ВЕЛИКАЯ СКОРБЬ
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Мысль верная.
потому что библейская.
Для ясности представлений, можете заглянуть на мой сайт, для чего кликните по картинке внизу поста
(статья № 4 "Время великой скорби").
- - - Добавлено - - -
Великая, Санёк, очень великая.
Но об этом позже, через две недели,
когда вернусь из отпуска.Комментарий
-
И кто и о чём скорбит с марта 20013 года? ...Кроме того, скорбь, описанная Даниилом, она начинается ПОСЛЕ ТОГО, как АНТИХРИСТ низложит народ святых, установит мерзость запустения на святое место и прекратит у святых ежедневную жертву и приношения... ................ ................. ........................ ............. Какой антихрист и какую мерзость установил до марта 2013-го года? Где эта мерзость? Какая и как и у кого отнята ежедневная жертва до марта 2013-го года? Какие святые , когда и как были низложены до марта 2013-го года? ................. ....................... ..................... .................... ................... .................. Фантазии это всё - даты, названные "Стрелами Ефраима" вокруг солнечных и лунных затмений периода 2012-2016-го года... Притянутые за уши трактовки...... ...... Сами затмения о чём-то, истинно, говорят... ......... ................. ..... Но правильного всему истолкования пока нет. И не будет... Доколе из Иерусалима, а не из США, не прозвучит голос возрождённой апостольной церкви, последних святых эры евангельской - "ИОАННА-ДВУХ СВИДЕТЕЛЕЙ"...Комментарий
-
И кто и о чём скорбит с марта 20013 года? ...Кроме того, скорбь, описанная Даниилом, она начинается ПОСЛЕ ТОГО, как АНТИХРИСТ низложит народ святых, установит мерзость запустения на святое место и прекратит у святых ежедневную жертву и приношения... ................ ................. ........................ ............. Какой антихрист и какую мерзость установил до марта 2013-го года? Где эта мерзость? Какая и как и у кого отнята ежедневная жертва до марта 2013-го года? Какие святые , когда и как были низложены до марта 2013-го года? ................. ....................... ..................... .................... ................... .................. Фантазии это всё - даты, названные "Стрелами Ефраима" вокруг солнечных и лунных затмений периода 2012-2016-го года... Притянутые за уши трактовки...... ...... Сами затмения о чём-то, истинно, говорят... ......... ................. ..... Но правильного всему истолкования пока нет. И не будет... Доколе из Иерусалима, а не из США, не прозвучит голос возрождённой апостольной церкви, последних святых эры евангельской - "ИОАННА-ДВУХ СВИДЕТЕЛЕЙ"...
а процесс ...Комментарий
-
Сообщение от VAOВС будет длиться 999 дней
а где такое утверждается в Библии?Комментарий
-
Сообщение от VAOвы мне не друг и не враг а так
ЧТО НАПИСАЛ ТО НАПИСАЛ ©
"где такое утверждается в Библии?".Комментарий
-
Комментарий
-
СКОРБЛЮ величайше!! Скорблю об отсутствии у всего официального христианства святости и сил побеждать мир бесов...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
аминь!
Хорошо поют о ВЕЛИЧАЙШЕЙ СКОРБИ:
Комментарий
-
Нет никакой великой скорби как физического календарного дня.
Это духовные процессы, связанные с познанием Писания, которые переживают причастники Писания.
Вам Владилен давно пора оставить этот буквалистский маразм, и взяться за ум и трезвомыслие, и не смотреть на Писание как баран на ворота.Комментарий
-
Есть вы с вашими словами - НЕТ НИКАКОЙ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ.. Но есть и Господь Йшуа МАШИАХ. И Его слова: "... Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу,
ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет. И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни." (Матф.24:20-23)...
Реальная наступит зима. И реальный окажется день начала величайшей скорби - определённая какая-то суббота...Комментарий
Комментарий