Я вам об еврейском исходнике, с которого Септуагинта переводилась и по еврейски вот так -
В одном случае бней невиим, а во втором - неарим кетаним!!!!
LXX конечно сурьезная весчь, однако я не советовал бы вам ею пользоваться...
Но даже и с LXX причем здесь события 4Ц2:15 и события 4Ц.2:23-24????
Какая между ними связь???
Да никакой!!!
Да, даже в Септуагинте какая связь между гии тон профетон и пайдария микра????
Ну какая связь???
Я не о ваших ощущениях... зачем вы мне сообщаете то, что в моем постинге было уже написано??? Когда вы мне это сообщаете, складывается впечатление, что вы так и не прочитали того, что говорилось мной. вот почему я вас спросил.
А понравилось вам или нет... дело сугубо субъективное. Мой постинг не рубль, чтобы всем нравиться!
Откройте карту и увидьте наконец... можно конечно, из Москвы до Питера доехать через Альпы, как у КВН-щиков было... но зачем???
Зачем переходить через перевал в Вефиль, чтоб потом опять через перевал возвращаться????
Когда можно по дороге, которая вдоль долины идет прямиком к горе Кармил!!!!
Это очевидно. Тем более, что событие произошло на пути из Иерихона в Вефиль, куда, по-вашим-же словам, Елисей так и не добрался. Так причем здесь сыны пророческие из Вефиля???? К чему они там???
Тем более, что ему пришлось обернуться чтоб их узреть, а шел он ИЗ ИЕРИХОНА в Вефиль!!!!
Так что они, как и Елисей, тоже из Иерихона вышли.
Я-ж говорю - ваш вариант вообще бессмысленен.
Не понятно к чему вы корову с конем скрестили, и что этим хотели показать...
В треетий раз спрашиваю - вы мой постинг с моими объяснениями читали??? Создается впечатление - что минимум "не очень".
Бабай, я вам уже втретий раз пересказываю своё толкование.
Плиз - прочтите , чтоб я вам не пересказывал, там все достаточно подробно и доходчиво!!!
Я предлагал вам мой постинг прочитать, мне не надо карту предлагать, тем более, что я по ней и отвечал вам вчера.
Только вот вы какой-то странный - объясните мне - зачем в Вефиль идти через Силом???
Прокладывайте маршруты??? таким образом??? ...
))
Благословений.
PS Бабай, прошу, перечитайте мой постинг, с моим толкованием, чтоб я вам его не пересказывал еще сто раз... Хорошо?
В одном случае бней невиим, а во втором - неарим кетаним!!!!
LXX конечно сурьезная весчь, однако я не советовал бы вам ею пользоваться...
Но даже и с LXX причем здесь события 4Ц2:15 и события 4Ц.2:23-24????
Какая между ними связь???
Да никакой!!!
Да, даже в Септуагинте какая связь между гии тон профетон и пайдария микра????
Ну какая связь???
Ну читал... Говорю ж, не дюже...
А понравилось вам или нет... дело сугубо субъективное. Мой постинг не рубль, чтобы всем нравиться!

почему не по дороге?...
Зачем переходить через перевал в Вефиль, чтоб потом опять через перевал возвращаться????
Когда можно по дороге, которая вдоль долины идет прямиком к горе Кармил!!!!
Это очевидно. Тем более, что событие произошло на пути из Иерихона в Вефиль, куда, по-вашим-же словам, Елисей так и не добрался. Так причем здесь сыны пророческие из Вефиля???? К чему они там???
Тем более, что ему пришлось обернуться чтоб их узреть, а шел он ИЗ ИЕРИХОНА в Вефиль!!!!
Так что они, как и Елисей, тоже из Иерихона вышли.
Я-ж говорю - ваш вариант вообще бессмысленен.
Не понятно к чему вы корову с конем скрестили, и что этим хотели показать...
О чем Вы?... Какой доход?...
Бабай, я вам уже втретий раз пересказываю своё толкование.
Плиз - прочтите , чтоб я вам не пересказывал, там все достаточно подробно и доходчиво!!!

Пожалуйста, ребе:
Только вот вы какой-то странный - объясните мне - зачем в Вефиль идти через Силом???
Прокладывайте маршруты??? таким образом??? ...

Благословений.
PS Бабай, прошу, перечитайте мой постинг, с моим толкованием, чтоб я вам его не пересказывал еще сто раз... Хорошо?
Комментарий