ИИСУС ХРИСТОС - ИСТИННЫЙ БОГ ПОСЛЕ ВОЗНЕСЕНИЯ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий2013
    Ветеран

• 24 January 2012
    • 14643

Сообщение от Денис Протестан
    Зачем? Для чего доску целовать?
    Вы только не скажите такое в Православном храме, это для них кощунство.

Комментарий

• Denn Sandy
      Ветеран

• 04 November 2009
      • 9036

Сообщение от beta
      Если бы вы были со Христом, то сразу бы поступили по заповеди Господней, если бы не были противником Христу, то исполнили ее после напоминания.
      А это точно не вам решать и судить, мил человек. вы меня не знаете и судить не можете ровным счётом ничего, ничего)))
      Ну а пока из вас только сыпятся бурные фантазии.

Комментарий

• nikolay-dreamer
        Ветеран

• 21 September 2012
        • 6894

Сообщение от валерий2013
        Конечно. Со своим уставом не принято ходить в чужой монастырь.

Комментарий

• Denn Sandy
          Ветеран

• 04 November 2009
          • 9036

Сообщение от валерий2013
          Да зачем мне спорить с ними? Вот только они не доске поклоняются-то)))

Комментарий

• beta
            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
            • 21322

А это точно не вам решать и судить, мил человек. .
            А вы так и не заметили, что я вам ничего личного и не говорил, а только Слово Божие, которому вы противитесь....
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
            их наготу Христом одев.
            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Denn Sandy
              Ветеран

• 04 November 2009
              • 9036

Сообщение от beta
              А вы так и не заметили, что я вам ничего личного и не говорил, а только Слово Божие, которому вы противитесь....
              (зевая) и снова фантазируете, мил человек. Ну да ладно, вы просто так вот забавно составляете мнение о незнакомых в сети через полчаса общения))) умильно

Комментарий

• DENNY79
                Отключен

• 01 May 2016
                • 11593

Да зачем мне спорить с ними? Вот только они не доске поклоняются-то)))
                А вы разве не протестуете против этого?
                Иконопочитания?

Комментарий

• валерий2013
                  Ветеран

• 24 January 2012
                  • 14643

Вот только они не доске поклоняются-то)))
                  Понятное дело. Поклоняются они трём изображённым на дощечке господинам.

Комментарий

• Denn Sandy
                    Ветеран

• 04 November 2009
                    • 9036

Сообщение от DENNY79
                    А вы разве не протестуете против этого?
                    Иконопочитания?
                    Зачем нам протестовать? Они нам не мешают, православные. Пусть сами с Богом там решают, что и как

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
                    Понятное дело. Поклоняются они трём изображённым на дощечке господинам.
                    Мелко тролите, неумело. И они и мы и католики веруем в Святую Троицу. Мнение сектантов - ноль

Комментарий

• DENNY79
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 11593

Зачем нам протестовать? Они нам не мешают, православные. Пусть сами с Богом там решают, что и как
                      А не верящие в церковные догматы вам мешают,что вы их вне Cобрания Господня записали?

А я выше сказал - три церквы - католики, православные и протестанты трад. толка.
                      Сами то иконами пользуетесь?
                      Если нет,почему?

Комментарий

• валерий2013
                        Ветеран

• 24 January 2012
                        • 14643

Мнение сектантов - ноль
                        Мнение сектантов - ерунда, беда в том, что для Вас мнение Бога - ноль.
                        "Приносящий жертву богам, кроме одного Господа, да будет истреблён" (Исход 22:20). А здесь аж трёх нарисовали, поклоняются и целуют их...

Комментарий

• kot3d
                          Временно отключен

• 05 July 2005
                          • 5373

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ) создайте ТОПИК- РАСПРИ ДЕНОМИНАЦИЙ И ТАМ пишитесь пожалуйста! тут ТОПИК о ДРУГОМ! НЕ ХОЧУ читать - СОРИ И РАСПРИ.... не наследуем! ПОМИЛУЙ Боже!

Комментарий

• Всякий..
                            Ветеран

• 02 March 2010
                            • 6554

Сообщение от beta
                            Христос придя в Израиль хотел собрать там плоды Любви, но увы распяли Его. Он заповедовал плоды Любви Церкви, но увы изгнали Его из Церкви заменив Любовь религией.
                            Звучит как то обреченно.., не взирая на то, что Он пребывает ВЕЧНО и ВСЕГДА жив!
                            24 а Сей, как пребывающий вечно, имеет и священство непреходящее,25 посему и может всегда спасать приходящих чрез Него к Богу, будучи всегда жив, чтобы ходатайствовать за них.
                            (Евр.7:24,25)
                            Теперь о т.н. ТРОИЦЕ, -
                            16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
                            17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
                            (Иоан.14:16,17)

1. Я умолю ...

2. Отец даст вам ...

3. Утешитель пребудет с вами

25 Сие сказал Я вам, находясь с вами.
                            26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлЕТ Отец во имя Мое, научИТ вас всему и напомнИТ вам все, что Я говорИЛ вам.
                            (Иоан.14:25,26)

КТО, из перечисленных в стихе выше, не является отдельной ЛИЧНОСТЬЮ с пресущим ЛИЦУ волевым действием?

Глагол одна из частей речи русского языка, описывающая действие совершаемое объектом или действие совершающиеся над объектом

В русском языке у глаголов имеются следующие признаки
                            Лицо
                            Число
                            Время
                            Наклонение
                            Вид
                            Род
                            Залог
                            Спряжение
                            ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Сообщение от beta
                              Христос придя в Израиль хотел собрать там плоды Любви, но увы распяли Его. Он заповедовал плоды Любви Церкви, но увы изгнали Его из Церкви заменив Любовь религией.
                              Христос был разочарован или Он, все-таки, Бог, Который знал все наперед и шел исполнить Свой замысел - спасения не только иудеев, но и язычников?
                              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• beta
                                Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                                • 21322

Сообщение от Всякий..
                                Звучит как то обреченно.., не взирая на то, что Он пребывает ВЕЧНО и ВСЕГДА жив!
                                Да, но вот Церковь, перед Его вторым приходом постигло полное отступление от Него:

Цитата из Библии:
                                1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
                                2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
                                3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
                                4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
                                5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
                                (2Тим.3:1-5)

Цитата из Библии:
                                3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
                                4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
                                (2Тим.4:3,4)

Цитата из Библии:
                                21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
                                22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.
                                (Матф.24:21,22)

Сообщение от Всякий..
                                16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
                                17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
                                (Иоан.14:16,17)

1. Я умолю ...

2. Отец даст вам ...

3. Утешитель пребудет с вами

25 Сие сказал Я вам, находясь с вами.
                                26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлЕТ Отец во имя Мое, научИТ вас всему и напомнИТ вам все, что Я говорИЛ вам.
                                (Иоан.14:25,26)

КТО, из перечисленных в стихе выше, не является отдельной ЛИЧНОСТЬЮ с пресущим ЛИЦУ волевым действием?
                                Это ваша ошибка, вы сравниваете и уподобили Бога не тому образу, который Он сотворил как свой образ.

Вот в этом сообщении, я говорю так о себе как не об одном "я", но это всего лишь аллегория для понимания происходящей борьбы в человеке.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lubow.fedorowa
                                Христос был разочарован или Он, все-таки, Бог, Который знал все наперед и шел исполнить Свой замысел - спасения не только иудеев, но и язычников?
                                Он знал, но все равно печалился:

Цитата из Библии:
                                17 Иисус же, отвечая, сказал: о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас? ............
                                (Матф.17:17)
                                Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                                их наготу Христом одев.
                                Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

Обработка...