Почему сын Зари (сатана и дьявол) востал против Бога?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А разве я высказал такую лесть? Выдаёте желаемое за действиетльное?«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Про прецирование сознания - эт в точку.
Написано в инструкции: утюг металлический артикул номер...
А сознание проецирует: это о теще.
А почему о тещё-то, коли написано "утюг"?
А сознание так проецирует.
Написано бог века сего - это прихоти (идиома чрево).
А сознание проецирует...
И так далее.
Так слово Божие и "читаем": не то, что написано, а как сознание левой ноги проецирует.А разве я высказал такую лесть?Комментарий
-
Как буд-то, тот кто задавал этот вопрос, на самом деле имеет ответ. Видимо сатана купил Библию и прочёл(шуткО). Хотя Писание говорит, что он, сатана, не устоял, в истине. Видимо, встал в истину, и не устоял.
Дело в том, что согласно вот этого места Писания, истину, закон Божий знали все.
«Я - Мои руки распростерли небеса, и всему воинству их дал закон Я» (Исаии 45:12),
- - - Добавлено - - -
Я вот читал ещё про одного бога "мамона"? Это тот же, "чрево"?«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Как буд-то, тот кто задавал этот вопрос, на самом деле имеет ответ. Видимо сатана купил Библию и прочёл(шуткО). Хотя Писание говорит, что он, сатана, не устоял, в истине. Видимо, встал в истину, и не устоял.
Дело в том, что согласно вот этого места Писания, истину, закон Божий знали все.
«Я - Мои руки распростерли небеса, и всему воинству их дал закон Я» (Исаии 45:12),
- - - Добавлено - - -
Именно, покажите где написано "бог ВЕКА СЕГО- ЭТО чрево".Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Понятия не имею, не проверял.
А вот то, что про сатану не написано, что он "не устоял" - это знаю точно.
- - - Добавлено - - -
Вы хотели написать "ваш пластырь".
Не тратьте себя.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вижу вы дошли до предела вашего разума. Отдохните.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
Комментарий