"Иерусалим! Иерусалим! избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать чад твоих, как птица птенцов своих под крылья, и вы не захотели! Се, оставляется вам дом ваш пуст. Сказываю же вам, что вы не увидите Меня, пока не придет время, когда скажете: благословен Грядый во имя Господне!" (От Луки 13:34,35).
Почему сын Зари (сатана и дьявол) востал против Бога?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
"Иерусалим! Иерусалим! избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать чад твоих, как птица птенцов своих под крылья, и вы не захотели! Се, оставляется вам дом ваш пуст. Сказываю же вам, что вы не увидите Меня, пока не придет время, когда скажете: благословен Грядый во имя Господне!" (От Луки 13:34,35).
В Библии нет ничего о восстании....Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. -
Так сын зари или восстал?))
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Считаю, причиной восстания стало создание Богом человека.В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Борьба за власть - основная причина. У Отца Небесного есть много обителей. Кроме иеархии Ангелов, существует ряд других цивилизаций, о которых мы ничего не знаем, но по славе и могуществу они превосходят нас, человеков. Не исключено, что они раньше посещали Землю в интересах захватить ее природные ресурсы (в частности, золото и драгоценные кристаллы). Библия только вскользь упоминает о "сомне богов" или "богах".Комментарий
-
Падение сатаны произошло до сотворении человека, но проклятие он получил после сотворения человека. Поэтому он считает человека своим врагом №1.
Причина падения- гордость. Он возомнил о себе. И погиб. Не понял для чего нужен Бог тварью.
Мир!Комментарий
-
мир Вам.
вот это:Гнев Господень опять возгорелся на Израильтян, и возбудил он в них Давида сказать: пойди, исчисли Израиля и Иуду.
(2Цар.24:1)
И восстал сатана на Израиля, и возбудил Давида сделать счисление Израильтян.
(1Пар.21:1)
я пока понимаю, что сатана это инструмент гнева в руке Бога и причем послушный Богу.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Сатана как вирус, для которого нужен антивирус.Комментарий
-
Борьба за власть - основная причина. У Отца Небесного есть много обителей. Кроме иеархии Ангелов, существует ряд других цивилизаций, о которых мы ничего не знаем, но по славе и могуществу они превосходят нас, человеков. Не исключено, что они раньше посещали Землю в интересах захватить ее природные ресурсы (в частности, золото и драгоценные кристаллы). Библия только вскользь упоминает о "сомне богов" или "богах".Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий