Почему Ветхий завет заменен НОВЫМ Заветом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • iosef
    Ветеран

• 04 July 2012
    • 4835

Сообщение от golubka456
    Ну и какой результат этого хождения в храм???? (если дом то уже пуст)
    Совет -совету рознь . И от таких советов, которые Павел послушал,только беда. Впрочем как и от Ваших.
    Истинно сказано у Шломо:
    "Золотому кольцу в рыле свином подобна женщина красивая, но безрассудная"
    ברוך הבא בשם יהוה
    Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

Комментарий

• весарионович
      קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
      • 5665

Сообщение от iosef
      Богохульник, который назвал прилюдно Бога Авраама, Ицхака и Йаакова, Бога-Отца "вашим пятиконечным Богом" еще говорит о "звезде Ремфана", не имея понятия даже о том, что это такое?
      Истинно, бесстыдство грешника не имеет пределов; но время идет, и каждый беззаконник получает своё!
      Иосиф вы знаете что клевета карается не только правилами форума но и ешё вашим законом.
      По поводу пятиконечной звезды http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&...,d.bGE&cad=rjt
      Покажите где я называл Господа Бога так, тем более Бога Отца. Иначе придется ответить за клевету.
      Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• iosef
        Ветеран

• 04 July 2012
        • 4835

Сообщение от весарионович
        Иосиф вы знаете что клевета карается не только правилами форума но и ешё вашим законом.
        По поводу пятиконечной звезды http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&...,d.bGE&cad=rjt
        Покажите где я называл Господа Бога так, тем более Бога Отца. Иначе придется ответить за клевету.
        #309 (4068129) | Ответ на # 4068046
        Вам что привести ешё раз те слова которые уничтожают ваш закон. Он ваш Иосиф а не мой закон, им и служите своему пятиконечному богу
        .

Снова ложь? Не ваши слова?
        ברוך הבא בשם יהוה

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от iosef
          Вам что привести ешё раз те слова которые уничтожают ваш закон. Он ваш Иосиф а не мой закон, им и служите своему пятиконечному богу
          .

...Это следствие поклонения богам языческим. Печально но история это не умалчивает, последствия губительные.

38 Еще вот что они делали Мне: оскверняли святилище Мое в тот же день, и нарушали субботы Мои;
          39 потому что, когда они заколали детей своих для идолов своих, в тот же день приходили в святилище Мое, чтобы осквернять его: вот как поступали они в доме Моем!
          40 Кроме сего посылали за людьми, приходившими издалека; к ним отправляли послов, и вот, они приходили, и ты для них умывалась, сурьмила глаза твои и украшалась нарядами,
          (Иез.23:38-40)
          Господу Слава!

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от iosef
            Истинно сказано у Шломо: "Золотому кольцу в рыле свином подобна женщина красивая, но безрассудная"
            Истинно сказал Соломон "Прит.26:11 Как пес возвращается на блевотину свою, так глупый повторяет глупость свою." Если ли на форуме тема, где Вы еще не отметились и собеседник, которого Вы не попытались оклеветать и оскорбить?

Комментарий

• iosef
              Ветеран

• 04 July 2012
              • 4835

Сообщение от Ястреб.
              ...Это следствие поклонения богам языческим. Печально но история это не умалчивает, последствия губительные.

38 Еще вот что они делали Мне: оскверняли святилище Мое в тот же день, и нарушали субботы Мои;
              39 потому что, когда они заколали детей своих для идолов своих, в тот же день приходили в святилище Мое, чтобы осквернять его: вот как поступали они в доме Моем!
              40 Кроме сего посылали за людьми, приходившими издалека; к ним отправляли послов, и вот, они приходили, и ты для них умывалась, сурьмила глаза твои и украшалась нарядами,
              (Иез.23:38-40)
              Услышит вас Бог, как вы, язычник, хаете народ еврейский, обвиняя его в поклонении богам языческим
              Бог не отверг его за грехи, а вы, дикая маслина, возомнили себя превозёсшимся над природными ветвями, не боясь отсечения;
              да и были ли вы привиты к маслине домашней? Вот в чём вопрос!
              ברוך הבא בשם יהוה

Комментарий

• весарионович
                קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                • 5665

Сообщение от iosef
                .

Да нечего вы не знаете Иосиф. Вы даже не знаете кому служите, а вот Стефан вам напомнит;
                Бог же отвратился и оставил их служить воинству небесному, как написано в книге пророков: дом Израилев! приносили ли вы Мне заколения и жертвы в продолжение сорока лет в пустыне?
                Вы приняли скинию Молохову и звезду бога вашего Ремфана, изображения, которые вы сделали, чтобы поклоняться им: и Я переселю вас далее Вавилона.
                (Деян.7:43)

Как видите слова не мои, а Стефана праведника, которого ваши отцы забили камнями.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от iosef
                Услышит вас Бог, как вы, язычник, хаете народ еврейский, обвиняя его в поклонении богам языческим
                Бог не отверг его за грехи, а вы, дикая маслина, возомнили себя превозёсшимся над природными ветвями, не боясь отсечения;
                Скорей над высохшей веткой.

Комментарий

• iosef
                  Ветеран

• 04 July 2012
                  • 4835

Да нечего вы не знаете Иосиф. Вы даже не знаете кому служите, а вот Стефан вам напомнит;
                  Бог же отвратился и оставил их служить воинству небесному, как написано в книге пророков: дом Израилев! приносили ли вы Мне заколения и жертвы в продолжение сорока лет в пустыне?
                  Вы приняли скинию Молохову и звезду бога вашего Ремфана, изображения, которые вы сделали, чтобы поклоняться им: и Я переселю вас далее Вавилона.
                  (Деян.7:43)
                  Как видите слова не мои, а Стефана праведника, которого ваши отцы забили камнями.
                  Кто вы такой, язычник и богохульник, чтобы судить лживыми обвинениями народ, избранный Богом?
                  В лучшем случае - дикая маслина, привитая к домашней, о которой говорил апостол
                  Вы возомнили себя вправе превознестись над природными ветвями, осуждая евреев за то, что Сам Бог не счёл нужным вынести на Суд?! Вменяете евреям язычество, будучи сами беззаконником, поднявшим язык на Самого Бога-Отца?!
                  Были ли вы вообще привиты к домашней маслине - человек, отказавшийся засвидетельствовать свою веру?
                  Человек, назвавший Отца "вашим пятиконечным богом"?
                  Наглость ваша велика, она обнаруживается всё ярче - но я свидетельствую вам, что Господь скоро положит ей конец
                  ברוך הבא בשם יהוה

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

Сообщение от iosef
                    Кто тебе сказал что я дикая маслина. Если скажу тебе кто я ты упадешь навзничь. Но пока рано вам знать это.
                    Господу Слава!

Комментарий

• iosef
                      Ветеран

• 04 July 2012
                      • 4835

Сообщение от Лука
                      Истинно сказал Соломон "Прит.26:11 Как пес возвращается на блевотину свою, так глупый повторяет глупость свою." Если ли на форуме тема, где Вы еще не отметились и собеседник, которого Вы не попытались оклеветать и оскорбить?
                      Я противостою на форуме только тем, кто подобно вам водится нечистыми духами.
                      Тот, кто от Бога, понимает, кто чей!
                      Для вас и вам подобных слово истины всегда будет глупостью, а собственное гнилое слово и ересь - мудростью.
                      Но Бог положит конец всякому бесчинству, и вы не исключение! Его долготерпение не вечно, хотя и длительно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.
                      Кто тебе сказал что я дикая маслина. Если скажу тебе кто я ты упадешь навзничь. Но пока рано вам знать это.
                      Если ты намекаешь на то, что ты якобы еврей, то я тебе отвечу - с еврея спрос за беззаконие и призывы к нему втройне!
                      Такие "ветви" сжигаются, а не прививаются.
                      ברוך הבא בשם יהוה

Комментарий

• весарионович
                        קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                        • 5665

Сообщение от iosef
                        Кто вы такой, язычник и богохульник, чтобы судить лживыми обвинениями народ, избранный Богом?
                        В лучшем случае - дикая маслина, привитая к домашней, о которой говорил апостол
                        Вы возомнили себя вправе превознестись над природными ветвями, осуждая евреев за то, что Сам Бог не счёл нужным вынести на Суд?! Вменяете евреям язычество, будучи сами беззаконником, поднявшим язык на Самого Бога-Отца?!
                        Были ли вы вообще привиты к домашней маслине - человек, отказавшийся засвидетельствовать свою веру?
                        Человек, назвавший Отца "вашим пятиконечным богом"?
                        Наглость ваша велика, она обнаруживается всё ярче - но я свидетельствую вам, что Господь скоро положит ей конец
                        Я не понял вы это Стефану пишите? Не забыли что и он был евреем, а значит знает вас лучше даже чем вы сами.
                        Иосиф не вскипайте, а то получите инсульт. А с кем я тогда буду упражняться в воздержанности?

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Ястреб.
                          Кошмар до чего договорился.Иисус себе такого не позволял,а всегда спрашивал за кого почитают Его и никогда не предпологал,что кто то пред ним падёт,хотя сила сама и повергает порой,потому как знал,гордыня смертный грех.Никого сегодня нет на земле выше миротворцев,служителей для человеков.

4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы,
                          5 чтобы вера ваша утверждалась не на мудрости человеческой, но на силе Божией.
                          6 Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих,
                          7 но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей,
                          8 которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                            Ветеран

• 24 August 2012
                            • 3102

Друзья, родные, не спорте, Ветхий завет един с Новым заветом, и без друг друга, нет познания истины.
                            Это лукавый черт, пытается разделить Отца от Сына, и Ветхий от Нового, Бог един, и Писание Его едино.
                            Ложь если кто скажет, что нужен только Новый завет, а Ветхий просто история.
                            Ложь, если не чтут равно ветхий и новый заветы.
                            Разве зря Трудился Бог и Святые Его, что записывали Нам Жемчужину Истины вечной.
                            Истинно говорю Вам: Нет тайны познанной без Ветхого и Нового заветов.
                            Время Ветхое, это время карающего Отца, а время Новое, это Ходатайствующая Мать (Иисус Христос) пред Отцом, за вину детей Своих.

Комментарий

• iosef
                              Ветеран

• 04 July 2012
                              • 4835

Я не понял вы это Стефану пишите? Не забыли что и он был евреем, а значит знает вас лучше даже чем вы сами.
                              Иосиф не вскипайте, а то получите инсульт. А с кем я тогда буду упражняться в воздержанности?
                              Я инсульт не получу - Господь меня от этого избавит, о любезный Вессарионович;
                              но напоминаю вам, что избавляет Он в первую очередь своих

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталий Гладкий

Друзья, родные, не спорте, Ветхий завет един с Новым заветом, и без друг друга, нет познания истины.
                              Это лукавый черт, пытается разделить Отца от Сына, и Ветхий от Нового, Бог един, и Писание Его едино.
                              Ложь если кто скажет, что нужен только Новый завет, а Ветхий просто история.
                              Ложь, если не чтут равно ветхий и новый заветы.
                              Разве зря Трудился Бог и Святые Его, что записывали Нам Жемчужину Истины вечной.
                              Истинно говорю Вам: Нет тайны познанной без Ветхого и Нового заветов.
                              Время Ветхое, это время карающего Отца, а время Новое, это Ходатайствующая Мать (Иисус Христос) пред Отцом, за вину детей Своих.
                              Амен, Виталий!
                              Вы назвали друзьями всех - это по Слову, Господь даже Йеуду из Крийота называл другом;
                              дай Бог, чтобы зло не укоренилось и действительно стали друзьми!
                              ברוך הבא בשם יהוה

Комментарий

• весарионович
                                קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                                • 5665

Сообщение от iosef
                                Я инсульт не получу - Господь меня от этого избавит, о любезный Вессарионович;
                                но напоминаю вам, что избавляет Он в первую очередь своих
                                Тогда вот вам на ваши крепкие сосуды немного информации от царя Хелкии, к тому что говорил Стефан о ваших отцах;
                                -пойдите, вопросите Господа за меня и за народ и за всю Иудею о словах сей найденной книги, потому что велик гнев Господень, который воспылал на нас за то, что не слушали отцы наши слов книги сей, чтобы поступать согласно с предписанным нам.(4Цар.22:13)

Комментарий

Обработка...