Как один бог может стоят по правую руку от другого бога*? как один Бог может молится
Свернуть
X
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
-
ой куда тема скатилась то))оо
миритесь миритесь...........Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
-
Пусть люди осудят то что вы называете "непотребно".
Общение, батенька, это дар Божий...
Не я виноват что вы из принципов своих от него отказываетесь...
Я плюю в спину ?
Побойтесь Бога, правда не есть плевательство....
- - - Добавлено - - -
Не получится.
У него есть принципы.
И их не назовешь божескими....
Я думаю княжество Феодоро было даровано при жизни Богородице Кафолической Империей как место рождения Исуса....
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%E5%EE%E4%EE%F0%EE
После завоевания из бывших земель княжества был образован Мангупский кадылык, который входил в состав эялета (провинции) с центром в Кафе (Феодосии). Земли домена султана, на которых проживало христианское население, находились вне юрисдикции крымских ханов. Татарам даже было запрещено на них селиться.
Герб княжества
http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Coat_of_Arms_of_Gothia.png?uselang=ru
Последний раз редактировалось briar; 07 December 2012, 06:44 AM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
-
Комментарий
-
Книга Исаии, Евангелие от Иоанна , от Марка, Луки, Матвея, Также в посланиях Иоанна. и в др.
2) Если читать буквально то нету места в Библии где Христос про себя говорит " Я есть Иегова Бога" .... Однако многие места об этом косвенно говорят.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Дух Святой действует как Дух Утешитель независимо от действий Отца или Сына.Комментарий
-
Дух утешитель говорит НЕ ОТ СЕБЯ, не как кто то другой а как БОГ ЕДИНЫЙ :
13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
(RST Иоан.16:13)
Святой Дух есть Бог, об этом четко говорится в Библии, не может быть трех богов каждый из которых личность сама по себе, и сама по себе Бог.
Есть только Один Бог , Одна личность которая одновременно является и Отцом и Сыном и СД.
Дух Утешитель не научит чему то другому а ТОЛЬКО ТОМУ ЧТО ГОВОРИЛ ХРИСТОС:
26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
(RST Иоан.14:26)
Дух Утешитель и есть Учение Христа, Учение Христа и есть сам Христос.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
Комментарий