Что есть Истина?
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26) -
Бог почему вечен, потому что жизнь и любовь едины в Колесе вечном.
Отними любовь, и жизнь останавливается, но а если жизнь отнять, кто возлюбит.
Вот в чем дело, люди то, любят жизнь, но эту, то есть та что с нами сейчас.
Если человек добровольно свою жизнь вручает Жизни, то после жизни, настанет жизнь.
А если человек добровольно свою жизнь вручает смерти, то что после смерти, истинно смерть.
Сознание осознает, то что слышит, а подсознание не есть сердце, ибо подсознание само принимает без нас.
Подсознание - это память сознание, но сердце - это совсем другое.
Ведь в нашем сердце должны стать едины жизнь и любовь, тогда, только тогда, заведется вечность в опоясании жизни.
Сердце рождает добро или зло, и сознание воздействует на сердце, и чем больше ереси через сознание скапливается в подсознании, тем грубее сердце.
Подсознание есть библиотека сознания, но сердце есть Атом неделимый, каждое сердце автономно, и не зависит от сознания и подсознания, но сердце злого слушает злое сознание и подсознание хранит злую, ложную информацию.
Ведь бывает, что злое сердце, становится мгновенно добром, под влиянием любви, и потому сердце автономно, потому что не зависит от зла или добра, но избирает то, что хочет.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от МюлерО, оправдываться начал. Да, неудачники часто прибегают к оправданию.Комментарий
-
Сообщение от МюлерОй, какие же мы нежные, запрограммированные (Эго искусственный интеллект).
А Иисус говорил - будьте как дети, ты чё забыл, да?
- - - Добавлено - - -
А может всё наоборот:
Ложь оправдает себя (типа чтобы выжить, так как она иллюзорна), а истина, останется истиной в веках.
И кстати, смерти нет, это я в плане сознания, теперь понимаешь как глупо считать, что Иисус якобы умирал и не надо путать эго с сознанием.
А вот скажите, для Вас я неудачник, а Вы в чем удачник?
Смерть есть, но есть ли смысл спорить, по финишу все все увидят, это точно.Комментарий
-
Сообщение от МюлерСмерть это всего лишь дверь с надписью выход. Когда покинете тело, вам ещё понравится
Конечно я удачник, за год самопознания я далеко продвинулся, стал более осознанным, да блин почти просветленный
Даже фараоны Мицраима, не хотели расставаться с телом, и бальзамировали тела, в надежде воскресения.
Зачем воскрешать тела если есть вечная душа живущая вне тела?
А есть ли она?
Куда Вы продвинулись, и в чем осознание Ваше, и что есть просветление Ваше?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ИИсус есть Истина, если слушать Его и делать как он сказал, то Он освобождает человека от всяких зависимостей и человек становиться свободным.
Иисус исцеляет раны духовные и телесные.
Сердце становиться чистым и дух человека пребывает в Мире, и Любви.То есть пребывает в Боге.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
мир. разве правда и истина это одно и тоже?
Милость и истина сретятся, правда и мир облобызаются;
истина( אֱמֶת) возникнет из земли, и правда( צֶדֶק) приникнет с небес;
(Пс.84:11,12)
как по мне, истина это реальность, то что есть на самом деле.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Смотрите на исцеление Тещи Петра, она лежала в гарячке и была никому не нужная.
Иисус подошел к ней, поднял и она стала здоровой, мгновенно и она смогла служить не только Иисусу но и остальным.
Она стала нужной.Стала служить Иисусу ближнему.
- - - Добавлено - - -
Слушать, что Он говорит, вот Он к примеру говорит, любите друг - друга.
Исполняет закон тот, кто любит.
Бог есть Любовь, царствие Небесное для любящих.
Любить учит ИИсус.Он дает силу любить.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Сообщение от МюлерПомимо этого материального мира, есть ещё астральный и ментальный. Человек состоит из материй этих миров:
в 1Фес. 5:23-24 сказано о том, кто есть человек. В этом тексте Павел говорит: «Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохраниться без порока в пришествии Господа нашего Иисуса Христа. Верен Призывающий вас, который и сотворит сие».
Ну у фараонов были свои методики, я вот два года был в оккультной организации, так меня учили тому, что маг хочет могущества и бессмертия, я понял потом, что эго, или как говорят низшее я человека хочет выжить и ищет методы, чтобы выжить, а у христиан своя теория как выжить.
"Только строго наблюдай, чтобы не есть крови, потому что кровь есть душа: не ешь души вместе с мясом" (Второзаконие 12:23).
"Только крови не ешьте: на землю выливайте ее, как воду" (Второзаконие 12:16).
"Ибо душа всякого тела есть кровь его, она душа его; потому Я сказал сынам Израилевым: не ешьте крови ни из какого тела, потому что душа всякого тела есть кровь его: всякий, кто будет есть ее, истребится" (Левит 17:14).
"Потому что душа тела в крови, и Я назначил ее вам для жертвенника, чтобы очищать души ваши, ибо кровь сия душу очищает" (Левит 17:11).
"Только плоти с душею ее, с кровью ее, не ешьте" (Бытие 9:4).
"Светильник Господень - дух человека, испытывающий все глубины сердца" (Притчи 20:27).
"Дух человека переносит его немощи; а пораженный дух - кто может подкрепить его?" (Притчи 18:15).
"Что устремляешь против Бога дух твой и устами твоими произносишь такие речи?" (Иов 15:13).
Дух человека - это его сердце, но если человек принял Дух Божий в дух свой, то два Духа становятся едино.
"Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога" (1-е Коринфянам 2:12).
Как видите есть дух мира, то есть сердце испорченное мира сего.
"Жертва Богу - дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Ты не презришь, Боже" (Псалтирь 50:19).
Как видите Дух есть Сердце, но ничего сверх естественного, и без Бога вечного, никто не будет жить вечно, истинно говорю.
- - - Добавлено - - -
Правда - это признание кем-то Истины Божьей.
Правда, что Христос воскрес, да, вот это и есть Истина.
Истина от Бога, да и это правда.
Истина от Источника Истины, но правда истины открывается в сердцах, ибо Бог есть Истина.
Пилат задал Христу вопрос, что есть Истина? Христос промолчал, и тут Пилат ответил сам на свой вопрос: ".....я никакой вины не нахожу в Нем" (От Иоанна 18:38), и это есть правда, что Христос не виновен.Комментарий
-
Закон Божий стоит выше всех законов, т.е Закон законов, только Закон Божий определитель добра и зла, праведности и беззакония.
Пребывать в Боге может тот, кто послушен Закону Божьему, почитает Законодателя.
Никто НЕ освобождается от исполнения Закона Божьего, ибо "беззаконие - это грех" (нарушение Закона) 1Ин.3:4.
А тех, кто КАЕТСЯ и старается быть послушным заповедям Божиим - Господь делает СВОБОДНЫМИ от ГРЕХА.
" Потому что НЕ слушатели Закона праведны перед Богом, но ИСПОЛНИТЕЛИ Закона оправданы будут" Рим.2:13.Комментарий
-
Дух Святой - это Сердце Святое.
Испорченный дух - это сердце испорченное.
Ибо когда влюбляются в друг друга, то соединяются два духа, то есть два сердца.Последний раз редактировалось Виталий Гладкий; 21 March 2013, 03:35 AM.Комментарий
-
А какие знания должны быть, которых нет?
Когда переживаешь смерть плотью, за ней тьма и пустота, что там можно познать?
Познание любви, делает человека любовью, а если не стал любовью, то и не познал любовь.
Если же человек не стал любовью, может ли он познать правду?
Ибо любовь есть свет истины!
Можно ли истину познать без любви?
2 Фес.2:7- Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.Комментарий
-
Божественное Откровение = это ВЕСТЬ ЕВАНГЕЛИЯ и ВЕСТЬ для каждого периода Царства благодати.
Откр.1:4. Пред престолом Божьим 7 духов= идей, планов, запоектированных Отцом и Сыном для 7-и Н/з периодов Царства благодати.
Важно и необходимо знать ИМЯ Сына Божьего и слышать ту весть, которую ОН посылает сегодня нам.
Допотопному миру Сын Божий послал весть о ПОТОПЕ, через верного Своего раба Ноя,
и те, кто НЕ принял эту весть - погибли в водах потопа.
Так было и так же ныне будет.
Уже давно звучат над миром 4 Ангельские вести, возвещаемые Небесными вестниками, а народ спит,
НЕ обращая на них внимания, но и долготерпению Божьему тоже есть предел....
Прочтите Откр.14:6-11 и последнюю предостерегающую весть из Откр.18:1-4.
Есть над чем задуматься.Комментарий
Комментарий