Что есть Истина?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
У вас есть аргументы?
- - - Добавлено - - -
Дальше читаем начало Евангелия от Иоанна.
Вы приравниваете себя к ЕДИНОРОДНОМУ?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Не фантазируете. Писание чётко говорит, что Иисус ни чего не мог делать, не исцелять, не учить до той поры пока Дух Святой не вошёл в его.
- - - Добавлено - - -
Тот кто во главе церкви находится, зайдите и посмотрите, литой истукан, кумир, идол - творение рук человеческих. В умах у вас одно, а делами вершите беззаконие. Кто же вы?
Дух Святой Его никогда не покидал, Он был Святой с зачатия.
Даже ребенок в Лоне Елизаветы это знал.
Даже когда Он в Храме проповедовал и все дивились Его знаниям.
А первое чудо с вином как он совершил, ведь время его не пришло еще.
А откуда Мать Его про это знала?
Что Он может чудеса делать.
А Это значит что Он делал чудеса и раньше, потому и Мать Его знала.
Иисус Христос всегда тот же.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Олег МиО;4142800]Не фантазируете. Писание чётко говорит, что Иисус ни чего не мог делать, не исцелять, не учить до той поры пока Дух Святой не вошёл в его.
- - - Добавлено - - -
Я говорю, что Павел лжец ибо не вижу я того, что первый человек был из праха:
26И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
- - - Добавлено - - -
Мне всё равно . Меня не интересуют ваши бурные фантазии ибо ни кто не являлся свидетелем зачатия, а фантазировать можно сколько угодно.
З.Ы
Бог не зачинает в утробе. Бог творит.
Вы жертва льстивой лжи.
- - - Добавлено - - -
Это всего лишь приступ вашей бурной фантазии и нет в ней истины.
8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель Христос, все же вы братья;
9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник Христос.
4Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: «Я Христос», и многих прельстят.
Вчем заключаеться Его Всемогущество?
Или вы хотите ограничить всемогущество Бога?
Напишите в Небесную Канцелярию.
Последний раз редактировалось Natali T; 21 March 2013, 05:54 AM.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Олег МиОГосподь вложил в уста мои, разоблачение ваше. Мне всё равно ибо нет во мне желаний зла, не добра, а только Истина.
Видимо из скромности Вы о ней и умолчали))))))
- - - Добавлено - - -
Угу. Ясно. Значит Вы и теперь изволите пребывать в ДОзачаточном состоянии))))))
Интересно в какой именно форме ,как сперматоЗАВР ,или как яйцеКЛЕТКА?
P.S.ржуууунимагуууууууууууууСпасайся кто может !Комментарий
-
Тема то для всех или только для мужчин?
Топикстартер это указал?
А в глюках форумских я не виновата.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
А ввязываться в мужские споры и тем более учить женщинам запретил Иисус через апостола Павла
Не соблюдаете заповедь - ваше делоברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
Комментарий
-
[QUOTE=Олег МиО;
Тот кто во главе церкви находится, зайдите и посмотрите, литой истукан, кумир, идол - творение рук человеческих. В умах у вас одно, а делами вершите беззаконие. Кто же вы?[/QUOTE]
В здании церкви может стоять литой истукан,кумир,идол.Я не спорю.
Но в Самой Церкви никаких истуканов нет,это живые духовные камни,и Бог видит это и поэтому с ними пребывает.Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от МюлерПост удалёнПоследний раз редактировалось Эстер-Эстония; 23 March 2013, 06:26 AM.Спасайся кто может !Комментарий
-
так и думаю.
Истина невыразима. попытки выразить её, искажают Её.
допустим, Вы видели некое событие, допустим восход солнца в горах, Вам понравилось, любые попытки передать мне эту красоту, только исказят событие и я не переживу(испытаю) те эмоции, которые испытали Вы видя эту красоту.
да и не зря говорят, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
у мудрого глаза его - в голове его,
(Еккл.2:14)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
здесь форум, а не ваша церковь, женщины на одном уровне дороги Христу.
" Ибо все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись. НЕТ уже Иудея, ни язычника,
НЕТ раба или свободного, НЕТ МУЖСКОГО ПОЛА, ни ЖЕНСКОГО: ибо ВСЕ вы ОДНО во Христе Иисусе." Гал.3:27-28.
А кто сам себя возвышает, тот унижен будет.
В Библии наоборот сказано: "Кто хочет быть первым, будь последним и всем слугою."
А этот стих ап.Павла, имеет духовное значение: "женская линия" - это линия чувств,
поэтому в церквах должен преобладать разум, идея - мужская линия, а не чувства - женская линия
А то зачастую пасторы давят на чувства, что доводят до слез слушающих.Комментарий
Комментарий