Как один бог может стоят по правую руку от другого бога*? как один Бог может молится
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
оо расскажу вам то ..что МНЕ дало ПОНЯТЬ о тРОИЦЕ(когда я тож тип не понимала)
------------------------
Представте что ТРОИЦА-это солнце
солнце состоит ИЗ:
1)ОРЕОЛ-сам Бог
2)СОлнечные лучи-ИИСУС(видим Его.так же как и свет от солнца видим
3)ТЕпло-ДУх СВЯТОЙ(чувствуем Дух так же как чувствуем ТЕПЛО
это НЕ ТРИ СОЛНЦА а одно !ООООО-БОГ один
к Богу приходят через ИИСУСА-помните?
так вот К Богу(ОРЕОЛУ) не попасть не преодолев" солнечные лучи(ИИСУСА) и тепло!" (дух Святой")
--------
оо если вам и это НЕ ПОНЯТНО))то увы..... ВОЗМОЖНО ДОЙДЕТ позже
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Близка ты, о дщерь, к Царствию Небесномуоо расскажу вам то ..что МНЕ дало ПОНЯТЬ о тРОИЦЕ(когда я тож тип не понимала)
------------------------
солнце состоит ИЗ:
1)ОРЕОЛ-сам Бог
так вот К Богу(ОРЕОЛУ) не попасть не преодолев" солнечные лучи(ИИСУСА) и тепло!" (дух Святой")
--------
.
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Вот сестра молодец! Тут люди бьются, бьются, а она раз... и все наглядно.оо расскажу вам то ..что МНЕ дало ПОНЯТЬ о тРОИЦЕ(когда я тож тип не понимала)
------------------------
солнце состоит ИЗ:
1)ОРЕОЛ-сам Бог
--------

- - - Добавлено - - -
Так как понимать? Солнце одно, но из отдельных составляющих. Бог один, но из трех отдельных Личностей?
ООООо!Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 08 December 2012, 03:31 AM.Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Нет, не преувеличиваю. Вот Откровение и одна личность Бога - Сидящий на престоле, и сравнивается с камнем (одним, не с камнями), а присутствуют названия трех камней:
"И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий;
и Сей Сидящий видом был подобен камню яспису и сардису; и радуга вокруг престола, видом подобная смарагду". Откр.4:2-3
-
серг
Так как понимать? Солнце одно, но из отдельных составляющих. Бог один, но из трех отдельных Личностей?
ООООо!
Понимаешь, чтобы Серега принял это объяснение за истинное, ему надо выколоть глаза.оо расскажу вам то ..что МНЕ дало ПОНЯТЬ о тРОИЦЕ(когда я тож тип не понимала)
------------------------
солнце состоит ИЗ:
1)ОРЕОЛ-сам Бог
--------
Тогда мысль войдет в соответствие с действительностью.
Я думаю, ты не так жестока...
И надеюсь что справедлива.....Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
-
-
Во Бриар - добрая душа!
- - - Добавлено - - -
Вот что не состоит из Личностей, не понятно.Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
-
ИГорь же написал Вам, что Христос сказал, что ейли не уйдет к Отцу, то не придет Утешитель...Всех кто считает что Иисус Христос и есть Отец отправлять в культы ?
Это на каких же основаниях мол если с чем то не согласны то это сразу культ ?
Иисус четко сказал что Он и Отец одно, зачем же обвинят других в том что они мудрствуют сверх этого ?
Порошу людей огульно не считать се с чем они не согласны культом.
А слова "Я и Отец одно" лишь говорит о том, что Отец и Сын имеет одну сущность. Вы все еще видите противоречия?Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
-
Краткий экскурс: был в первом совете этого форума, многие решения принимались и при моем участии. Лично знаю админов и коадминов этого форума. Как Вы думаете меня спросить можно? Мое мнение может быть учтено, особенно учитывая, что я уже апологет христианства с более чем 10-летним стажем?
Тот же Игорь тоже вроде был в первом совете форума и как и я является апологетом христианства.
Не понимаю сути Вашего наезда...Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий

Комментарий