Да считаю, на основании Писания.
Вячеслав, речь о соблюдающих заповеди идет не о тех, кто их действительно соблюдает, ибо тот человек настолько естественно это делает, что даже у него как говорил Христос левая рука не знает что делает правая, тоесть это настолько естественно что даже в тайне от собственного разума, вот как с милостью о которой учил Христос, чтобы милостыня была в тайне и Отец видящий тайное, ну и тд., так вот я разумею что, раз у Бога одна заповедь говорилась как её надо соблюдать, тоесть в тайне, то я уверен что у Бога каждая заповедь только так воспринимается, и никак иначе, Вот кто так соблюдает, тот истинно соблюдает, а если человек стоит перед выбором, поступить как ему хочется в данной ситуации, или как говорит заповедь, то этот человек уже пред Богом согрешил, неважно как он при этом поступит, ибо наклон сердца Бог уже увидел, можно было бы уже и не старатся.
Вячеслав, такого не бывает, чтобы человек удерживал в себе грех, и Бог его очистил а он так и не проявился, не для того в человеке греху Бог допустил быть, чтобы этот грех не проявлялся, всё тайное станет явным говорил Христос, а посему если есть грех в сердце, то он будет проявлятся до тех пор, пока Бог его не искоренит из сердца, и бесполезное это занятие с попытками удержать это в себе, удерживая в себе, ты не выпускаешь его на ружу, а значит он в тебе остается, и ты с ним в вечность не войдешь, ибо со грехом сразу еще в Едеме был поставлен запрет к дереву жизни, дабы человек со грехом ни стал жить вечно, а выпуская его наружу, ты освобождаешь сердце для Духа Господня.
Так у меня такой пункт был, однако вы его проигнорировали и заявили что любое соблюдение заповедей является беззаконием.
Вы когда говорите то что думаете, сейчас или тогда?
Вы когда говорите то что думаете, сейчас или тогда?
Очень интересно. Одних тянет к гомосексуализму, других убивать себе подобных, третьих к наркотикам, кого то на женщин. И самое интересное никто из них не виноват, ну тянет а Бог не освобождает.
Не кажется ли вам что Бог очищает от греха тех, кто понял что грех это зло? Независимо от того тянет его к этому или нет.
Не кажется ли вам что Бог очищает от греха тех, кто понял что грех это зло? Независимо от того тянет его к этому или нет.
Комментарий