Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
и это о том что СЛОВО не Бог- стало плотью- родился ЧЕЛОВЕК Сын Божий отдельной жизнью от Отца.
которую он отдал за нас на Кресте. Отче предаю ДУХ МОЙ в ТВОИ руки
и это о том что СЛОВО не Бог- стало плотью- родился ЧЕЛОВЕК Сын Божий отдельной жизнью от Отца.
которую он отдал за нас на Кресте. Отче предаю ДУХ МОЙ в ТВОИ руки
Где сейчас Иисус и кто Он?
По вашему?
Ведь явно не человек.
Последний раз редактировалось DENNY79; 19 June 2016, 03:02 AM.
некоторые думают что Иисус был на земле Бог и человек)два в одном родился такой
но зачем тогда Богу Отцу- самого себя заново соделывать Господом и Христом? они этого мне сказать не могут))))
"18. потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом"
(Первое послание Петра 3:18)
некоторые думают что Иисус был на земле Бог и человек)два в одном родился такой
но зачем тогда Богу Отцу- самого себя заново соделывать Господом и Христом? они этого мне сказать не могут))))
Я сомневаюсь, что эти некоторые вообще думают.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от DENNY79
"18. потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом"
(Первое послание Петра 3:18)
некоторые думают что Иисус был на земле Бог и человек)два в одном
два в одном не означает, что это двое. Если пастух придёт к своим овцам в их образе, то он также будет один: невидимый человек и видимая овца.
родился такой
Как это не знаем? знаем. Это для того, что бы кровно породнится с человечеством: "А как дети причастны плоти и крови, то и Он воспринял оные" Евреям 2:14
Дух не умирает- Плоть отделенная от души умирает и уже ДУША*(ДУХ) идет к Богу
Иисус по воскресении получил тело духовное а не плотское
есть тела небесные а есть земные...
по библии внимательно ДУХ И ДУША одно и тоже
если человек живой то ДУШЕВНОЕ тело
плоть- дух вода и кровь
умер плоть тлен- уже не душа но ДУХ идет к Богу
Комментарий