ВЕЛИКАЯ СКОРБЬ
Свернуть
X
-
-
Но почему, вначале, Великая скорбь с гибелью множества людей,
а только потом, Второе пришествие и Тысячелетнее царство на земле?Комментарий
-
Иоан.5:24 Истинно, истинно говорю вам:
слушающий слово Мое и верующий в
Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и
на суд не приходит, но перешел от смерти в
жизнь.
Комментарий
-
Только я бы уточнил: "второй смерти не узнают".
Но у нас речь о Великой скорби и первой смерти.
Зачем они, перед пришествием Христа??Комментарий
-
Вы думаете.что без великой скорби кто-то будет жить вечно?
PS
Мне кажется,что великая скорбь это не смерть, а способ существования в этом мире.который люди сами устраивают.Комментарий
-
Матф.13:30 оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Все, кто принял жертву Иисуса Христа за свои грехи.
то не спаслась бы ни одна плоть?
- - - Добавлено - - -
Для того, чтоб плоды каждого стали очевидными. Для одних плоды греха, для других - плоды их праведности:
Матф.13:30 оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.
Разве без физическое уничтожение великого множества людей их плоды НЕ очевидны?Комментарий
-
Богу виднее,кому жить по плоти , а кому-умереть по плоти.
СМЕРТЬ делает очевидными плоды??
Разве без физическое уничтожение великого множества людей их плоды НЕ очевидны?Комментарий
-
Вы прикалываетесь или действительно не понимаете говоримого вам, раз так наизнанку выворачиваете??Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
и кто умножает знания, умножает скорбь.
- - - Добавлено - - -
именно это меня и смущает.
Зачем создавать мир? Чтобы затем уничтожить его?
как будет во время Великой скорби.Комментарий
-
Потом пришла к выводу,что наш мир не является конечным, а предназначен для исправления и улучшения душ.
В некотором роде тюряга для душ.
Я даже пришла к выводу,что ад это скорее всего именно земля.
Возможно,что мы являемся падшими духами,которые заключены в плоть для исправления.
Псалом .43:26 ибо душа наша унижена до
праха, утроба наша прильнула к земле.Комментарий
-
Скорее, школа.
гипотезы интересные ...
но не имеют библейского основания.
Но Вы так и не ответили на вопрос:
зачем нужна Великая скорбь перед вторым пришествием?
Ведь перед первым пришествием Иисуса Христа такого НЕ БЫЛО!Комментарий
-
А куда по вашему выгнали Адама из рая?
Но Вы так и не ответили на вопрос:
Ведь перед первым пришествием Иисуса Христа такого НЕ БЫЛО!
а перед Вторым закончится.
Время кончится и все временное будет уничтожено.
Откр.21:1 И увидел я новое небо и новую
землю, ибо прежнее небо и прежняя земля
миновали, и моря уже нет.Комментарий
-
Но не в ад же.
Ведь перед первым пришествием Иисуса Христа такого НЕ БЫЛО!Комментарий
-
Потому что сознание людей "опухло от жира" сытой жизни, мало кто сегодня думает о духовном мире, о иной форме жизни в духовном теле.
"Терапевты" сегодня стали уже не актуальны, потому нужен хирург, хотя это и ужасно.
И земля осквернена под живущими на ней, ибо они преступили законы, изменили устав, нарушили вечный завет.
За то проклятие поедает землю, и несут наказание живущие на ней; за то сожжены обитатели земли, и немного осталось людей.
Ужас и яма и петля для тебя, житель земли!
(Ис.24:5-17)
Итак веселитесь, небеса и обитающие на них!
Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени. (Отк 12:12)
Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его .... после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.
... сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на войну; число их как песок морской.
(Отк.20:2-7)
И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на войну в оный великий день Бога Вседержителя. (Отк.16:13)Комментарий
Комментарий