Так почему не хотите Божью правду искать, а цепляетесь за свои конфессии? Ведь ясно, как Божий день, что раз их много, нет единомыслия среди верующих, то нет и истины в них. И истинно жаждущему Божьей правды нужно и искать её у Бога, а не в конфессиях. Я предлагаю, как это сделать. А что Вы предлагаете?
Мессианские ответы
Свернуть
X
-
-
Я предлагаю купить Вам книги Св. Игнатия Брянчанинова: Аскетические опыты, Аскетическая проповедь; книги св. Феофана Затворника "Что такое духовная жизнь и как на нее настроиться"; проповеди арх. Аверкия Таушева, и, может быть, В. В. Болотова "Лекции по истории древней Церкви". И все это внимательно прочитать, выписывая понравившиеся места.Комментарий
-
Ко мне попрошу исключительно на вы. Спасибо. Попробуйте обойтись без демагогических приёмов перевод внимания на оппонента и увод дискуссии. Вы цитируете мои посты, а комментируете другое. Итак, вернёмся к тому, о чём шла речь в моих постах. По-порядку. Первое. Осознаёте ли вы, что верите не учению Христа, а постановлениям собора в Никее 325 г?
Постановления собора в Никее я не изучала, а православный Символ веры оказался мне как раз по душе, потому что он полностью соответствует моим представлениям о Боге, какие я вынесла из чтения Библии и Корана.
И я не раз упоминала, что меня Господь благословил словами пророка Иеремии (Иер 15:19-21) 22 года назад извлечь драгоценное из ничтожного, из ваших, верующих, заблуждений. Он неоднократно предупреждал меня, чтобы я не сошла с этого пути, подавая знамения, что я всё правильно извлекаю. Почему от Самого Бога не хотите узнать, права ли я? Почему боитесь, чтобы Он истинно стал Царем и на земле, как на небе?
Вам дорога больше Ваша конфессия, чем Господь и Его правда?
Второе. Осознаёте ли вы, что чтобы отступить от Господа Иисуса Христа, нужно быть с ним рядом?Третье. Осознаёте ли вы, что вам лучше писать ваши утверждения только здесь, где в коране пользователи вообще ни бум-бум и вам не стоит писать это на исламских форумах, где вас засмеют? Ответьте, пожалуйста одним словом на каждый вопрос. Да или нет.
Мне доступен оказался только этот сайт. Я бы хотела на весь мир, всему человечеству передать волю Божью. И обращаюсь к евреям за помощью в содействии мне в моем стремлении Божью правду вознести над миром. Их Господь Бог желает в настоящий момент прославить, как обещал в слове Своем:
"25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45).
Я знаю определенно, что Господь их уже оправдал на моем примере.Комментарий
-
Я предлагаю купить Вам книги Св. Игнатия Брянчанинова: Аскетические опыты, Аскетическая проповедь; книги св. Феофана Затворника "Что такое духовная жизнь и как на нее настроиться"; проповеди арх. Аверкия Таушева, и, может быть, В. В. Болотова "Лекции по истории древней Церкви". И все это внимательно прочитать, выписывая понравившиеся места.
Я доверяюсь полностью Господу. Затворник, Таушев, Болотов не жили в наше время. Они бы приветствовали мои устремления, будь они с нами.
Что греховного будет в том, если Беларусь станет полигоном для духовенства в поисках истины?
Комментарий
-
Я исключительно верю слову Божьему- Писаниям. По Новому Завету я признаю Иисуса Христа Сыном Божьим, Образом Бога живого, Который есть Дух и Творец всего и вся. Творец же есть Отец Своим Творениям. Иисус Христос рожден Девой Марией от Духа. Через Господа Иисуса Христа Бог исполнил Свое обещание людям: "14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13). Но избавления от смерти и через две тысячи лет нет, потому что сами верующие в Него не покаялись перед Ним, не желают реально иметь Господа Царем над собой, как и Вы! Цепляетесь за что угодно, чтобы опорочить меня, призывающую к истинному покаянию перед нашим Искупителем и Спасителем! Хотите, чтобы Он раскаялся, что пошел на муки ради Вашего спасения, и моего, и всех нас?Постановления собора в Никее я не изучала, а православный Символ веры оказался мне как раз по душе, потому что он полностью соответствует моим представлениям о Боге, какие я вынесла из чтения Библии и Корана. И я не раз упоминала, что меня Господь благословил словами пророка Иеремии (Иер 15:19-21) 22 года назад извлечь драгоценное из ничтожного, из ваших, верующих, заблуждений. Он неоднократно предупреждал меня, чтобы я не сошла с этого пути, подавая знамения, что я всё правильно извлекаю. Почему от Самого Бога не хотите узнать, права ли я? Почему боитесь, чтобы Он истинно стал Царем и на земле, как на небе?Вам дорога больше Ваша конфессия, чем Господь и Его правда?Именно так! Я всегда чувствую Господа рядом. И отступить от Него мне означает тоже самое, что отказаться от собственной жизни!"От избытка сердца говорят уста". Мое сердце переполняют любовь к Господу и бесконечная благодарность. Поэтому одним "нет" и "да" я не могу выразить их.Мне доступен оказался только этот сайт. Я бы хотела на весь мир, всему человечеству передать волю Божью. И обращаюсь к евреям за помощью в содействии мне в моем стремлении Божью правду вознести над миром. Их Господь Бог желает в настоящий момент прославить, как обещал в слове Своем:"25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45).Я знаю определенно, что Господь их уже оправдал на моем примере.Комментарий
-
Почему Бога не хотите видеть истинным Царем над собой?
Я жажду только истины! Она- в Писаниях, но такие, как Вы, искажают смысл их.Комментарий
-
Почему почти за три года, что я нахожусь на этом форуме, среди верующих не нашлось истинно любящих Бога, которые откликнулись бы на горькие слова Господа Бога: "7 ... отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними" (1 Цар 8)?
Я их привожу почти всякий раз, в надежде найти любящих Бога и жаждущих Его правды. Но нет! И мне самой очень горько и обидно. А каково Господу видеть от людей такое безразличие к Нему и такое рвение от них защищать свое мнимое благополучие на данный момент, боясь изменить ситуацию в поисках Божьей правды?Комментарий
-
Почему почти за три года, что я нахожусь на этом форуме, среди верующих не нашлось истинно любящих Бога, которые откликнулись бы на горькие слова Господа Бога: "7 ... отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними" (1 Цар 8)?
Я их привожу почти всякий раз, в надежде найти любящих Бога и жаждущих Его правды. Но нет! И мне самой очень горько и обидно. А каково Господу видеть от людей такое безразличие к Нему и такое рвение от них защищать свое мнимое благополучие на данный момент, боясь изменить ситуацию в поисках Божьей правды?Комментарий
-
как в законе?
Бог любит Израиля и как любит язычников?
и как повелел Израилю в завете ?
всех любить ?
43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. 44 А Я говорю вам: любите врагов ваших,
кстати вы не укажите где в законе сказано -ненавидь врага твоего ?
здесь выглядит так что мы не имеем этой заповеди в законе дошедшем до нас
что еще не дошло тогда?*****Комментарий
-
31 Вторая подобная ей: "возлюби ближнего твоего, как самого себя"; иной большей сих заповеди нет" (Мк 12).
Господь Иисус Христос объединил все заповеди Божьи в эти две.
Перестаньте лукавить, выискивая всяческие отговорки, только бы не объявлять Бога Царем на земле!
Почему не исполняете заповедь Господа: "Любите врагов ваших"?
Почему слепы к тому, что в Ветхом Завете предсказан Господь Иисус Христос, а иудеи не могут поверить в то, что они распяли на Кресте Бога, воплотившегося в человека? Разве так трудно их понять? Вы же сами не верите в то, что Господь избрал меня извлечь драгоценное из ваших заблуждений, опираясь на Писания и надеясь на Его помощь! Этому что, труднее поверить, чем тому, что Сын плотника- Божий Сын? Если вы не верите такому простому факту, притом указанному в Библии (Иер 15:19-21), то почему так жестко не хотите понять иудеев? Пусть они убедятся в своей правоте или заблуждениях, непосредственно обратясь к Господу-Царю, когда мы Его объявим в Беларуси, за ответом. И мусульмане также. И вы, христиане, также тогда точно узнаете, в чем разногласили даже между собой. Ведь спор о триединстве Господа Бога идет в среде самих христиан! А в Коране четко указано, что Господь Бог дал людям Образ Себя, что Он- Триединый Бог!
Если хотите быть праведными перед Богом, то обратитесь к Нему истинно, как к Царю; и он Вам поможет познать истину.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 06 September 2017, 08:17 AM.Комментарий
-
А любовь свою христиане ещё в средних веках продемонстрировали.
Причём и тем,кто "во Христе".Комментарий
-
Комментарий
Комментарий