Что есть Истина?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Как это я нарушаю, обоснуйте на основе Писания?
У вас есть аргументы?
- - - Добавлено - - -
Читаем Писание, начиная с того, как Ангел Деву Марию благовестил.
Дальше читаем начало Евангелия от Иоанна.
Вы приравниваете себя к ЕДИНОРОДНОМУ?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Да ну, ИИсус то был зачат от Духа Святого, понимаете?Не фантазируете. Писание чётко говорит, что Иисус ни чего не мог делать, не исцелять, не учить до той поры пока Дух Святой не вошёл в его.
- - - Добавлено - - -
Тот кто во главе церкви находится, зайдите и посмотрите, литой истукан, кумир, идол - творение рук человеческих. В умах у вас одно, а делами вершите беззаконие. Кто же вы?
Дух Святой Его никогда не покидал, Он был Святой с зачатия.
Даже ребенок в Лоне Елизаветы это знал.
Даже когда Он в Храме проповедовал и все дивились Его знаниям.
А первое чудо с вином как он совершил, ведь время его не пришло еще.
А откуда Мать Его про это знала?
Что Он может чудеса делать.
А Это значит что Он делал чудеса и раньше, потому и Мать Его знала.
Иисус Христос всегда тот же.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Олег МиО;4142800]Не фантазируете. Писание чётко говорит, что Иисус ни чего не мог делать, не исцелять, не учить до той поры пока Дух Святой не вошёл в его.
- - - Добавлено - - -
А почему во множественном числе?по образу Нашему.Я говорю, что Павел лжец ибо не вижу я того, что первый человек был из праха:
26И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
- - - Добавлено - - -
Бог Всемогущ?Мне всё равно . Меня не интересуют ваши бурные фантазии ибо ни кто не являлся свидетелем зачатия, а фантазировать можно сколько угодно.
З.Ы
Бог не зачинает в утробе. Бог творит.
Вы жертва льстивой лжи.
- - - Добавлено - - -
Это всего лишь приступ вашей бурной фантазии и нет в ней истины.
8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель Христос, все же вы братья;
9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник Христос.
4Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: «Я Христос», и многих прельстят.
Вчем заключаеться Его Всемогущество?
Или вы хотите ограничить всемогущество Бога?
Напишите в Небесную Канцелярию.
Последний раз редактировалось Natali T; 21 March 2013, 05:54 AM.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Олег МиОА еще Господь наделил Вас скромностью.Господь вложил в уста мои, разоблачение ваше. Мне всё равно ибо нет во мне желаний зла, не добра, а только Истина.
Видимо из скромности Вы о ней и умолчали
))))))
- - - Добавлено - - -
Угу. Ясно. Значит Вы и теперь изволите пребывать в ДОзачаточном состоянии
))))))
Интересно в какой именно форме ,как сперматоЗАВР ,или как яйцеКЛЕТКА?
P.S.ржуууунимагуууууууууууууСпасайся кто может !Комментарий
-
А у нас ту форум мужской?Вот извените не знала, в следующий раз у вас разрешения спрошу, можно ли мне ввязываться в мужские ваши разговоры.
Тема то для всех или только для мужчин?
Топикстартер это указал?
А в глюках форумских я не виновата.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Так вы можете открыть своё сообщение и отредактировать его, убрав лишнее, нажав на "редактировать"
А ввязываться в мужские споры и тем более учить женщинам запретил Иисус через апостола Павла
Не соблюдаете заповедь - ваше делоברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
Комментарий
-
[QUOTE=Олег МиО;
Тот кто во главе церкви находится, зайдите и посмотрите, литой истукан, кумир, идол - творение рук человеческих. В умах у вас одно, а делами вершите беззаконие. Кто же вы?[/QUOTE]
В здании церкви может стоять литой истукан,кумир,идол.Я не спорю.
Но в Самой Церкви никаких истуканов нет,это живые духовные камни,и Бог видит это и поэтому с ними пребывает.Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
Гммм.... хм.. А это ... а как Вы насиловать собираетесь? Естественным способом ,иль как то по другому?Сообщение от МюлерПост удалён
Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 23 March 2013, 06:26 AM.Спасайся кто может !Комментарий
-
так и думаю.
Истина невыразима. попытки выразить её, искажают Её.
допустим, Вы видели некое событие, допустим восход солнца в горах, Вам понравилось, любые попытки передать мне эту красоту, только исказят событие и я не переживу(испытаю) те эмоции, которые испытали Вы видя эту красоту.
да и не зря говорят, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
у мудрого глаза его - в голове его,
(Еккл.2:14)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Дорогой мой, выступаю в защиту Наташи, НЕ забывайтесь,
здесь форум, а не ваша церковь, женщины на одном уровне дороги Христу.
" Ибо все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись. НЕТ уже Иудея, ни язычника,
НЕТ раба или свободного, НЕТ МУЖСКОГО ПОЛА, ни ЖЕНСКОГО: ибо ВСЕ вы ОДНО во Христе Иисусе." Гал.3:27-28.
А кто сам себя возвышает, тот унижен будет.
В Библии наоборот сказано: "Кто хочет быть первым, будь последним и всем слугою."
А этот стих ап.Павла, имеет духовное значение: "женская линия" - это линия чувств,
поэтому в церквах должен преобладать разум, идея - мужская линия, а не чувства - женская линия
А то зачастую пасторы давят на чувства, что доводят до слез слушающих.Комментарий

Комментарий