатились к политике . Антихрист будет править всей землёй, а не отдельным государством. Он будет выступать против закона Божьего и навязывать свою религию всему миру , а Лукашенко против этого не идёт . То что у него есть нарушения так никто от этого не застрахован . Мне он тоже не во всём нравиться, да и засиделся он на одном месте , но это не повод вешать всех собак на него .
И Вы забываете, что президент Беларуси совершил кощунственнейшее действие- сбросил ЗНАМЯ Царства Божьего с Беларуси: белоснежное поле праведности Божьей с пролитой за наше спасение Его Кровью!
Так что не политика здесь, а чисто духовное прозрение к Божьей правде!
Кроме того, есть требование в Библии, по крайней мере трижды прописанное, к верующим поднять знамя. Будем исполнять волю Божью и поднимем сброшенное антихристом ЗНАМЯ?Комментарий
-
Вы слеп и глух к Божьей правде об антихристе. В 13-ой главе Апокалипсиса (Откр 13:1-10) о коллективном антихристе, многоголовом и многорогом звере, в чем угадывается большевизм, сказано, что он выйдет из воды. СССР и был окружен многими морями. О воплощении коллективного антихриста в отдельном человеке, "двурогом звере" (Откр 13:11-17), сказано, что он выйдет из земли.
Чтобы понять Откровение в начале нужно изучить пророчества из Даниила .
Начинайте всё с начала .Комментарий
-
3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде- как звезды, во веки, навсегда" (Дан 12).
Не хотите стать среди разумных и правдоискателей?
А можете истолковать пророчество Апокалипсиса: "2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, 3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15)?
Я же так понимаю его:
Победителем над зверем, антихристом, может стать человек, у которого широкая и глубокая, как море, душа, прозрачная, как стекло, и в ней горит огонь жажды истины.
Победа же заключается именно в узнавании его, в преодолении его обольщения. Чтобы вы могли стать победителем над зверем, подскажу вам:
зверь- БОЛЬШЕВИЗМ;
образ его- КОММУНИЗМ;
начертание его- ПЯТИКОНЕЧНАЯ ЗВЕЗДА.
Число же имени его 666 было послано на Минск небесами в ночь с 21 на 22 января 1999 года. Это число 666 - указатель логова "двурогого зверя" (Откр 13:11-17). Читайте об этом: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702
- - - Добавлено - - -
Мне внушил это Триединый Бог: Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой!Комментарий
-
Я изучала пророчества Даниила и поняла, что наши дни времен великого князя Михаила, который хотел сделать как лучше, а получилось ещё хуже, и есть самые-самые последние перед Вторым пришествием: "И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде- как звезды, во веки, навсегда" (Дан 12).
А можете истолковать пророчество Апокалипсиса: "2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, 3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15)?
31 И увидели Израильтяне руку великую, которую явил Господь над Египтянами, и убоялся народ Господа и поверил Господу и Моисею, рабу Его. Тогда Моисей и сыны Израилевы воспели Господу песнь сию и говорили:
(Исх.14:31)
1 Пою Господу, ибо Он высоко превознесся; коня и всадника его ввергнул в море.
2 Господь крепость моя и слава моя, Он был мне спасением. Он Бог мой, и прославлю Его; Бог отца моего, и превознесу Его.
(Исх.15:1,2)
Я же так понимаю его:
Победителем над зверем, антихристом, может стать человек, у которого широкая и глубокая, как море, душа, прозрачная, как стекло, и в ней горит огонь жажды истины.
Победа же заключается именно в узнавании его, в преодолении его обольщения. Чтобы вы могли стать победителем над зверем, подскажу вам:
зверь- БОЛЬШЕВИЗМ;
образ его- КОММУНИЗМ;
начертание его- ПЯТИКОНЕЧНАЯ ЗВЕЗДА.
Если бы вы Люба Китай стали называть зверем из Откровения , поскольку он атеистическая страна , то здесь можно было бы с вами согласиться . Китай выходит в лидеры, а лидера прибирает к рукам дьявол и начинает через него вести глобальную политику . Сейчас он это делает через США, но США это уже дряхлеющая лошадь .Комментарий
-
Абсолютно точно он! После его действий мир изменился значительно. И рухнуло великое антихристово государство. О том, что его разрушит Господь, предсказано в Псалме 109: "5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу".
Голова- КПСС, земля обширная- СССР!
И после этого Божья правда должна быть вознесена над миром верующими, если они любят Бога, чтобы Господь вознес голову, пив из потока Божьей правды, который прольется на мир благодатным дождем. А вы, получается, ни Бога не любите, ни людей, страдающих в этом несправедливом мире, не желая знать её, Божью правду!
И что вас интересует ? Поют песнь победы .
31 И увидели Израильтяне руку великую, которую явил Господь над Египтянами, и убоялся народ Господа и поверил Господу и Моисею, рабу Его. Тогда Моисей и сыны Израилевы воспели Господу песнь сию и говорили:
(Исх.14:31)
1 Пою Господу, ибо Он высоко превознесся; коня и всадника его ввергнул в море.
2 Господь крепость моя и слава моя, Он был мне спасением. Он Бог мой, и прославлю Его; Бог отца моего, и превознесу Его.
(Исх.15:1,2)
Вообще-то зверь этот описан в Откр.13 и там про атеизм нет ничего . Про атеизм есть кое-что в 11 главе .
Если бы вы Люба Китай стали называть зверем из Откровения , поскольку он атеистическая страна , то здесь можно было бы с вами согласиться . Китай выходит в лидеры, а лидера прибирает к рукам дьявол и начинает через него вести глобальную политику . Сейчас он это делает через США, но США это уже дряхлеющая лошадь .
В 1917 году явился большевизм, небывало в истории человечества хуливший Бога и ведший прямую войну против Бога, уничтожая всё святое, включая самих верующих.
В 1991 году была нанесена смертельная рана большевизму, когда была ликвидирована КПСС и разрушен СССР. Коммунисты России притихли.
В 1995 году президент Беларуси сбросил с нее ЗНАМЯ Царства Божьего и восстановил в Беларуси все атрибуты большевизма. Тогда и коммунисты России воспряли духом и стали петь дифирамбы президенту Беларуси.
Вот с этого момента, когда верующие "проглотили" все эти кощунственные действия президента Беларуси, и идет отсчет времени пребывания верующих в греховном поклонении антихристу, потому что даже здесь на форуме они пять лет защищают его от всякого разоблачения. А срок такой назначен Господом в три с половиной года. И когда 9 сентября 2001 года после семилетнего пребывания у власти президент Беларуси был переизбран на дальнейший срок, а 10 сентября объединенные христиане Америки поздравили его и преподнесли ему Библию, то гнев Божий 11 сентября обрушился на Америку, похоронив под обломками башен в НЬЮ-Йорке около трех тысяч человек.
Не вырванные корни большевизма дали могучую поросль в Китае. Из Китая пошел и этот злополучный коронавирус, как наказание людям за их слепоту и глухоту к антихристу. И если к августу Божья правда об антихристе не будет вознесена над миром, то можно думать, что гнев Божий с ужасающей мощью обрушится на него!Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 15 June 2020, 05:24 AM.Комментарий
-
что он признает Иегошуа Машиахом.
Глядишь потихоньку вы бы нашли общий язык .
Но вы его настойчиво "обличаете" в непоянтных мне грехах.*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
-
Подумайте сами: 26 лет в Беларуси правит единолично один и тот же человек. Он сбросил с Беларуси ЗНАМЯ Царства Божьего и восстановил в ней все атрибуты большевизма, чудовищно и нагло хулившего Бога. Этот грех по словам Господа Иисуса Христа никогда не прощается. И в Библии трижды предлагается верующим поднять ради истины ЗНАМЯ. Тогда и наступит на земле обещанный РАЙ! Разве не Господь всё так устроил?
Что нам нужно сделать?
Говорят в народе: одна голова- хорошо, а две- лучше. А если больше голов? Почему вместо президента не править в Беларуси Высшему Совету, состоящему из лучших представителей духовенства трех религий, верующие которых ожидают пришествие Мессии, Христа? А это: иудеи, христиане и мусульмане. Сам iosef мог бы войти в него и там с помощью Божьей отстаивать истину. Вся земля- наш Отчий дом. Поэтому в состав Совета могут входить достойные люди и из других стран, если есть в этом необходимость.
Решения Высшего Совета должны приниматься только единогласные. В противном случае- обращение к Богу за решением. Такие примеры есть в Библии как в Ветхом Завете, так и в Новом. Фактически Господь через духовенство будет править в Беларуси. Это и будет реальное признание на деле, а не на словах, Бога Царем на земле. А что это, как не истинное ПОКАЯНИЕ перед нашим Творцом?Комментарий
-
1 И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
(Дан.12:1,2)Комментарий
Комментарий