Капец... Тогда выходит, что и родоки могут в ад отправиться из-за моих этих мыслей, да и в целом из-за моего воспитания.
Жуткие богохульные мысли
Свернуть
X
-
Здравствуйте! Недавно прочитали у А.И. Осипова слова по поводу воспитания детей (на сайте канала «Союз»): «Я недавно прочитал у преподобного Варсонофия Оптинского, замечательного подвижника, замечательного святого: «Однажды я видел сон, увидел маленькую девочку, которой было лет семь, а может, даже и пять. Я ее увидел в аду. Я ее спрашиваю: «Ты как сюда попала?» В изумлении: «Ты, ребенок, как ты сюда попала?» И она отвечает: «За скверные мысли». К этому как относиться? Какие сознательно скверные мысли могут быть у маленького ребенка, чтобы за них, умерев в детстве, в ад попасть?
© PravChelny.ru
Дети даже в ад попадают, а уж мы-то...Комментарий
-
Мысли старца Варсонофия ОптинскогоУтешение мирянина на пути к спасению | Утешение мирянина на пути к спасению
О скверных помыслах.
«Вижу во сне од*нажды я ад и адские мучения. Увидел я там маленькую девочку, лет пяти-семи и говорю: «Как ты сюда попала?». И думаю: «Какие мо*гут быть грехи у этой малютки, когда она еще совсем младенец?». А она смотрит на меня и говорит: «Я здесь за скверные мысли». Я тогда же отправился к моему духовнику и спросил его: «Возможно ли это?». Он отвечал: «Да, в аду половина ребятишек»».
- - - Добавлено - - -
Там же ссылка на разъяснение священника.Комментарий
-
Это старец Варсонофий Оптинский говорил
Мысли старца Варсонофия ОптинскогоУтешение мирянина на пути к спасению | Утешение мирянина на пути к спасению
В аду половина ребятишек. Офигеть
- - - Добавлено - - -
Там же ссылка на разъяснение священника.
"7. Я говорил сам себе: пусть говорят дни, и многолетие поучает мудрости.
8. Но дух в человеке и дыхание Вседержителя дает ему разумение.
9. Не многолетние только мудры, и не старики разумеют правду. "
(Иов 32:7-9)Комментарий
-
Андрей. не хочется тебя расстраивать, но о чем ты пишешь - это похоже на одержимость духами.
Можно сказать влияние, можно сказать одержимость - степень их активности определяй сам. Но навскидку - она высокая довольно.
На родственников и тебя самого не повлияют, на ваше спасение и будущую жизнь в раю. При условии, что вы принимали Христа как Господа.
Духов сатанинских - изгонять, или самому, или более духовно взрослыми людьми. Такие есть, и Господь пошлет, если ты серьезно решишь избавиться от мыслей и тех ,кто их приносит тебе...
Пусть Господь поможет тебе. Молился за тебя. Крепись.Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
МОЛИТЬСЯ ГОСПОДУ НАШЕМУ Иисусу Христу
и увидите! главное верить в него искренне всем сердцем! ЛЮБИТЬ и не делать зла! все равно даже тайное( станет явным)Комментарий
-
а на пути в Дамаск кто пришел к ПАВЛУ? Яхве? или Иисус?
Деяния Святых Апостолов
2:36. Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог
соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
то есть уже нет двух или трех богов и никогда не было- Есть все тот ЖЕ ОДИН Всевышний, в лице Иисуса Христа, и ОН придет судить всех
Комментарий
-
а на пути в Дамаск кто пришел к ПАВЛУ? Яхве? или Иисус?
Деяния Святых Апостолов
2:36. Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог
соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
то есть уже нет двух или трех богов и никогда не было- Есть все тот ЖЕ ОДИН Всевышний, в лице Иисуса Христа, и ОН придет судить всех
Комментарий
-
Вы просто не понимаете или Бог не открыл Вам. посмотрите сылку что я дал. там все по полочками по Библии открывается тайна сия. ОТЧЕ наш Сущий на небесах, да святиться ИМЯ( какое?) вот и в деяниях апостолов в кого крестили? когда Павел пришел?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий