Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
"Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя" (К Галатам 5:14). "Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки" (От Матфея 7:12).
Друзья, я захожу в храм Кришны, и кришнаиты, вежливые, доступные и хороший собеседники, и при учете того, что я им говорю и настаиваю о Христе.
Разве христиане, должны быть хуже кришнаитов, нет, должны быть лучше, чтобы был пример братолюбия, даже если кто-то что-то не так сказал.
Но зачастую, вижу трагедию христианского мира, а потом никто и верить в Христа не хочет, потому что есть примеры, и такими они быть не хотят.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Дар
И что нам его обзывать начать,как он поступает,чтоб он был удовлетворён и доволен?
Я говорю о том, что закон не отменен, а в сердцах наших.
Закон индикатор жизни.
Друзья, я захожу в храм Кришны, и кришнаиты, вежливые, доступные и хороший собеседники, и при учете того, что я им говорю и настаиваю о Христе.
Разве христиане, должны быть хуже кришнаитов, нет, должны быть лучше, чтобы был пример братолюбия, даже если кто-то что-то не так сказал.
Но зачастую, вижу трагедию христианского мира, а потом никто и верить в Христа не хочет, потому что есть примеры, и такими они быть не хотят.
Вот об этом и речь.Если из источника течёт зло,то о какой любви можно говорить.А Иисус Христос любил всех людей,а не выборочно,как до нас пытаются кое-кто донести,пороча этим Его Имя.
"Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя" (К Галатам 5:14). "Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки" (От Матфея 7:12).
В этом заключался закон ветхий, а закон Христа в другой заповеди заключается, "любите друг друга, как Я возлюбил вас".
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.
В этом заключался закон ветхий, а закон Христа в другой заповеди заключается, "любите друг друга, как Я возлюбил вас".
"Не мсти и не имей злобы на сынов народа твоего, но люби ближнего твоего, как самого себя. Я Господь" (Левит 19:18).
Это писалось до Христа Владыки, никто не отменял любовь, Она вечна, потому что на ангелком языке, Имя Бога звучит и переводится как Любовь.
Вот мы этот индикатор воочию и наблюдаем.Оттого и жалость к нему ещё более.Не вмени ему Господи,ибо не ведает,что творит.
Я не сужу никого, а понимаю, но мы должны быть терпимее, а если не получается, то нужно уходить с форума на время, чтобы успокоится.
Ведь голые мы по улице не ходим, потому что стыдно, и подумают, что с головою не все в порядке, но в разговорах о Боге, допускаем обнаженность сердца.
Я не сужу никого, а понимаю, но мы должны быть терпимее, а если не получается, то нужно уходить с форума на время, чтобы успокоится.
Ведь голые мы по улице не ходим, потому что стыдно, и подумают, что с головою не все в порядке, но в разговорах о Боге, допускаем обнаженность сердца.
Почему Вы мне это объясняете?Вы мою нелюбовь увидели к кому-то?
Я же Вам говорил, что я не сужу никого, но говорю как есть, и должно быть среди нас.
Нет, любовь у Вас есть, я не говорил, что нет.
Вот о том и речь,что мы не должны даже говорить на такую тему,а приходится об этом напоминать некоторым.Стыдно,мне за них стыдно,хоть по закону,хоть без закона,а им за себя,нет.И такое в христианском мире сплошь и рядом.
"Он ввел меня в дом пира, и знамя его надо мною - любовь" (Песни Песней 2:4).
"И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них" (От Иоанна 17:26).
"Ненависть возбуждает раздоры, но любовь покрывает все грехи" (Притчи 10:12).
- - - Добавлено - - -
Вечное Собственное Имя Бога - это Любовь, это Имя имеет одно значение. Второе Имя Бога от вечности и Начала Зари Божьей, - это "Искупитель наш", Оно произносилось шепотом Первосвященником в Скинии раз в год. Имя Искупитель наш, носит Владыка Христос, ибо Имя Иисус Христос это и есть Искупитель нашей крови - "Гоэль га-дам" или "Иешуа Мешийа" или Эммануил.
Комментарий