Кадош, Вы заложник своих стереотипов видимо. Вам почудилось, что я брошусь на Вас с некими примитивными придирками по типу "а-га-га!!!! а как так!!! а как вот так". Не первый раз уже, я задаю своим оппонентам уточняющие вопросы, чтобы можно было, при необходимости, более четко проследить ход их мыслей. То бишь, Ваше утверждение упало как бы ко мне в копилку, и пригодиться возможно в дальнейшем, когда придет необходимая мысль, которую хочу высказать. Теперь я знаю где, что, искать. 
Да, пример который Вы привели мне понятен. Без противодействия выраженного в неком процессе невозможно добиться необходимого результата. Все просто и понятно. Есть несколько нюансов. Все так, только вот но, речь идет не об необходимости того или иного процесса(а в нем безусловно есть необходимость, чтобы отделить мух от котлет, понять что есть добро и зло), также, речь идет не об атомах а об сущностях обладающих сознанием и возможностью совершать те или иные действия. Где атом, которого "толкнули" и где дракон, змий древний?
Ну да ладно, с этим мы разобрались. Ваша позиция мне ясна, свою я высказал.
					Да, пример который Вы привели мне понятен. Без противодействия выраженного в неком процессе невозможно добиться необходимого результата. Все просто и понятно. Есть несколько нюансов. Все так, только вот но, речь идет не об необходимости того или иного процесса(а в нем безусловно есть необходимость, чтобы отделить мух от котлет, понять что есть добро и зло), также, речь идет не об атомах а об сущностях обладающих сознанием и возможностью совершать те или иные действия. Где атом, которого "толкнули" и где дракон, змий древний?
Ну да ладно, с этим мы разобрались. Ваша позиция мне ясна, свою я высказал.

Комментарий