ВЕЛИКАЯ СКОРБЬ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55110

Сообщение от Vladilen
    Нет,
    согласно Писания, Йисраэль ещё НЕ прощён,
    так как не было покаяния.

Дай-то Бог!
    А вы проверте, прощен или нет и вот как, в законе описано, что первосвященник раз в году прежде чем войти во святое святых приносил жертву за себя а потом жертву за грехи неведения народа и молился за весь народ,
    просил о милости...и народ получал прощение, в наши дни это также период от нового года до судного дня, все верующие стараются примиться со всеми, и молятся о хорошей записи в книге жизни....
    А наш Первосвященник произнес молитву за весь народ и народы, ибо распинали его язычники, а на распятие отдали иудеи и Он просил Отца Небесного:
    прости им, ибо не знают что делают....
    Всем нам прощены грехи неведения, и это называется - мы под благодатью, а не под законом, живем во времена милости Божией или еще это время названо временем долготерпения Божьего..., чтобы все пришли к покаянию, если нет милости, то кайся не кайся, как получить прощения....без милости только отвечать...
    Я о себе могу сказать, моя жизнь в коммунистической среде, где слово Бог под запретом, была хранима от чрева матери моей...., младенцем выпала в подвал 3 метра на дне острые камни... мама не жива не мертва спустилась не думая что найдет меня живой нашла свою дочурку живой и не вредимой и не плачущей....
    Ангел подхватил....
    И дальше по жизни то влево всунусь куда то, и тут же обратно, то вправо занесет и опять тут же обратно, не давал Бог погрязть в недобрых делах...
    Да всего и не описать, это уже все стало понятно после обращения....
    Потому Израиль прощен, и только покается, так и обратится и кааак обратится... всем сердцем всею душою и всем разумением своим и всем естеством своим...

Итак молитва Первосвященника была произнесена на кресте за всех, молитва за грехи неведения ....
    Если вы себя включаете в число за кого молился Христос и в свой час обратились и совершилась милость Бога над вами, так и Израиль входит в это число и в свой час Избавитель отвратит нечестие от Иакова.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71341

Сообщение от Двора
      А вы проверте, прощен или нет и вот как, в законе описано, что первосвященник раз в году прежде чем войти во святое святых приносил жертву за себя а потом жертву за грехи неведения народа и молился за весь народ,
      просил о милости...и народ получал прощение, в наши дни это также период от нового года до судного дня, все верующие стараются примиться со всеми, и молятся о хорошей записи в книге жизни....
      А наш Первосвященник произнес молитву за весь народ и народы, ибо распинали его язычники, а на распятие отдали иудеи и Он просил Отца Небесного:
      прости им, ибо не знают что делают....
      Всем нам прощены грехи неведения, и это называется - мы под благодатью, а не под законом, живем во времена милости Божией или еще это время названо временем долготерпения Божьего..., чтобы все пришли к покаянию, если нет милости, то кайся не кайся, как получить прощения....без милости только отвечать...
      Я о себе могу сказать, моя жизнь в коммунистической среде, где слово Бог под запретом, была хранима от чрева матери моей...., младенцем выпала в подвал 3 метра на дне острые камни... мама не жива не мертва спустилась не думая что найдет меня живой нашла свою дочурку живой и не вредимой и не плачущей....
      Ангел подхватил....
      И дальше по жизни то влево всунусь куда то, и тут же обратно, то вправо занесет и опять тут же обратно, не давал Бог погрязть в недобрых делах...
      Да всего и не описать, это уже все стало понятно после обращения....
      Потому Израиль прощен, и только покается, так и обратится и кааак обратится... всем сердцем всею душою и всем разумением своим и всем естеством своим...

Итак молитва Первосвященника была произнесена на кресте за всех, молитва за грехи неведения ....
      Если вы себя включаете в число за кого молился Христос и в свой час обратились и совершилась милость Бога над вами, так и Израиль входит в это число и в свой час Избавитель отвратит нечестие от Иакова.
      "Истреблён (Уничтожен) будет народ Мой (из-за незнания) за недостаток ведения ("знания"):

так как ты отверг ведение
      ("знание"), то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною;

и как ты забыл закон
      (Тору) Бога твоего, то и Я забуду детей (сыновей) твоих" (Ос.4:6; в скобках: уточнения из
      совр. пер.).

И это пророчество об истреблении Израиля из-за незнания Мессии своего
      (распятого ими Иисуса Христа), Вы считаете прощением??
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

Сообщение от Vladilen
        Нет,
        согласно Писания, Йисраэль ещё НЕ прощён,
        так как не было покаяния.
        !
        -во спасение всего мира, во избавление человечества от лукавого и от державы смерти его, да воскликнет наконец-то Израиль: «благословен Грядый (Царь) во имя Господне»,- да скажет Сион «ей, приди и не замедли, Господь Иисус, Бог наш и Избавитель»,- и да завершится с тем наконец-то сей мир дъявольский, да придут к человечеству времена Отрады от лица Господа (Деян.3.20), да придут новое небо и новая земля и Царство Господа среди всех людей.

-Маранафа,
        -ей, Аминь
        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55110

Сообщение от Vladilen
          "Истреблён (Уничтожен) будет народ Мой (из-за незнания) за недостаток ведения ("знания"):

и как ты забыл закон
          (Тору) Бога твоего, то и Я забуду детей (сыновей) твоих" (Ос.4:6; в скобках: уточнения из
          совр. пер.).

И что , не истреблялся?
          Но не уничтожался...прочтите Авдия, всего одна глава, какое унижение терпит изгоняемый народ, какие страдания и издевательства от внешних, есть написано, что просили еды и им давали соленую рыбу, а бурдюки вместо воды надували воздухом и что, трудно представить мучения жаждой...
          И как...Создатель наказывающий Свой народ, поддержал мучителей, поошрил?
          Прочтите что им за это и где они эти мучители, а народ живет и не уменьшается числом....
          Но даже и не это важно в нашем рассуждении, а сознание в прощении Творцом и Своего народа и других на кресте, молитва Первосвященника, вот что важно усвоить, чтобы никого никогда не осудить и не одобрить чье то осуждение ,
          притом молитва Первосвященника по чину Мелхиседека была произнесена гораздо позже приведенного вами пророчества....
          После него пришел Спаситель с Благой вестью к Своему народу и обещал вернуться с милостью....

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71341

Сообщение от Владимир Корчагин
            -во спасение всего мира, во избавление человечества от лукавого и от державы смерти его, да воскликнет наконец-то Израиль: «благословен Грядый (Царь) во имя Господне»,- да скажет Сион «ей, приди и не замедли, Господь Иисус, Бог наш и Избавитель»,- и да завершится с тем наконец-то сей мир дъявольский, да придут к человечеству времена Отрады от лица Господа (Деян.3.20), да придут новое небо и новая земля и Царство Господа среди всех людей.

-Маранафа,
            -ей, Аминь
            Аминь, Владимир!
            Только произойдёт это ПОСЛЕ великой скорби, наказания Йисраэля
            и покаяния народа его за распятие Господа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
            И что , не истреблялся?
            Но не уничтожался.
            ..прочтите Авдия, всего одна глава, какое унижение терпит изгоняемый народ, какие страдания и издевательства от внешних, есть написано, что просили еды и им давали соленую рыбу, а бурдюки вместо воды надували воздухом и что, трудно представить мучения жаждой...
            И как...Создатель наказывающий Свой народ, поддержал мучителей, поошрил?
            Прочтите что им за это и где они эти мучители, а народ живет и не уменьшается числом....
            Но даже и не это важно в нашем рассуждении, а сознание в прощении Творцом и Своего народа и других на кресте, молитва Первосвященника, вот что важно усвоить, чтобы никого никогда не осудить и не одобрить чье то осуждение ,
            притом молитва Первосвященника по чину Мелхиседека была произнесена гораздо позже приведенного вами пророчества....
            После него пришел Спаситель с Благой вестью к Своему народу и обещал вернуться с милостью....
            Нет, Двора,
            так, как это будет во дни Великой скорби (Зах. 13:8, 9).
            Йисраэль НИКОГДА не истреблялся.

Комментарий

• bormaley68
              милости хочу а не жертвы

• 04 August 2011
              • 98

Сообщение от Дар
              Вы правда считаете,что умножать познания,это видеть неспасённые дущи?Никогда не встречала,чтоб через это наблюдение познания приходили.
              Я как ученик понимаю, Благовестие!

Комментарий

• voyageur
                .

• 08 November 2010
                • 6370

Сообщение от Vladilen

и как ты забыл закон
                совр. пер.).

Интересно, о ком это пророчество?

Ибо вот на город сей, на котором наречено имя Мое, Я начинаю наводить бедствие;
                и вы ли останетесь ненаказанными?
                Нет, не останетесь ненаказанными
                ;
                ибо Я призываю меч
                на всех живущих на земле, говорит Господь Саваоф.
                Посему прореки на них все слова сии и скажи им: Господь возгремит с высоты и из жилища святыни Своей подаст глас Свой; страшно возгремит на селение Свое; как топчущие в точиле, воскликнет на всех живущих на земле.
                (Иеремия 25:29,30)

Ибо гнев Господа
                на все народы, и ярость Его на все воинство их. Он предал их заклятию, отдал их на заклание.
                И убитые их будут разбросаны, и от трупов их поднимется смрад, и горы размокнут от крови их.
                Ибо день мщения у Господа, год возмездия за Сион.
                И превратятся реки его в смолу, и прах его - в серу, и будет земля его горящею смолою:
                не будет гаснуть ни днем, ни ночью; вечно будет восходить дым ее; будет от рода в род оставаться опустелою; во веки веков никто не пройдет по ней; ..
                .
                (Исаия 34)

Так говорит Господь Саваоф: вот, бедствие пойдет от народа к народу, и большой вихрь поднимется от краев земли.
                И будут пораженные Господом в тот день от конца земли до конца земли, не будут оплаканы и не будут прибраны и похоронены, навозом будут на лице земли.
                (Иеремия 25)

Думаете, вас это не коснётся? Плохо знаете то, что будет, вообще не знаете.

Последний раз редактировалось voyageur; 23 April 2013, 07:15 AM.

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71341

Сообщение от voyageur
                  Думаете, вас это не коснётся? Плохо знаете то, что будет, вообще не знаете.
                  А мы у астролога Нострадамуса спросим!
                  или у его апологетов ...
                  если они вообще хоть что-то знают.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                    Ветеран

• 24 August 2012
                    • 3102

Сообщение от Рамильда
                    Нет, у них всё куплено, места забронированы.

Христос к этому не имеет отношения.

Комментарий

• voyageur
                      .

• 08 November 2010
                      • 6370

Сообщение от Vladilen
                      А мы у астролога Нострадамуса спросим!
                      или у его апологетов ...
                      если они вообще хоть что-то знают.
                      Кому открыты пророчества Нострадамуса, тому открыты и все пророчества Писания, поскольку дух пророческий един (Отк.22:9), открывающий тайны.

Вам хоть как объясняй, хоть по Писанию, хоть по другим пророчествам пророков Бога, вы всё равно ничего не желаете видеть кроме своих фантазий, камни с неба, метеориты, болиды у вас повсюду, все ваши темы завалены горами камней с неба, которые хотя и будут в конце, но немногие христиане их увидят.

Для вас же всё по-писанию говорят, приводя здесь исключительно цитаты пророков Писания, но вы и по ясно написанному не можете понять.

И всякое пророчество для вас то же, что слова в запечатанной книге, которую подают умеющему читать книгу и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "не могу, потому что она запечатана ".
                      И передают книгу тому, кто читать не умеет, и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "я не умею читать". (Ис.29:11)

Комментарий

• voyageur
                        .

• 08 November 2010
                        • 6370

Сообщение от Vladilen
                        Почему Иисус Христос называет время Своего второго пришествия "великая скорбь"?
                        Ведь это радостное событие!
                        Радость будет для живущих на небесах, так как Его пришествие будет на небе.

Тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою ... (Мат.24:30)

Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! (Отк.12:12)

Но для оставшихся на земле горе великое, какого не было никогда ранее и не будет после -

Горе живущим на земле и на море!
                        Потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени. (Отк.12:12)

Ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет. (Мат.24:21)

Ужас и яма и петля для тебя, житель земли!
                        Тогда побежавший от крика ужаса упадет в яму; и кто выйдет из ямы, попадет в петлю; ибо окна с небесной
                        высоты растворятся, и основания земли потрясутся. (Ис.24:17,18)

Потому и сказано Иисусом -

Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут,
                        но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,
                        ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться?
                        потому что всего этого ищут язычники*, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом.
                        Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
                        Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого
                        дня своей заботы.
                        (Мат.6:19-21. 31-34)

*
                        потому что всего этого ищут язычники
                        Vladilen

Как подготовиться к концу света? - Страница 48

2. Строительство убежища .....
                        3. Системы жизнеобеспечения ....
                        4. Натуральное хозяйство....

Как подготовиться к концу света? - Страница 49

5. Создание общин выживания....
                        6. Энергоснабжение ....
                        7. Водоснабжение ....

Как подготовиться к концу света? - Страница 50

8. Запасы продовольствия....
                        9. Запасы не продовольственных товаров ...

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71341

Сообщение от Виталий Гладкий
                          Христос к этому не имеет отношения.
                          Согласен, друг.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71341

Кто ещё поделится мнением о Великой скорби?

Комментарий

• sergej57
                              Ветеран

• 29 March 2012
                              • 3455

Сообщение от Vladilen
                              Кто ещё поделится мнением о Великой скорби?
                              Когда время благодати закончится, когда домостроительство Церкви будет завершено (т.е., когда сотворение ЧЕЛОВЕКА по образу Божьему будет завершено), тогда, разумеется, начнётся седьмой день Божьего Творения, называемый в Библии день Господень, день Христов, великий день Бога Вседержителя, великий день гнева, день мрака и тьмы и т. д.

Седьмой день будет иметь вечер и утро. Вечеру соответствует время Божьих судов (на земле будет великая скорбь), а утру - начало вечного дня на новом небе и новой земле...

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71341

Сообщение от sergej57
                                Когда время благодати закончится, когда домостроительство Церкви будет завершено (т.е., когда сотворение ЧЕЛОВЕКА по образу Божьему будет завершено), тогда, разумеется, начнётся седьмой день Божьего Творения, называемый в Библии день Господень, день Христов, великий день Бога Вседержителя, великий день гнева, день мрака и тьмы и т. д.

Седьмой день будет иметь вечер и утро. Вечеру соответствует время Божьих судов (на земле будет великая скорбь), а утру - начало вечного дня на новом небе и новой земле...
                                И когда время благодати закончится?

Комментарий

Обработка...