Как один бог может стоят по правую руку от другого бога*? как один Бог может молится

Свернуть

X
- 

Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
 (1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
- 

Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
- 

ой куда тема скатилась то))оо
 миритесь миритесь...........Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
 оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
 Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
 Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
- 

- 

А вы пальчиком (ссылочкой) покажите.
 Пусть люди осудят то что вы называете "непотребно". 
 Общение, батенька, это дар Божий...
 Не я виноват что вы из принципов своих от него отказываетесь...
 Я плюю в спину ?
 Побойтесь Бога, правда не есть плевательство.... 

- - - Добавлено - - -

Не получится.
 У него есть принципы. 
 И их не назовешь божескими....

Я думаю княжество Феодоро было даровано при жизни Богородице Кафолической Империей как место рождения Исуса....
 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%E5%EE%E4%EE%F0%EE
 После завоевания из бывших земель княжества был образован Мангупский кадылык, который входил в состав эялета (провинции) с центром в Кафе (Феодосии). Земли домена султана, на которых проживало христианское население, находились вне юрисдикции крымских ханов. Татарам даже было запрещено на них селиться.
 Герб княжества
 http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Coat_of_Arms_of_Gothia.png?uselang=ru

Последний раз редактировалось briar; 07 December 2012, 06:44 AM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
 Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
- 

«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
 (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
 (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
 (Псалтирь 49:21)Комментарий
- 

- 

«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
 (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
 (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
 (Псалтирь 49:21)Комментарий
- 

- 

и как это понимать? в одном месте: а Бог может быть ОДНОВРЕМЕННО Отцом, Сыном и Святым Духом ,а в другом, что ейли не уйдет к Отцу, то не придет Утешитель. Получается пока одна ипостась, Христос, не ушла, вторая ипостась, Дух Утешитель, прийти не может???Комментарий
- 

1) Иисус Христос признался в том что Он Отец об этом можно прочитать в Библии, в Новом и Ветхом Завете в таких книгах как например:

Книга Исаии, Евангелие от Иоанна , от Марка, Луки, Матвея, Также в посланиях Иоанна. и в др.

2) Если читать буквально то нету места в Библии где Христос про себя говорит " Я есть Иегова Бога" .... Однако многие места об этом косвенно говорят.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
 Google "Swedenborg"Комментарий
- 

Дух Святой действует как Дух Утешитель независимо от действий Отца или Сына.Комментарий
- 

Дух утешитель говорит НЕ ОТ СЕБЯ, не как кто то другой а как БОГ ЕДИНЫЙ :

13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
 (RST Иоан.16:13)

Святой Дух есть Бог, об этом четко говорится в Библии, не может быть трех богов каждый из которых личность сама по себе, и сама по себе Бог.

Есть только Один Бог , Одна личность которая одновременно является и Отцом и Сыном и СД.

Дух Утешитель не научит чему то другому а ТОЛЬКО ТОМУ ЧТО ГОВОРИЛ ХРИСТОС:

26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
 (RST Иоан.14:26)

Дух Утешитель и есть Учение Христа, Учение Христа и есть сам Христос.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
 Google "Swedenborg"Комментарий

.
 .

Комментарий