Помогите мне понять Вас... Если такое возможно!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от igoshir
    Он не уходит. Он надменно говорит - сам дурак и ссылается на то, что его собеседники не могут логически мыслить. Такой психологический прием ухода от ответа.
    Это называется гордо сбежать с поля боя.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от Estrella
      Мне кажется,что он ничего не отстаивает.
      Просто нравится быть в конфронтации,может профессиональное.
      А может характер такой.
      Есть такие люди, вы только скажете "А", а они уже против
      Это тоже соответствует сущности лицемера. Используя такое противостояние можно ничего не исполнять, зато сойти за наделенного разумом.

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Ольга К.
        Павел всегда стремился избежать
        всяческих обид;
        его гибкость в подобных вопросах
        свидетельствует, что главной его заботой всегда была
        польза благовествования (1 Кор. 9,19-23).
        Что тут не так? По-моему и Маге ответ, и Вам. )
        Аха. Изгибался вместе с линией партии.

Вы сейчас мне рассказали, что Павел был знатным лицемером (говорил одно, делал другое, думал третье - гибкость проявлял необыкновенную). А потом эту гибкость опроверг публичным обетом: нет, никогда не учил иудеев нарушать закон, и сам закон соблюдаю.

Это называется лицемерил применительно к обстоятельства и совершил клятвопреступление (соглал, принеся обет Богу).
        И после такого к Маге муслиму имеете какие-то претензии?

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Ольга К.
          А мне все смешнее...Да потому, что богодухновенность Корана не доказуема - ибо не такова. Вот он и избегает этого вопроса.
          В то время, как отвергает доказательства Писания - никакие аргументы для него не действенны. Ибо не имеют прямых свидетельств сидения Бога возле записывающих - и вся недолга...
          Надо завтра модераторам написать,чтобы тему прикрыли.
          Это же скука какая.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
          Какие могут быть претензии к абсолютному нулю?
          его нет.
          Вы тут инсинуациями занимаетесь.
          Отдохните,нельзя же работать по 24 часа в сутки,надо и отдыхать иногда.
          (заботливо).
          или вы без горячего спора заснуть не можете?

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Йицхак
            Аха. Изгибался вместе с линией партии.

Вы сейчас мне рассказали, что Павел был знатным лицемером (говорил одно, делал другое, думал третье - гибкость проявлял необыкновенную). А потом эту гибкость опроверг публичным обетом: нет, никогда не учил иудеев нарушать закон, и сам закон соблюдаю.

Интересно - Вы гибко защищаете Магу - это не лицемерие?

А Павел прямо написал - спасение не от обрезания.

И. Я вот думаю - его эта гибкость вполне могла привести и в тюрьму. Павел тоже человек, согласна - вот не захотел соотечественникам противостать - Бог и попустил заключение..

Ересь?
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от Ольга К.
              А мне все смешнее...Да потому, что богодухновенность Корана не доказуема - ибо не такова. Вот он и избегает этого вопроса.
              В то время, как отвергает доказательства Писания - никакие аргументы для него не действенны. Ибо не имеют прямых свидетельств сидения Бога возле записывающих - и вся недолга...
              Богодуховность Корана действительно недоказуемая. Никто не доказал его истинность. Поэтому остается уповать на человеческую извращенность ума. И с помощью разные философских наук и другого научного словоблудия, придать этой религии значимость. Что в принципе и демонстрируется.

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от igoshir
                Богодуховность Корана действительно недоказуемая. Никто не доказал его истинность. Поэтому остается уповать на человеческую извращенность ума. И с помощью разные философских наук и другого научного словоблудия, придать этой религии значимость. Что в принципе и демонстрируется.
                Причем демонстрируется методами интриг, подстав,лжи..
                Это называется "информационная война".
                Я бы сказала попытка нейро-лингвистического программирования.
                Хорошо,что образования и ума не хватает.
                Однако есть те, которым хватает, а это уже проблемы.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от igoshir
                  Самое интересное, что пытаются доказать Ветхим и Новым Заветом - одновременно говоря об их искажении - а иначе - как состыковать этот набор высказываний?

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от Ольга К.
                    Самое интересное, что пытаются доказать Ветхим и Новым Заветом - одновременно говоря об их искажении - а иначе - как состыковать этот набор высказываний?
                    Главное,что бедный адвокат пал на это.
                    Коран не знает,но что-то там защищает.
                    Вот цирк!
                    Дают же люди себя использовать,это и есть нейро-лингвистическое программирование.
                    Когда во вред себе действует, а товарища нет на пушечный выстрел.
                    Мага-то смоется.....
                    Последний раз редактировалось Estrella; 07 January 2013, 04:17 PM.

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от Estrella
                      Причем Мага смоется,
                      Конечно смоется с журчанием канализационной воды. Он ничего хорошего сюда не принес и нечего не вынесет, ибо сущность представителей религии аллаха довольно лживая. Нам всем прекрасно ясны его намерения.

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от igoshir
                        Конечно смоется с журчанием канализационной воды. Он ничего хорошего сюда не принес и нечего не вынесет, ибо сущность представителей религии аллаха довольно лживая. Нам всем прекрасно ясны его намерения.
                        Видите.не всем.
                        Тем,кто Коран в руках не держал, все нравится.
                        Значит этих муслимов учат не Богословию, а психологии и кто-то попадается на эту удочку.
                        Я бы в принудительном порядке таких защитников заставляла Коран прочитать от корки до корки.

Комментарий

• Богдан Шевчук
                          Бытие 3:15

• 19 May 2011
                          • 7733

Сообщение от Estrella
                          Значит этих муслимов учат не Богословию, а психологии и кто-то попадается на эту удочку.
                          Я бы в принудительном порядке таких защитников заставляла Коран прочитать от корки до корки.
                          Везде хитрость. У них Аллах самый большой хитрец.

И хитрили они, и хитрил Аллах, а Аллах - лучший из хитрецов.
                          (Коран 3:54)

Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от Estrella
                            Видите.не всем.
                            Тем,кто Коран в руках не держал, все нравится.
                            Коран вообще иносказательно написан, что позволяет трактовать его под свои прелести. На этой благодатной почве хорошо развиваются разные психологические науки. Можно пудрить мозги, как захочется, под видом благости.

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от igoshir
                              Коран вообще иносказательно написан, что позволяет трактовать его под свои прелести. На этой благодатной почве хорошо развиваются разные психологические науки. Можно пудрить мозги, как захочется, под видом благости.
                              Я бы не сказала,что особенно иносказательно.
                              Есть вполне определенные вещи,от которых в мире сейчас много зла.
                              Не хочу цитировать.
                              Я бы сказала, путано написан,часто линия прерывается,но это тоже может иметь психологическое воздействие как ни странно.
                              Да и мрачная книга на самом деле.мертвечиной так и несет от неё.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Да, в Коране говорится -

45 . Вот сказали ангелы: "О, Марйам! Вот, Аллах радует тебя вестью о слове от Него, имя которого Мессия Иса, сын Марйам, славном в ближнем и последнем мире и из приближенных.
                                46 . И будет говорить он с людьми в колыбели и взрослым и будет из праведников".
                                47 . Сказала она: "Господи! Откуда будет у меня ребенок, когда меня не касался человек?" Сказал он: "Так! Аллах творит, что желает. Когда Он решит какое-нибудь дело, то только скажет ему: "Будь!" - и оно бывает.
                                48 . И научит Он его писанию и мудрости, и Торе, и Евангелию, .
                                49 . и сделает посланником к сынам Исраила". - "Я пришел к вам со знамением от вашего Господа. Я сотворю вам из глины по образу птицы и подую в нее, и станет это птицей по изволению Аллаха. Я исцелю слепого прокаженного и оживлю мертвых с дозволения Аллаха. Я сообщу вам, что вы едите и что сохраняете в ваших домах. Поистине, в этом - знамение для вас, если вы верующие!
                                50 . И в подтверждение истинности того, что ниспослано до меня в Торе, и чтобы разрешить вам часть того, что было вам запрещено. И пришел я со знамение от вашего Господп. Побойтесь же Аллаха и повинуйтесь мне.
                                51 . Ведь Аллах - мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему; это - путь прямой!"
                                52 . И когда Иса почувствовал в них неверие, то сказал: "Кто мои помощники Аллаху?" Сказали апостолы: "Мы - помощники Аллаха. Мы уверовали в Аллаха, засвидетельствуй же, что мы - предавшиеся.
                                53 . Господи наш! Мы уверовали в то, что Ты ниспослал, и последовали за посланником. Запиши же нас вместе с исповедующими!"
                                54 . И хитрили они, и хитрил Аллах, а Аллах - лучший из хитрецов.

55 . Вот сказал Аллах: "О Иса! Я упокою тебя, и вознесу тебя ко Мне, и очищу тебя от тех, которые не веровали, и сделаю тех, которые последовали за тобой, выше тех, которые не веровали, до дня воскресения. Потом ко Мне будет ваше возвращение, и Я рассужу между вами относительно того, в чем вы разногласили.
                                56 . Тех же, которые не веровали, Я накажу сильным наказанием в ближайшей жизни и в последней, и нет им помощников!"
                                57 . А те, которые уверовали, творили благое, - Он полностью даст им их награду: ведь Аллах не любит обидчиков!
                                58 . Это Мы читаем тебе из знамений и мудрого напоминания.
                                59 . Поистине, Иса пред Аллахом подобен Адаму: Он создал его из праха, потом сказал ему: "Будь!" - и он стал.
                                60 . Истина - от твоего Господа. Не будь же сомневающимся!
                                61 . Кто же будет препираться с тобой об этом после того, как пришло к тебе знание, то скажи: "Приходите, призовем наших сынов и ваших сынов, наших женщин и ваших женщин, и нас самих и вас самих, с потом воззовем и направим проклятие Аллаха на лжецов!"
                                62 . Поистине, это - рассказ истинный, и нет никакого божества, кроме Аллаха, и, поистине, Аллах, Он - великий, мудрый!
                                (KORAN Сура3:45-62)

Вот и корень веры Маги.

Комментарий

Обработка...