ИИСУС ХРИСТОС - ИСТИННЫЙ БОГ ПОСЛЕ ВОЗНЕСЕНИЯ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ну а пока из вас только сыпятся бурные фантазии.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем нам протестовать? Они нам не мешают, православные. Пусть сами с Богом там решают, что и как
- - - Добавлено - - -
Мелко тролите, неумело. И они и мы и католики веруем в Святую Троицу. Мнение сектантов - нольКомментарий
-
Если нет,почему?Комментарий
-
Комментарий
-
24 а Сей, как пребывающий вечно, имеет и священство непреходящее,25 посему и может всегда спасать приходящих чрез Него к Богу, будучи всегда жив, чтобы ходатайствовать за них.
(Евр.7:24,25)
16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
(Иоан.14:16,17)
1. Я умолю ...
2. Отец даст вам ...
3. Утешитель пребудет с вами
25 Сие сказал Я вам, находясь с вами.
26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлЕТ Отец во имя Мое, научИТ вас всему и напомнИТ вам все, что Я говорИЛ вам.
(Иоан.14:25,26)
КТО, из перечисленных в стихе выше, не является отдельной ЛИЧНОСТЬЮ с пресущим ЛИЦУ волевым действием?
Глагол одна из частей речи русского языка, описывающая действие совершаемое объектом или действие совершающиеся над объектом
В русском языке у глаголов имеются следующие признаки
Лицо
Число
Время
Наклонение
Вид
Род
Залог
СпряжениеКомментарий
-
Христос был разочарован или Он, все-таки, Бог, Который знал все наперед и шел исполнить Свой замысел - спасения не только иудеев, но и язычников?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Цитата из Библии:1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
(2Тим.3:1-5)
Цитата из Библии:3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
(2Тим.4:3,4)
Цитата из Библии:21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.
(Матф.24:21,22)
16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
(Иоан.14:16,17)
1. Я умолю ...
2. Отец даст вам ...
3. Утешитель пребудет с вами
25 Сие сказал Я вам, находясь с вами.
26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлЕТ Отец во имя Мое, научИТ вас всему и напомнИТ вам все, что Я говорИЛ вам.
(Иоан.14:25,26)
КТО, из перечисленных в стихе выше, не является отдельной ЛИЧНОСТЬЮ с пресущим ЛИЦУ волевым действием?
Вот в этом сообщении, я говорю так о себе как не об одном "я", но это всего лишь аллегория для понимания происходящей борьбы в человеке.
- - - Добавлено - - -
Цитата из Библии:17 Иисус же, отвечая, сказал: о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас? ............
(Матф.17:17)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
Комментарий