Что есть Истина?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталий Гладкий
    Ветеран

• 24 August 2012
    • 3102

Истина в том, когда Христос был на Небе, Он Бог, а когда сошел на землю, то стал ниже Ангелов.
    Но когда воскрес, и взошел на Небо, то вернулась Ему Слава, прежде бывшая у Него, Он стал выше Ангелов, и Он Бог.
    Вот почему Он говорил, лучше, чтобы Я пошел.

Комментарий

• Олег МиО
      Отключен

• 26 March 2011
      • 3328

Сообщение от Виталий Гладкий
      Истина в том, когда Христос был на Небе, Он Бог, а когда сошел на землю, то стал ниже Ангелов.
      Но когда воскрес, и взошел на Небо, то вернулась Ему Слава, прежде бывшая у Него, Он стал выше Ангелов, и Он Бог.
      Вот почему Он говорил, лучше, чтобы Я пошел.
      И что? Пока Господь не дал Святого Духа Христу, то он не чем не отличался от нас с вами...о чём вы тут фантазируете...бурные фантазии и всего лишь.

Комментарий

• Посланница
        Ветеран

• 05 March 2013
        • 1030

"Ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них" (От Матфея 18:20).
        А таких двое и трое, одновременно могут быть сотни, тысячи, а Христос на всех Один, именно Иисус Христос Господь Бог с Неба.
        Бог с теми,кто исполняет волю Его.Се,Я с Вами до скончания века.

Христос сейчас с Его Церковью,Он глава Ее.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Natali T
        Бог , Он всемогущ, потому может быть и из Крови и Плоти, от этого Богом Он быть не перестпнет.
        Иисус Христос нам это доказал!
        Бог может принять любой образ,не только плоть и кровь,что доказано Библией.

Комментарий

• iosef
          Ветеран

• 04 July 2012
          • 4827

Сообщение от Олег МиО
          И что? Пока Господь не дал Святого Духа Христу, то он не чем не отличался от нас с вами...о чём вы тут фантазируете...бурные фантазии и всего лишь.
          Это ваша фантазия - "Пока Господь не дал Святого Духа Христу"
          Такого не было
          Святой Дух был на Йешуа с момента его непорочного зачатия и ЯВНЫМ ОБРАЗОМ, в свидетельство всем, опустился на Него в виде голубя, когда Он проходил погружение у пророка Йоханана (Иоанна)
          Надо лучше знать Писания
          ברוך הבא בשם יהוה
          Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

Комментарий

• Олег МиО
            Отключен

• 26 March 2011
            • 3328

Сообщение от iosef
            Это ваша фантазия - "Пока Господь не дал Святого Духа Христу"
            Такого не было
            Святой Дух был на Йешуа с момента его непорочного зачатия и ЯВНЫМ ОБРАЗОМ, в свидетельство всем, опустился на Него в виде голубя, когда Он проходил погружение у пророка Йоханана (Иоанна)
            Надо лучше знать Писания
            Не фантазируете. Писание чётко говорит, что Иисус ни чего не мог делать, не исцелять, не учить до той поры пока Дух Святой не вошёл в его.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Посланница
            Бог с теми,кто исполняет волю Его.Се,Я с Вами до скончания века.

Христос сейчас с Его Церковью,Он глава Ее.
            Тот кто во главе церкви находится, зайдите и посмотрите, литой истукан, кумир, идол - творение рук человеческих. В умах у вас одно, а делами вершите беззаконие. Кто же вы?

Комментарий

• Виталий Гладкий
              Ветеран

• 24 August 2012
              • 3102

Сообщение от Олег МиО
              Вы так палитесь, если не хотите чтобы знали люди истину, то надо быть по хитрее, а Вы так явно противитесь, ведь все все видят и разумеют.
              "Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба" (1-е Коринфянам 15:47).
              "Приходящий свыше и есть выше всех; а сущий от земли земной и есть и говорит, как сущий от земли; Приходящий с небес есть выше всех" (От Иоанна 3:31).

"Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах" (От Иоанна 3:13).

Комментарий

• Олег МиО
                Отключен

• 26 March 2011
                • 3328

Вы так палитесь, если не хотите чтобы знали люди истину, то надо быть по хитрее, а Вы так явно противитесь, ведь все все видят и разумеют.
                "Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба" (1-е Коринфянам 15:47).
                "Приходящий свыше и есть выше всех; а сущий от земли земной и есть и говорит, как сущий от земли; Приходящий с небес есть выше всех" (От Иоанна 3:31).

"Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах" (От Иоанна 3:13).
                Я говорю, что Павел лжец ибо не вижу я того, что первый человек был из праха:

26И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
                27
                И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                  Ветеран

• 24 August 2012
                  • 3102

Олег МиО
                  Иоанн Креститель был с Духом Святым еще в утробе, а Вы о Христе говорите, ведь Христос был Зачат Небесным Отцом, а Иоанн земным.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег МиО
                  Я говорю, что Павел лжец ибо не вижу я того, что первый человек был из праха:

26И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
                  27
                  И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
                  Истинно говорю, если Павел лжец, то вся Библия лжет.
                  Истинно говорю, Бог мне о Павле свидетельствовал, и о словах его истинных.
                  Но клянусь Именем Бога, Павел не лжец, и Библия также.
                  Лож не в Павле, или Библии, а в разуме человека, от чего его несчастное сердце страдает.

Комментарий

• Олег МиО
                    Отключен

• 26 March 2011
                    • 3328

Иоанн Креститель был с Духом Святым еще в утробе, а Вы о Христе говорите, ведь Христос был Зачат Небесным Отцом, а Иоанн земным.
                    Мне всё равно . Меня не интересуют ваши бурные фантазии ибо ни кто не являлся свидетелем зачатия, а фантазировать можно сколько угодно.
                    З.Ы
                    Бог не зачинает в утробе. Бог творит.

Вы жертва льстивой лжи.

- - - Добавлено - - -

Истинно говорю, если Павел лжец, то вся Библия лжет.
                    Истинно говорю, Бог мне о Павле свидетельствовал, и о словах его истинных.
                    Но клянусь Именем Бога, Павел не лжец, и Библия также.
                    Лож не в Павле, или Библии, а в разуме человека, от чего его несчастное сердце страдает.
                    Это всего лишь приступ вашей бурной фантазии и нет в ней истины.

8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель Христос, все же вы братья;
                    9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
                    10
                    и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник Христос.

4Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
                    5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: «Я Христос», и многих прельстят.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                      Ветеран

• 24 August 2012
                      • 3102

Сообщение от Олег МиО
                      Мне всё равно . Меня не интересуют ваши бурные фантазии ибо ни кто не являлся свидетелем зачатия, а фантазировать можно сколько угодно.
                      З.Ы
                      Бог не зачинает в утробе. Бог творит.

Вы жертва льстивой лжи.
                      Друг, я не бог, и Вы также, но есть Бог на нами, и я Вам говорил, по финишу посмотрим, кто лжет и кто жертва лжи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег МиО
                      Друг, говорю истинно, я не был свидетелем Вашего зачатия, но Вы есть.
                      Христа Владыку, я каждый день и ночь вижу сердцем своим и глазами Духа, и Он есть как и Вы.

Комментарий

• Олег МиО
                        Отключен

• 26 March 2011
                        • 3328

Друг, я не бог, и Вы также, но есть Бог на нами, и я Вам говорил, по финишу посмотрим, кто лжет и кто жертва лжи.
                        Господь вложил в уста мои, разоблачение ваше. Мне всё равно ибо нет во мне желаний зла, не добра, а только Истина.
                        Я не намерен вам читать мораль, а всего лишь показываю те места, где разрушаются ваши бурные фантазии.

Комментарий

• iosef
                          Ветеран

• 04 July 2012
                          • 4827

Сообщение от Олег МиО
                          Не фантазируете. Писание чётко говорит, что Иисус ни чего не мог делать, не исцелять, не учить до той поры пока Дух Святой не вошёл в его.

Тот кто во главе церкви находится, зайдите и посмотрите, литой истукан, кумир, идол - творение рук человеческих. В умах у вас одно, а делами вершите беззаконие. Кто же вы?
                          Не надо безудержно фантазировать, Олег МиО (а попросту - лгать)
                          Откройте Евангелия и прочитайте внимательно, как произошло зачатие Йешуа
                          По вашему, родившийся непорочно от Духа Святого был вне этого Духа?
                          И когда Он остался в Храме и говорил с священниками, удивляя их своими разумностью ответов, это тоже ничего не значит?
                          И то, что написано у Луки "Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим." - тоже для вас пустой звук?

"Младенец же возрастал и укреплялся духом, исполняясь премудрости, и благодать Божия была на Нем"

"Он сказал им: зачем было вам искать Меня? или вы не знали, что Мне должно быть в том, что принадлежит Отцу Моему?
                          Но они не поняли сказанных Им слов.
                          "

Как они не понимали, так и вы не понимаете
                          ברוך הבא בשם יהוה
                          Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

Комментарий

• Виталий Гладкий
                            Ветеран

• 24 August 2012
                            • 3102

Сообщение от Олег МиО
                            Господь вложил в уста мои, разоблачение ваше. Мне всё равно ибо нет во мне желаний зла, не добра, а только Истина.
                            Я понял Вас, Вы Сумрак, так?

Комментарий

• Олег МиО
                              Отключен

• 26 March 2011
                              • 3328

Друг, говорю истинно, я не был свидетелем Вашего зачатия, но Вы есть.
                              Христа Владыку, я каждый день и ночь вижу сердцем своим и глазами Духа, и Он есть как и Вы.
                              Я не был зачат.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                                Ветеран

• 24 August 2012
                                • 3102

Сообщение от iosef
                                Не надо безудержно фантазировать, Олег МиО (а попросту - лгать)
                                Откройте Евангелия и прочитайте внимательно, как произошло зачатие Йешуа
                                По вашему, родившийся непорочно от Духа Святого был вне этого Духа?
                                И когда Он остался в Храме и говорил с священниками, удивляя их своими разумностью ответов, это тоже ничего не значит?
                                И то, что написано у Луки "Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим." - тоже для вас пустой звук?

"Младенец же возрастал и укреплялся духом, исполняясь премудрости, и благодать Божия была на Нем"

"Он сказал им: зачем было вам искать Меня? или вы не знали, что Мне должно быть в том, что принадлежит Отцу Моему?
                                Но они не поняли сказанных Им слов.
                                "

Как они не понимали, так и вы не понимаете
                                Аминь!
                                Да исполнится Писание Истинное, от Бога к Богу, о Боже.
                                Аминь!

Комментарий

Обработка...