ВЕЛИКАЯ СКОРБЬ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • litvinoff
    Завсегдатай

• 11 May 2010
    • 841

Сообщение от Vladilen
    Согласен.
    Но зачем тогда Великая скорбь?
    От которой мало кто спасётся.

- - - Добавлено - - -

Матфея 24:21.

Это физические страдания и смерть, от которых не спасётся ни одна плоть ...
    если Господь не сократит тех дней.
    Иисус пишет о живущих в Иудее и об их плоти. Почитайте внимательно. Пишет о том, что состоялось 2000 лет тому назад.

В потопе утонуло всё человечество, но его так не называют. В Откр., после Мессианского Царства, огонь с неба от Бога пожрёт людей, которых будет, как песка морского, но и это событие не названо Великой скорбью. Даже Ад не назван, но что же тогда?

Комментарий

• Спартанец
      Ветеран

• 17 October 2011
      • 1431

Великая скорбь - это адаптация к условиям жизни в первичном мире не людей - Бога......«Я Бог, а не человек». (Осия 11:9)........чтобы уметь добывать истинные ценности - нужно иметь истинное не человеческое здоровье......«Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; Потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их. Терпением вашим спасайте души ваши. И радость ваша будет совершенна». (Матфея 7:13,14. От Луки 21:19. От Иоанна 15:11).......как же это тяжело терпеть ежедневную боль всего тела......7 лет скорби и всё - конец.....ты уже больше не будешь чувствовать эту боль, поскольку организм адаптируется к этому болезненному процессу......«И отрёт Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло». (Откровение 21:3,4).......только через эти узкие врата бессмертия можно войти в жизнь вечную по узкому пути......

Комментарий

• litvinoff
        Завсегдатай

• 11 May 2010
        • 841

Сообщение от Спартанец
        Великая скорбь - это адаптация к условиям жизни в первичном мире не людей - Бога......«Я Бог, а не человек». (Осия 11:9)........чтобы уметь добывать истинные ценности - нужно иметь истинное не человеческое здоровье......«Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; Потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их. Терпением вашим спасайте души ваши. И радость ваша будет совершенна». (Матфея 7:13,14. От Луки 21:19. От Иоанна 15:11).......как же это тяжело терпеть ежедневную боль всего тела......7 лет скорби и всё - конец.....ты уже больше не будешь чувствовать эту боль, поскольку организм адаптируется к этому болезненному процессу......«И отрёт Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло». (Откровение 21:3,4).......только через эти узкие врата бессмертия можно войти в жизнь вечную по узкому пути......
        А чё, простите, только семь лет? Есть страдают и поболее,но не называет Библия страдания плоти ВЕЛИКОЙ СКОРБЬЮ, ибо плоть не великое в Боге, но тленное и вечности не наследующее.

Комментарий

• Спартанец
          Ветеран

• 17 October 2011
          • 1431

Сообщение от litvinoff
          А чё, простите, только семь лет? Есть страдают и поболее,но не называет Библия страдания плоти ВЕЛИКОЙ СКОРБЬЮ, ибо плоть не великое в Боге, но тленное и вечности не наследующее.
          Боль чувствую я, а не моя человеческая плоть, в коей я временно нахожусь......эти семь лет так долго длятся......ни один человек не сможет выдержать того, что я чувствую - просто жесть......в тех, кто страдает из числа людей, вводится лишь малая часть от того, что я преодолеваю, ибо их внутренне строение не рассчитано на такие нагрузки как у меня.....

Комментарий

• litvinoff
            Завсегдатай

• 11 May 2010
            • 841

Сообщение от Спартанец
            Боль чувствую я, а не моя человеческая плоть, в коей я временно нахожусь......эти семь лет так долго длятся......ни один человек не сможет выдержать того, что я чувствую - просто жесть......в тех, кто страдает из числа людей, вводится лишь малая часть от того, что я преодолеваю, ибо их внутренне строение не рассчитано на такие нагрузки как у меня.....
            Прости. Я думал ты об Откровенческом.Чем прикован? Я имею испытания по телу, но они терпимы. Знаю людей, которым очень тяжко...Ещё раз прости, Христа Ради.

Какие ресурсы задействованы, чтобы определиться с исцелением?

Комментарий

• Спартанец
              Ветеран

• 17 October 2011
              • 1431

Сообщение от litvinoff
              Прости. Я думал ты об Откровенческом.Чем прикован? Я имею испытания по телу, но они терпимы. Знаю людей, которым очень тяжко...Ещё раз прости, Христа Ради.

Какие ресурсы задействованы, чтобы определиться с исцелением?
              Прикован? О чём это вы? У меня всё в порядке с функционированием человеческого тела, простоя я ощущаю постоянную боль, которую я терплю изо дня в день, доколе не адаптируюсь к этой боли.....«Терпением вашим спасайте души ваши. И радость ваша будет совершенна». (От Луки 21:19. От Иоанна 15:11)......в этом смысл спасения от смерти, дабы войти в жизнь вечную, которую я получил от Бога априори.......

Комментарий

• litvinoff
                Завсегдатай

• 11 May 2010
                • 841

Сообщение от Спартанец
                Прикован? О чём это вы? У меня всё в порядке с функционированием человеческого тела, простоя я ощущаю постоянную боль, которую я терплю изо дня в день, доколе не адаптируюсь к этой боли.....«Терпением вашим спасайте души ваши. И радость ваша будет совершенна». (От Луки 21:19. От Иоанна 15:11)......в этом смысл спасения от смерти, дабы войти в жизнь вечную, которую я получил от Бога априори.......
                Оптимист. Каждый час таких оптимистов умироает почитай 60000. И у всех всё в порядке с телом.
                Терпением чего спасаются души? О чём учит Писание, говоря,-...любовь долготерпит....или так,-...Иегова, Иегова, Иелогим человеколюбивый, долготерпеливый, милосердный, многомилостливый истинный.

Но мы говорим о небывалой великой скорби, небывалой!!!

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71472

Сообщение от Спартанец
                  Великая скорбь - это адаптация к условиям жизни в первичном мире не людей - Бога ...
                  Вы хоть поняли, что написали??

- - - Добавлено - - -

Сообщение от litvinoff
                  Иисус пишет о живущих в Иудее и об их плоти. Почитайте внимательно. Пишет о том, что состоялось 2000 лет тому назад.
                  В потопе утонуло всё человечество, но его так не называют. В Откр., после Мессианского Царства, огонь с неба от Бога пожрёт людей, которых будет, как песка морского, но и это событие не названо Великой скорбью. Даже Ад не назван, но что же тогда?
                  Не знаю, кто из нас НЕ внимательно читает Писания.

Знаю только, что, по Библии, великая скорбь, она же,
                  ветхозаветный день Господень, коснётся ВСЕХ, живущих на земле.
                  Более того, если Господь не сократит тех дней, то не спасётся НИ ОДНА плоть.

Такой Великой скорби на земле НЕ было со времён потопа ...
                  но будет, и весьма скоро.
                  - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Спартанец
                    Ветеран

• 17 October 2011
                    • 1431

Сообщение от litvinoff
                    Оптимист. Каждый час таких оптимистов умироает почитай 60000. И у всех всё в порядке с телом.
                    Терпением чего спасаются души? О чём учит Писание, говоря,-...любовь долготерпит....или так,-...Иегова, Иегова, Иелогим человеколюбивый, долготерпеливый, милосердный, многомилостливый истинный.

Но мы говорим о небывалой великой скорби, небывалой!!!
                    Победить смерть терпением своей души и есть небывалая скорбь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                    Вы хоть поняли, что написали??
                    Мир Бога - мир не людей, поскольку Бог - изначально не человек.....«Я Бог, а не человек». (Осия 11:9).......что тут непонятного.....

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71472

Сообщение от Спартанец
                      Мир Бога - мир не людей, поскольку Бог - изначально не человек.....
                      Гениальное открытие!
                      Только при чём здесь Ваше нелепое утверждение:

"Великая скорбь - это адаптация к условиям жизни в первичном мире не людей - Бога ..."

Комментарий

• Спартанец
                        Ветеран

• 17 October 2011
                        • 1431

Сообщение от Vladilen
                        Гениальное открытие!
                        Только при чём здесь Ваше нелепое утверждение:

"Великая скорбь - это адаптация к условиям жизни в первичном мире не людей - Бога ..."
                        В чём же нелепость-то?

Комментарий

• Goldish
                          Участник

• 22 May 2013
                          • 29

Боже мой, дам кратко.....
                          Великая скорбь потому и великая, что сатана и все ангелы его будут на земле к тому времени, откровение ясно говорит, что увидел дракон что времени уже не много, потом если кто читал в откровении о печатях и трубах, тот должен понимать какой масштаб смертей и горя это принесёт , это суды и испытания, последний суд миру будет через семь чаш, на этот суд невеста христа не должна оставаться, ибо первый суд Дома Божьего состоится в печатях и трубах, следующий суд для мира и отвергнувших окончательно Бога, это есть суд семи чаш, после этого последнего суда на земле людей останется очень мало, крайне мало... Вообще понятие великая скорбь вкладывается из ситуации с евреями, это последняя попытка сатаны занять место Бога в сердцах людей и максимально уничтожить ихнее колличество, доказав тем самым Богу что Он не имеет последователей подобных Иову, которые выдержат всё и умрут за Христа. Если представить себе на минуточку, что человечество столкнётся с одержимостью демонами через печать на руку, то можно представить себе что люди-зомби образно, не имеющие уже своей воли, но полностью отдавшие её сатане, будут творить то, чего бы они низачто не сделали без одержимости и при здравом уме, если и можно предумать всевозможные методы извращений и убийств, это всё будет в промежутке 3.5 лет воплощено с адской масштабностью, с миллиардами жертв от голода, войн,судов Божиих, болезней, катаклизмов(они же суды).
                          Прообраз конца времени и восхищения церкви есть Ной и потоп, когда Бог затворил двери и все погибли последним судом, так и в конце будет, невеста будет сокрыта во Христе и в тот же час будет суд над миром.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71472

Сообщение от Спартанец
                            В чём же нелепость-то?
                            "Великая скорбь ... не людей - Бога ...".

Комментарий

• Спартанец
                              Ветеран

• 17 October 2011
                              • 1431

Сообщение от Vladilen
                              "Великая скорбь ... не людей - Бога ...".
                              Бог живёт в совершенном мире не людей, поскольку Бог - изначально не человек.......«Я Бог, а не человек». (Осия 11:9)......и что ж здесь странного?........люди живут только на этой планете.......все люди - смертны....

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71472

Сообщение от Спартанец
                                Бог живёт в совершенном мире не людей, поскольку Бог - изначально не человек.......«Я Бог, а не человек». (Осия 11:9)......и что ж здесь странного?........люди живут только на этой планете.......все люди - смертны....
                                Великая скорбь для людей, а не для Бога.

Комментарий

Обработка...