Мессианские ответы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Брянский волк
    Каждый здравомыслящий человек это и без Михаила знает.
    Так почему же вы все не хотите, чтобы Божья правда была вознесена над миром? Ведь "Господь Бог есть истина" (Иер 10:10)!
    Почему нельзя через СМИ предложить миру и народу Беларуси, чтобы Господь через духовенство трех религий от Бога, ожидающих пришествие Мессии, Христа, которое получит реальную власть в Беларуси, показал на её примере, примере Беларуси, что только Его власть может сделать людей истинно счастливыми и свободными? Предсказал же Господь: "32 И познаете истину, и истина сделает вас свободными" (Ин 8)!
    Две тысячи лет человечество надеялось на мудрость человеческую. И к чему пришли? Так давайте истинно понадеемся на Бога!

Комментарий

• Брянский волк
      Ветеран

• 07 November 2016
      • 9996

Сообщение от Любовь Праведна
      Так почему же вы все не хотите, чтобы Божья правда была вознесена над миром?
      Откуда такие выводя, что "не хочу"?.. Одного хотения мало.

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Откуда такие выводя, что "не хочу"?.. Одного хотения мало.
        Да, мало. Тем более, что Господь хочет прославить всё племя Израилево, и именно евреи должны помочь мне сообщить миру посредством СМИ, что спасение человечеству придет через Беларусь, когда духовенство трех религий, ожидающее пришествие Мессии, возьмет совместно заботу о её народе на себя и на данном поприще разрешит все разногласия между собой; а Господь поможет им в этом и найдет способ, как ответить им на все спорные и трудные вопросы.

И я к Вам отношусь с глубоким уважением.

Комментарий

• Брянский волк
          Ветеран

• 07 November 2016
          • 9996

Да, мало. Тем более, что Господь хочет прославить всё племя Израилево, и именно евреи должны помочь мне сообщить миру посредством СМИ, что спасение человечеству придет через Беларусь, когда духовенство трех религий, ожидающее пришествие Мессии, возьмет совместно заботу о её народе на себя и на данном поприще разрешит все разногласия между собой; а Господь поможет им в этом и найдет способ, как ответить им на все спорные и трудные вопросы.

И я к Вам отношусь с глубоким уважением.
          Но тогда нужно будет выехать в Израиль...

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Но тогда нужно будет выехать в Израиль...
            Зачем, если через этот форум евреям известно, как и Вам? Другое дело, что я нахожусь в логове "двурогого зверя"; и он может "сожрать" меня. Но об этом тоже есть предупреждение в 12 главе Апокалипсиса, и, надеюсь, как там и предсказано, что евреи позаботятся, чтобы меня не постигла печальная участь.

Комментарий

• Брянский волк
              Ветеран

• 07 November 2016
              • 9996

Зачем, если через этот форум евреям известно, как и Вам? Другое дело, что я нахожусь в логове "двурогого зверя"; и он может "сожрать" меня. Но об этом тоже есть предупреждение в 12 главе Апокалипсиса, и, надеюсь, как там и предсказано, что евреи позаботятся, чтобы меня не постигла печальная участь.
              Любовь, извините, но с какой стати евреям Вас спасать? Вы же видите реакцию на форуме?

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Любовь, извините, но с какой стати евреям Вас спасать? Вы же видите реакцию на форуме?
                Я верю Богу и Его слову. Знаю, что Господь в курсе наших споров и видит реакцию на форуме. Ему я доверяюсь полностью. Как Он решит- так тому и быть! Но сойти с пути, на который Бог меня благословил, я не могу и не хочу, потому что тогда вся моя жизнь теряет смысл.

Комментарий

• Брянский волк
                  Ветеран

• 07 November 2016
                  • 9996

Я верю Богу и Его слову. Знаю, что Господь в курсе наших споров и видит реакцию на форуме. Ему я доверяюсь полностью. Как Он решит- так тому и быть! Но сойти с пути, на который Бог меня благословил, я не могу и не хочу, потому что тогда вся моя жизнь теряет смысл.
                  Но в жизни у человека может быть еще что-то кроме проповеди... И не всем она дается (в смысле удается).

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Но в жизни у человека может быть еще что-то кроме проповеди... И не всем она дается (в смысле удается).
                    Я- не проповедница, а призываю верующих к истинному покаянию перед нашим Творцом, иначе нам- вечная погибель! О чем ином в жизни человека можно говорить, если всё идет прахом? Какой смысл в этой жизни, если она не будет иметь продолжения в вечной? А без покаяния так и произойдет!
                    "7 И возвратится прах в землю, чем он и был, а дух возвратится к Богу, Который дал его.
                    8 Суета сует, сказал Екклесиаст, все- суета!" (Еккл 12).

У каждого человека есть любимые, которые уже покинули этот мир и спят до всеобщего воскресения. Если мы желаем встречи с ними, то в эти последние времена не должны медлить с покаянием, чтобы не испытывать долготерпение Господне!
                    Вот что сказано о встрече с ними в Коране:
                    "46(45). В тот день, когда Он их соберет, как будто бы они не пробыли и одного часа дня, они узнают друг друга. В убытке будут те, которые считают ложью встречу с Аллахом, и не были они на прямом пути!" (Сура 10).
                    Так что и в Апокалипсисе напоминается, что мертвые ждут нашего покаяния, чтобы им воскреснуть к вечной жизни вместе с Богом:
                    "9 И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
                    10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка святый и истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?" (Откр 6).

Если успеем покаяться в эти последние времена, то нам будет не страшен Суд Божий!
                    Разве души ваши не чувствуют любви Божьей и ожидания в Его долготерпении нашего покаяния, нашего признания Его истинным Царем на земле, как и на небе?
                    Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 05 September 2017, 12:53 AM.

Комментарий

• Брянский волк
                      Ветеран

• 07 November 2016
                      • 9996

Я- не проповедница, а призываю верующих к истинному покаянию перед нашим Творцом, иначе нам- вечная погибель! О чем ином в жизни человека можно говорить, если всё идет прахом? Какой смысл в этой жизни, если она не будет иметь продолжения в вечной? А без покаяния так и произойдет!
                      "7 И возвратится прах в землю, чем он и был, а дух возвратится к Богу, Который дал его.
                      8 Суета сует, сказал Екклесиаст, все- суета!" (Еккл 12).
                      У каждого человека есть любимые, которые уже покинули этот мир и спят до всеобщего воскресения. Если мы желаем встречи с ними, то в эти последние времена не должны медлить с покаянием, чтобы не испытывать долготерпение Господне!

Но почему Вы решили что христиане не каются? Каждый как умеет, как позволяет ему его совесть, кается и призывает Господа. А вот из-под палки покаяние вряд ли получиться. У Бога нет мертвых, а все живы. Я в Коране ничего не понимаю...

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Но почему Вы решили что христиане не каются? Каждый как умеет, как позволяет ему его совесть, кается и призывает Господа. А вот из-под палки покаяние вряд ли получиться. У Бога нет мертвых, а все живы. Я в Коране ничего не понимаю...
                        Бога, нашего Создателя, нужно слушаться беспрекословно, как Царя царей! Как парадоксально ведут себя люди: правителю-человеку смотрят в глаза подобострастно и боятся перечить ему, а Бога ослушались в лице Евы и Адама, а также через народ Израиля отвергли Его, как Царя, и до сих пор не покаялись в этом! Все другие покаяния в прегрешениях ничего не стоят без этого главного покаяния. А Он долготерпит, уговаривает:
                        "22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);
                        "26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1).
                        И от кого Господь ждет прежде всех покаяния? От Своего избранного народа! Поэтому Вы можете быть только в курсе событий, уступая дорогу к покаянию евреям. Не переживайте и не завидуйте им. Они избраны, и на них наибольшая ответственность лежит, тем более, что Сам Господь Бог зафиксировал в Писании их отвержение Бога, как Царя: "7 ... отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними" (1 Цар 8).
                        И что они должны сделать, чтобы началось истинное покаяние человечества перед нашим Отцом Небесным? Только и всего: сообщить через мировые СМИ, что есть женщина, заверяющая, что её Господь Бог сделал Своими устами; и она знает, чего ждет от человечества Господь, дабы оно спаслось. И такую малость ради истины они противятся сделать!
                        А если всё же откликнутся на мой призыв:
                        "5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.
                        .......
                        8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.

9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
                        10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35).

И все народы пойдут вслед за ними. Не зря же мне 30 марта 2001 года наяву свыше было указано на Псалом 97:
                        "1 Воспойте Господу новую песнь; ибо Он сотворил чудеса. Его десница и святая мышца Его доставили Ему победу.
                        2 Явил Господь спасение Свое, открыл пред очами народов правду Свою.
                        3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего.
                        4 Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте.
                        5 Пойте Господу с гуслями, с гуслями и с гласом псалмопения.
                        6 При звуке труб и рога торжествуйте пред царем Господом.
                        7 Да шумит море и что наполняет его, вселенная и живущие в ней;
                        8 Да рукоплещут реки; да ликуют вместе горы
                        9 Пред лицем Господа; ибо Он идет судить землю. Он будет судить вселенную праведно и народы- верно".

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Я в Коране ничего не понимаю...
                          С переводами Корана на русский язык получилась интересная и поучительная история. Я читала Коран в переводе академика Игнатия Юлиановича Крачковского, который посвятил ему сорок лет своей жизни. Перевод его максимально дословный к оригиналу на староарабском языке. Но позже появился перевод Валерии Пороховой, которая считала, что перевод Крачковского не достаточно поэтизирован, потому что оригинал является образцом высочайшей поэзии, и читают его на распев в сопровождении музыкальных инструментов. Она над переводом трудилась в Сирии в доме свёкра в уютной тихой обстановке. Выйдя замуж за сирийца, она перешла из православной веры в мусульманскую.
                          Если бы я сразу наткнулась на перевод Пороховой, то ничего полезного для себя не извлекла бы и не поняла бы замысла Божьего. В угоду высокой поэзии перевод Пороховой пострадал в истине. Предполагаю, потому гнев Божий и обрушился на благоуспешную и спокойную до того Сирию. Я удивлялась, как сама переводчица не смогла увидеть, что Ислам пошел по ложному пути. Но когда стали происходить эти страшные события в Сирии, всё встало на свои места.

Комментарий

• Ден 2014
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 6047

В угоду высокой поэзии перевод Пороховой пострадал в истине. Предполагаю, потому гнев Божий и обрушился на благоуспешную и спокойную до того Сирию. Я удивлялась, как сама переводчица не смогла увидеть, что Ислам пошел по ложному пути. Но когда стали происходить эти страшные события в Сирии, всё встало на свои места.
                            Это ошибочное предположение. Война в Сирии идёт из-за желания проложить в этом месте трубопроводы энергоносителей. Асад против.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Ден 2014
                              Это ошибочное предположение. Война в Сирии идёт из-за желания проложить в этом месте трубопроводы энергоносителей. Асад против.
                              Но ведь Бог над всем и всеми стоит! Потому и желания возникают такие, чтобы всё шло, как Он желает видеть.

Комментарий

• Брянский волк
                                Ветеран

• 07 November 2016
                                • 9996

С переводами Корана на русский язык получилась интересная и поучительная история. Я читала Коран в переводе академика Игнатия Юлиановича Крачковского, который посвятил ему сорок лет своей жизни. Перевод его максимально дословный к оригиналу на староарабском языке. Но позже появился перевод Валерии Пороховой, которая считала, что перевод Крачковского не достаточно поэтизирован, потому что оригинал является образцом высочайшей поэзии, и читают его на распев в сопровождении музыкальных инструментов. Она над переводом трудилась в Сирии в доме свёкра в уютной тихой обстановке. Выйдя замуж за сирийца, она перешла из православной веры в мусульманскую.
                                Если бы я сразу наткнулась на перевод Пороховой, то ничего полезного для себя не извлекла бы и не поняла бы замысла Божьего. В угоду высокой поэзии перевод Пороховой пострадал в истине. Предполагаю, потому гнев Божий и обрушился на благоуспешную и спокойную до того Сирию. Я удивлялась, как сама переводчица не смогла увидеть, что Ислам пошел по ложному пути. Но когда стали происходить эти страшные события в Сирии, всё встало на свои места.
                                Уважаемая Любовь! Спасибо за обстоятельный ответ про Коран. Очень интересной информацией Вы владеете. А Порохова эта отступница... иначе ее не назовешь. Вот если бы кто из Ислама в Православие перешел, они бы его ... А у нас...

Комментарий

Обработка...