Почему Ветхий завет заменен НОВЫМ Заветом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от Вячеслав Цуркан

Делай что хочешь греха нет.
    Клёвое учение для всех беззаконников.
    Так думаете вы, а ещё пастор. Греха нет у того кому простилось. А кому прощено тот не имеет нужды в законе.
    Господу Слава!

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59865

Сообщение от весарионович
      Я же вам и пишу что вы извращаете слова человека, вбирая только то что вам выгадано.
      Это замечательно. Иисус обвиняет иудеев, что они заповеди Божии отменяют своим преданием, а Его обвиняют и казнят за нарушение Закона, Стефан обвиняет иудеев в том, что они получили но не сохранили Закона, а казнят не их, а они - его за это!!!!
      Вы логичный продолжатель дела, поступающий по принципу - "бей первым, Фредди!"
      Почему вы не видите этих к примеру его слов.
      Это вы их не видите, а не я... Но про некоторых русская народная поговорка говорит: "плюй в глаза - а им Божья роса!" Все равно будете на белое говорить черное...
      Как видите моя позиция вам не понятна, но логична.
      И понятна и логична!!! Зачем исполнять закон - легче же его отменить...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от Дар
        Смейся,разве кто-то против?Мне стыдится нечего,я беззаконий не творю и от зла удаляюсь,с Божьей милостью.Да и вообще,кому необходимо устыдится,это ещё вопрос.
        Ну вот сама себя похвалила, молодец красива себя любишь. Прости ей Господи и помоги .
        Господу Слава!

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59865

Сообщение от Ястреб.
          ...А новая заповедь, для вас ничто, забыли, что проповедуем Евангелие, нет закона Моисеева по тому, что Господь заменил на новый завет любовью. Но ваши посты не от Бога любви святой, но от вашей собственной, имя ей ехидство.
          Вы, мил человек, проповедуете беззаконие, а не любовь. Перестаньте уже путать... Ни Христос, ни апостолы никогда не учили тому во что вы их слова превратили... А если-б учили, то церкви бы не появилось-бы.
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• весарионович
            קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
            • 5665

Сообщение от Дар
            Смейся,разве кто-то против?Мне стыдится нечего,я беззаконий не творю и от зла удаляюсь,с Божьей милостью.Да и вообще,кому необходимо устыдится,это ещё вопрос.
            Ага я заметил и от здравого смысла тоже удаляешься. Так и трубный звук, может превратиться в звонок на обед. Должна замечать что с тобой происходит, а то белые одежды превратятся в белые халаты.
            Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от Кадош
              . А если-б учили, то церкви бы не появилось-бы.
              А это что такое, какие церкви?, вам про заповедь Божию, а вы ивана дурочка всунуть стараетесь, не косите, чем быстрее покаетесь тем меньше согрешите.
              Господу Слава!

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Ястреб.
                Ну вот сама себя похвалила, молодец красива себя любишь. Прости ей Господи и помоги .
                Ударение сделала о беззанконих для беззаконников,только и всего. Высказать свои устремления,это похвалить себя?Так кто по правилам человеческих учений живёт?Детский сад,лишь бы посудить и посудачить,обсудить.Вообще это больше женщинам свойственно,а здесь какой то сбой.Потому вам Бог и противится,что гордиливо живёте,а похвалу Господа в себе и хвалу Всевышнему отвергаете.

- - - Добавлено - - -

Ага я заметил и от здравого смысла тоже удаляешься. Так и трубный звук, может превратиться в звонок на обед. Должна замечать что с тобой происходит, а то белые одежды превратятся в белые халаты.
                Так я от Него всё приму и халаты тоже.От наказания не бегу и к беззакониям не призываю.За своими стопами наблюдай лучше.

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Бывает и такое , хорошо бывших предупредить вовремя.
                  Господу Слава!

Комментарий

• весарионович
                    קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                    • 5665

Сообщение от Кадош
                    Это замечательно. Иисус обвиняет иудеев, что они заповеди Божии отменяют своим преданием, а Его обвиняют и казнят за нарушение Закона, Стефан обвиняет иудеев в том, что они получили но не сохранили Закона, а казнят не их, а они - его за это!!!!
                    Вы логичный продолжатель дела, поступающий по принципу - "бей первым, Фредди!"
                    Это вы их не видите, а не я... Но про некоторых русская народная поговорка говорит: "плюй в глаза - а им Божья роса!" Все равно будете на белое говорить черное...
                    И понятна и логична!!! Зачем исполнять закон - легче же его отменить...
                    Я знаю ваше отношение к моей персоне, могли и не писать. Вы по существу на приведённые мною примеры ответить что то дельное можете или иссяк ваш запас мощности?
                    Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от Дар
                      .Вообще это больше женщинам свойственно,а здесь какой то сбой.
                      .
                      Ну так бы и признались, что вы в неверие, а пока учитесь тренируетесь, а от женственности вам надо избавляться, это дурно пахнет по вере.
                      Господу Слава!

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Ястреб.
                        Бывает и такое , хорошо бывших предупредить вовремя.
                        А вот если бы жили по Слову Иисуса Христа,то и не стремились бы иметь общения с бесами (если за таковую считаете),но вам ведь Его Слово не указ и ПОЧЕМУ то так и тянет.Не задумывались почему?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.
                        Ну так бы и признались, что вы в не неверие, а пока учитесь тренируетесь, а от женственности вам надо избавляться, это дурно пахнет по вере.
                        Сам понял,что сказал?Наверно понял,но хорошо тогда.А высказывание о дурном тоне,это по христиански?По духовному?Или всё ближе к плотскому.

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Сообщение от Дар
                          А вот если бы жили по Слову Иисуса Христа,то и не стремились бы иметь общения с бесами (если за таковую считаете),но вам ведь Его Слово не указ и ПОЧЕМУ то так и тянет.Не задумывались почему?
                          Какие бесы у вас галюники? Вы нагло ведите себя, вот я и выгнал вас из друзей за этот грех. Покаетесь приму обратно. может.
                          Господу Слава!

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59865

Сообщение от Ястреб.
                            А это что такое, какие церкви?
                            не КАКИЕ церквИ?
                            а КАКОЙ церквИ?
                            Вы даже меня плохо понимаете. А Писание вы понимаете еще меньше...
                            , вам про заповедь Божию, а вы ивана дурочка всунуть стараетесь
                            Вот-вот.
                            И заповедь на которую вы постоянно тут ссылаетесь - есть заповедь ЗАКОНА МОИСЕЯ!!! И записана она в Лев.19:18.

не косите, чем быстрее покаетесь тем меньше согрешите.
                            Вам-бы о вашей душе позаботиться, которая полностью запуталась, да так, что беззаконие любовью называет.
                            Повторяю - по причине умножения БЕЗЗАКОНИЙ во многих охладеет любовь, а не наоборот, как у вас. Вы совсем запутались, настолько, что считаете себя правым. Понимаете, я, кроме того чтобы вам сказать что вы в обольщении, ничем больше помочь не могу. Но ежели вы дороги Богу, то Он вас спасет. Только через такие передряги... что мне вас просто жалко.
                            Проснитесь уже от того сна, которым вы крепко накрепко спите. Иначе у вас будет очень тяжелое будущее...

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Ястреб.
                              Какие бесы у вас галюники? Вы нагло ведите себя, вот я и выгнал вас из друзей за этот грех. Покаетесь приму обратно. может.
                              Ваше право.Я от этого ничего не потерла.Буду надеятся,что даже приобрела.Мне вот такая ерунда даже в голову не приходит,кого-то,откуда-то выгонять,мелочность это,а следовательно и не Божье дело.

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59865

Я знаю ваше отношение к моей персоне, могли и не писать. Вы по существу на приведённые мною примеры ответить что то дельное можете или иссяк ваш запас мощности?
                                А я, мил человек, как раз по существу ваших т.н. "примеров" и сказал все. Вы извращаете Писание, причем делаете это сознательно!!! Понимаете что извращаете его, но продолжаете это делать. И чтобы я не назвал вас извращенцем - делаете это совершенно безосновательно и бессмысленно, казалось-бы некоторым, на первый взгляд. Но это только на первый, потому что при внимательном разборе ваших постингов видна жесткая рука мастера жанра извра!!!!
                                Вы просто шокируете своими нелогичными, на первый взгляд, выходками.
                                Вот что я вам скажу. Вы, либо очень искусный демагог, по своей сути, либо настолько пораженный и одержимый неким лживым духом человек, что даже не догадываетесь о своей одержимости.
                                А отсюда и вывод насчет ваших якобы неоспоримых примеров - это демагогия, а не примеры. Я вам досконально все разжевал и показал, но вы в своем неподражаемом стиле вывернули в очередной раз все наизнанку. Причем очень тонко и продуманно.
                                Браво, поверьте я способен оценить ваше мастерство. Правда еще точно не знаю - ваше лично, или того духа, который вами понукает... Но в любом случае - браво, я заценил ваше искусство.

Комментарий

Обработка...