Почему сын Зари (сатана и дьявол) востал против Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталий Гладкий
    Ветеран

• 24 August 2012
    • 3102

Почему сын Зари (сатана и дьявол) востал против Бога?

"Иерусалим! Иерусалим! избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать чад твоих, как птица птенцов своих под крылья, и вы не захотели! Се, оставляется вам дом ваш пуст. Сказываю же вам, что вы не увидите Меня, пока не придет время, когда скажете: благословен Грядый во имя Господне!" (От Луки 13:34,35).
  • ~Татьяна~
    Из вольных странников

• 29 October 2010
    • 7230

Сообщение от Виталий Гладкий
    "Иерусалим! Иерусалим! избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать чад твоих, как птица птенцов своих под крылья, и вы не захотели! Се, оставляется вам дом ваш пуст. Сказываю же вам, что вы не увидите Меня, пока не придет время, когда скажете: благословен Грядый во имя Господне!" (От Луки 13:34,35).
    Но..
    В Библии нет ничего о восстании....
    Цитата из Библии:
    ( Ос.10.12)
    Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Так сын зари или восстал?))
      Благословений.
      ...не было лести в устах Его.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Любящий Иисуса
        Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
        • 893

Считаю, причиной восстания стало создание Богом человека.
        В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• ~Татьяна~
          Из вольных странников

• 29 October 2010
          • 7230

Сообщение от Любящий Иисуса
          Ну, не Библейских версий много...А вот что Библия говорит...?
          Цитата из Библии:
          ( Ос.10.12)
          Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• КРАВЧУК
            Ветеран

• 01 October 2011
            • 2136

Борьба за власть - основная причина. У Отца Небесного есть много обителей. Кроме иеархии Ангелов, существует ряд других цивилизаций, о которых мы ничего не знаем, но по славе и могуществу они превосходят нас, человеков. Не исключено, что они раньше посещали Землю в интересах захватить ее природные ресурсы (в частности, золото и драгоценные кристаллы). Библия только вскользь упоминает о "сомне богов" или "богах".

Комментарий

• ahmed ermonov
              Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
              • 8625

Падение сатаны произошло до сотворении человека, но проклятие он получил после сотворения человека. Поэтому он считает человека своим врагом №1.
              Причина падения- гордость. Он возомнил о себе. И погиб. Не понял для чего нужен Бог тварью.
              Мир!

Комментарий

• Искупленный
                раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                • 7912

Сообщение от ~Татьяна~
                Ну, не Библейских версий много...А вот что Библия говорит...?
                мир Вам.
                вот это:Гнев Господень опять возгорелся на Израильтян, и возбудил он в них Давида сказать: пойди, исчисли Израиля и Иуду.
                (2Цар.24:1)
                И восстал сатана на Израиля, и возбудил Давида сделать счисление Израильтян.
                (1Пар.21:1)

я пока понимаю, что сатана это инструмент гнева в руке Бога и причем послушный Богу.
                Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Адвокат
                  Отключен

• 12 August 2012
                  • 928

Сообщение от ahmed ermonov
                  Падение сатаны произошло до сотворении человека, но проклятие он получил после сотворения человека. Поэтому он считает человека своим врагом №1.
                  Причина падения- гордость. Он возомнил о себе. И погиб. Не понял для чего нужен Бог тварью.
                  Мир!
                  Не сатана, считает человека врагом себе, а человек скорее сатану.
                  Сатана как вирус, для которого нужен антивирус.

Комментарий

• ~Татьяна~
                    Из вольных странников

• 29 October 2010
                    • 7230

Сообщение от КРАВЧУК
                    Борьба за власть - основная причина. У Отца Небесного есть много обителей. Кроме иеархии Ангелов, существует ряд других цивилизаций, о которых мы ничего не знаем, но по славе и могуществу они превосходят нас, человеков. Не исключено, что они раньше посещали Землю в интересах захватить ее природные ресурсы (в частности, золото и драгоценные кристаллы). Библия только вскользь упоминает о "сомне богов" или "богах".
                    Может это выгодно кому-то?
                    Цитата из Библии:
                    ( Ос.10.12)

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

Сообщение от Любящий Иисуса
                      Восстания?... Нешто не совладал Господь?)) Мало того, видно сатан имел влияние, если и после восстания к Богу захаживал...)) Может шантажировал?...))
                      Благословений.
                      ...не было лести в устах Его.
                      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Sewenstar
                        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                        • 10395

по любому терроризирует))))

Вложения

*Ангел

Комментарий

• ahmed ermonov
                          Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                          • 8625

Сообщение от Адвокат
                          Не сатана, считает человека врагом себе
                          Аха, сатана хотел спасти Иисуса Христа, из-за любви к нему, не получилось
                          Мир!

Комментарий

• Адвокат
                            Отключен

• 12 August 2012
                            • 928

Сообщение от ahmed ermonov
                            Аха, сатана хотел спасти Иисуса Христа, из-за любви к нему, не получилось
                            Мир!
                            Хотя, не сатана спасет конечно. Но и без сатаны, спасения не увидеть никому.

Комментарий

• ahmed ermonov
                              Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                              • 8625

Сообщение от Адвокат
                              Хотя, не сатана спасет конечно. Но и без сатаны, спасения не увидеть никому.
                              с чего вы взяли? Я надеюсь, что мы сатаной не станем в одной стороне. Без сатаны -меньше соблазнов...

Комментарий

Обработка...